2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味深な夢を見たんだけどどういう事を表してると思う?夢分析屋きてくれ!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:19:21.225 ID:82Jpl2AC0.net
昔の友達とハイエースの車の中に沢山の風船を詰んで出店で儲けに行った

店を開いて、ちょっと俺はブラブラしてて、祭りの終わりになっちゃったら俺と両思いだった女の子が風船屋の店番をしている番で

「売れた?」って言ったら「全部売れた!」って言って、俺達皆は喜んでいた

その子が「皆の分だけ残しといたよ!」って言ったから皆で風船を手にとったけど俺のだけ紐がキレて空に消えていった

その後、皆で海行こうぜ!ってノリになって適当に走ってたら長い坂道に差し掛かって

そこを登り切ったら、まるでいきなり海外でも来たのか?ってレベルで目の前に滝が広がってて海があって、黄金色に輝いている世界があった

皆は イェーイ! って行って海に飛び込むんだが俺はその光景に感動しすぎて、その幸せを残しておきたくて

その光景をバック皆の笑顔や楽しんでいる姿をカメラで撮りまくっていたら目が覚めた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:20:01.009 ID:xHdF1TzM0.net
読んでないけどお前近いうちに死ぬよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:20:10.130 ID:ho2k1iRN0.net
お前は明日しぬ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:21:50.537 ID:82Jpl2AC0.net
まじ??

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:22:23.668 ID:krNiMlUa0.net
このブレスレットを買えば死から逃れられます

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:22:27.666 ID:EpUOtNfV0.net
車に気を付けろやばいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:24:11.373 ID:/8qs3hKK0.net
マジレスするとホモセックスしないと死ぬ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:24:35.236 ID:wCswy4oEp.net
よくわかんないけどハイエースってあったからとりあえず通報

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:28:54.816 ID:82Jpl2AC0.net
>>6
お、それっぽい診断やな!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:31:52.914 ID:mVlFhSl70.net
皆が独自の道を歩いていくのに取り残された自分の戸惑い
楽しかった思い出 完全に過去に囚われいて未来に希望はあるが歩みだせないでいるそんな深層心理

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:33:35.417 ID:vmX66/z40.net
夢占いで風船は叶わぬ夢や憧れ、不安やストレスの象徴です。

好きな人の夢はあなたの願望や不安を表すことが殆どです。
これは、現実の世界では願望通りにならないジレンマを抱えていることを示唆しています。

大きな滝は勢いが激しいように、未浄化の無意識のエネルギー・感情の流れを意味しています。
心の中にある、発作的・本能的に行動しようとする気持ちを押さえ切れない状態を表わしています。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200