2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力の少ない萌え漫画雑誌買いたいんだけどどれがいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:07:47.763 ID:kQA36kSI0.net
暴力や嫌な事があったら同じ人が描いた漫画はもう見たくないってなる
きららは暴力多すぎて嫌になる
みたいのはあるけどきらら見てて俺は怒ってて敵対する許さないってなってるのに
何もできないだろ
きららはなんでこんなに暴力が多いの?
もうきらら諦めて他の萌え漫画雑誌買おうかとも思うんだけどどれ買えばいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:08:53.937 ID:0d6cE+xmd.net
百合姫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:09:07.417 ID:/z5Z5n8g0.net
LO

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:10:42.094 ID:5DPsd1PLa.net
マガジン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:11:15.197 ID:XW5hHTNBr.net
精神病定期

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:11:38.215 ID:IDIVpa10M.net
きらら系列の他の買えば

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:15:14.498 ID:kQA36kSI0.net
百合好きだし短期で色んな人が描くしきららのそういうとこは好きなんだけど
きららは暴力が多い
連載でずっと続けてるようなのは大体嫌な事があるし暴力的なのが多い
1〜3話ぐらいのだと暴力や嫌な事少ないのもあるけど続くとやっぱり暴力やいやな事でいっぱいになるの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:16:29.722 ID:gC+r1Ww+0.net
>>1
暴力多すぎってきららにブラックラグーンみたいなのいっぱい連載してるの?
買うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:18:28.056 ID:MoI+qfGC0.net
WEBきららでも読んでろ
http://www.quilala.jp/pc/index.html

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:46:29.977 ID:kQA36kSI0.net
きららもう買わない方がいいと思うけどやっぱりきらら買いたい
でもきららは暴力でいっぱい
それなのになんできららに暴力はないって嘘つく人がいるの?
何が目的なの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:49:29.177 ID:Fm14lyLgx.net
コンビニに置いてある犬猫系の漫画

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:50:27.291 ID:kQA36kSI0.net
今日もきらら買いに行きたい
金は親に貰うしいいんだけどきららは暴力多すぎて嫌になる
なんできららには暴力が多いの?
他の買えばこんなに暴力多くないかもしれないし
他の買ったほうがいいだろ
でも萌え漫画は大体暴力が多い
でも萌え以外は興味ない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200