2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタミルクって絶対美味しいと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:18:19.728 ID:AiLZn4+u0.net
でもショタは精液出せないんだよなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:19:44.937 ID:2bO/pIR/0.net
ショタにアンドロキュア半月ほど投与して同時にプレマリン投与して睾丸摘出して二次性徴止めたい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:20:42.141 ID:Yblt/hEm0.net
>>2
これやったやついるの?
いるなら見たいわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:20:49.179 ID:eskuzXv30.net
>>2
サイコパス?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:20:52.549 ID:TB6Awn170.net
赤ちゃんでも出せるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:21:43.349 ID:ajBIk2Pt0.net
友達に睾丸摘出したほうがいいって言われるけど質問ある?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:21:49.704 ID:3L/iBMbZ0.net
>>3
ヒント:少年合唱隊、去勢

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:22:10.618 ID:2bO/pIR/0.net
>>3
やったら問答無用でお縄だからなぁ
けど実行したら二次性徴止まりそうだよな
そこからは身長伸びないように色々頑張る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:23:01.641 ID:DJF4IzeU0.net
ショタの精巣が魔法かなんかで肥大してショタミルクびゅーびゅー出してる画像ください

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:23:25.921 ID:2bO/pIR/0.net
>>7
カストラートは高身長だからな……
問題点としては身長を食い止めることとホルモンバランスなんだけど
今はおそらくこのどちらも可能だろうから問題ないか

法的にも倫理的にもアウトだけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:25:07.953 ID:3L/iBMbZ0.net
でもタマもかわいいし、ちゃんとした射精はできるようにしておいてあげたいよな
睾丸から出るホルモンだけ排出できるといいのにね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:27:08.525 ID:2bO/pIR/0.net
>>11
それは難しいんじゃないの
男性ホルモン分泌止めたらホルモンバランス取るために女性ホルモンが必要になりそう
あと男性ホルモン分泌止めたら二次性徴こないから射精できなさそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:31:08.250 ID:3L/iBMbZ0.net
んー
じゃあ俺はちょっとくらい男性っぽくなっても無傷でいいかな
友達の女装子と時々セックスするけどあまり気にならない
かなり女性っぽい見た目だってのが大きいけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:32:29.665 ID:2bO/pIR/0.net
>>13
おお

俺は二次性徴嫌だから去勢してホルモンバランス崩して二次性徴止めて身長も低いままのショタが欲しいな
永遠にショタでいて欲しいから肌の手入れとかも欠かしたくない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:39:28.738 ID:jU2svlPw0.net
結局ホモに行き着く

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:53:30.519 ID:gwUNvbQSp.net
中学の時可愛かったやつが男子校行って肉便器にされて毎日使われてるってファミレスで相談してきた時は勃起でズボンが張り裂けるかと思った

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:55:55.426 ID:3L/iBMbZ0.net
>>16
なぐさめSEXしたの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:00:07.529 ID:BM04EO85a.net
>>6
性犯罪者犯す前に摘出しろってことかな?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:01:16.214 ID:BM04EO85a.net
でも去勢したショタは短命なんだろ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:01:46.989 ID:gwUNvbQSp.net
>>17
誘われたけど流石に理性保ったよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:07:06.608 ID:3L/iBMbZ0.net
>>20
えー・・・
誘われたってすごいなきっと好意もってくれてたんじゃん
してあげたらよかったのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:10:59.100 ID:gwUNvbQSp.net
>>21
肉便器にされて悩んでる相手は抱いたらいけんなって思った
大学で一緒になって解放されてから抱いたよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:12:25.860 ID:sTL1NKk+0.net
ジャンヌダルクに見えた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:15:15.553 ID:3L/iBMbZ0.net
>>22
よかった!
なんかいい話だ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:36:29.825 ID:0h/FtxFb0.net
ホモじゃねーか

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200