2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「溺れている人を助けようとして水に飛び込むも二人とも死亡」ってさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:50:59.802 ID:aoGusssU0.net
英雄として讃えられるけどただのアホマヌケなんだよなあ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:51:49.387 ID:utMHDfVR0.net
運動不足だろうなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:52:27.577 ID:09V+A7MX0.net
洪水ならアホ
流れの緩い川ならださい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:53:40.915 ID:a1OAOF0/0.net
>>2
助け方を知らないんだよ正面からしがみつかれたら水泳選手でも死ねる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:55:03.455 ID:yoV2inqZx.net
溺れてる奴が道連れにしようと暴れるからかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:55:46.417 ID:rC6JKEto0.net
その上服を着ていたら最悪だ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:56:16.342 ID:ERGIN/9yd.net
ハチベエすげえな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:56:33.339 ID:esrOrRhc0.net
助けようとして暴れられたら沈めてしまうわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:58:17.968 ID:Nfv/cePq0.net
溺れてる人に近づいたら、殴ったり蹴ったりして多少ぐったりさせてから、チョークの体制で岸まで引っ張っていけばいい
それなのに、素人は相手が抵抗できる状態で即駅弁に持ち込むから失敗する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:58:31.696 ID:+8u6541s0.net
>>8
実際それがいいらしいぞ
海難救助隊も溺れかけで錯乱してる相手だったら一旦沈めて気絶させてから救助するんだと

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:58:36.355 ID:FB4Idpcl0.net
じゃあ沈むまで待てばいいんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 07:59:50.993 ID:WCIJkeaWd.net
他の誰かが助けてくれるまで待つ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:03:02.921 ID:GA5it10q0.net
いや警察呼べよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:04:09.042 ID:ATg0eWCG0.net
衣服全部抜いてペットボトルでも浮き輪になるものでももって飛び込めよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:06:37.290 ID:LE8yd7+H0.net
お前らだって普段偉そうなこと言ってるけど実際そのときになったらテンパって正しい行動なんて出来ないんだろ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:07:27.110 ID:a1OAOF0/0.net
>>15
そもそも助けに入らないだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:08:24.937 ID:FB4Idpcl0.net
おっぱいの大きさ次第で助けにいくかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:14:25.317 ID:tK6a8vPY0.net
>>17大きい子は浮くから溺れない。これ豆な

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:24:16.794 ID:20X0oeJP0.net
昔スイミングスクールで背後から羽交い締めにして引っ張れと教わったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:55:22.411 ID:zvbrbLPv0.net
別に讃えられなくね?

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200