2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って基本的にバカだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:39:16.910 ID:ft04y7EQ0.net
バカだから損してる奴が多い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:40:18.621 ID:KDLyms5h0.net
むしろバカだから得してるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:42:14.290 ID:ft04y7EQ0.net
人に対してはいい印象与えてるな

でも実益は損してる奴がかなり多い

でもあいつらは損だと思ってないみたいだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:42:15.464 ID:DVW29I/2K.net
wwwたしかに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:42:49.209 ID:eskuzXv30.net
>>4
くっさ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:44:58.528 ID:cWJlYn0DM.net
なんとなく言いたいことわかるがもっと例えを出してくれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:49:13.672 ID:ft04y7EQ0.net
>>6
男に舐められて半ば詐欺られてるやつ多い
それから男に比べて散漫だから無駄金使ったりあんま意味のないところに金かける

でも多分女の中では最終的にその不足分を取り返す算段はついてる
あいつら男でもびっくりするほど気が長いしかなり長い目で物事みてるよ
今損してても数十年後に取り戻すとか、そんな感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:51:11.586 ID:v0fXlWLZ0.net
美意識にとらわれ過ぎな部分とかかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:52:28.354 ID:YSGOmMYHd.net
>>7
全然だわ
女は基本的に目先しか見れない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:56:54.464 ID:ft04y7EQ0.net
>>8
これはある
なんかあいつらファッション感覚でなんでも買うし
社会的に縛られてる感半端ない

女だからって意識が強い
なんでもブランドのように見せようとする

高級感()って言葉は多分女が作った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:57:58.242 ID:IozF2tWG0.net
男の方がギャンブルしたり馬鹿だと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:58:52.101 ID:ft04y7EQ0.net
>>9
お前女?
もちろん目先のことばっかだけど
自分の中で〜こうだから大丈夫だ。みたいに、今すぐに効果がでてなくてもあんま気にしてない
男は即効果即効果の連続だからね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 08:59:34.740 ID:cWJlYn0DM.net
>>7
なるほどなー
後半参考になったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:00:08.379 ID:SuhyIruw0.net
どれくらいの女を見てその結論に至ったのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:00:26.042 ID:v0fXlWLZ0.net
>>11
全員がそうじゃないと思うよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:01:57.814 ID:ft04y7EQ0.net
後俺が女を観察しててわかったこと
ここみてる女は当たってたら当たって流ってレスして

・行動の前になんかワンアクション無駄を挟む(例えば左にいくまえに一瞬右に行く)

・かさましする(500円を5000円とかいう)

当たってる?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:07:11.356 ID:lsGMK7DsE.net
でも勉強してキャリアになるよりも言うこと聞くATM見つけた方が結局得してんだろうな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200