2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡先を聞く方法教えろください

1 :野球男:2015/05/30(土) 09:37:37.487 ID:6MIUj3KI0.net
ナゴヤドームの売り子さんとお友達になりたいのだが、
連絡先を高確率で教えてもらえる方法をおしえろくdさい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:38:13.987 ID:EDue2ZVL0.net
連絡先教えて

だろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:38:15.923 ID:bG46HVhk0.net
売り子は無理だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:39:50.967 ID:SfAALsJsM.net
星野仙一の孫のフリをする

5 :野球男:2015/05/30(土) 09:41:27.718 ID:6MIUj3KI0.net
やはり厳しいか・・・
いや、しかしおまいらの力を結集したら可能なはずだ・・・
冴えない俺に力をわけてくれ・・・

6 :野球男:2015/05/30(土) 09:42:26.092 ID:6MIUj3KI0.net
一応、顔は覚えてもらっております。名前もかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:43:25.988 ID:k8h3SBgx0.net
グラドル兼任とかも多いし敷居高い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:44:19.581 ID:2b6S3kf+p.net
仕事中なのでって言われたら興味ねーよカスって意味だという事は教えとく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:44:47.246 ID:3kFs148f0.net
お前が連絡先聞きたいって思ってるってことは
みんな連絡先聞きたいって思ってるか聞いてる奴がいるってことだからな

その女も何回も連絡先聞かれてるってことだからな

その辺覚えておけよ

10 :野球男:2015/05/30(土) 09:45:16.498 ID:6MIUj3KI0.net
>>7 大学生だからセーフ!!?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:45:25.951 ID:0Zk4Skd+d.net
仲良かったら向こうからライン教えてっていわれるだろ

12 :野球男:2015/05/30(土) 09:46:56.155 ID:6MIUj3KI0.net
>>8 アドバイス39
お友達になってもいいかって聞いたらおKだった
この前、あったときだが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:48:32.369 ID:fWGnkAjX0.net
おのののののかクラスなら諦めろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:49:38.435 ID:MDoETKOz0.net
可愛い+売り子=彼氏いないわけない

15 :野球男:2015/05/30(土) 09:50:13.302 ID:6MIUj3KI0.net
>>9 そこなのですよ、他の冴えない男どもと同じことをしていても
結局埋もれて教えてくれないであろう。そこで、あほな酔っ払いではなく
おまいらにしかかんがえられないような、あっちが教えたくなるような
聞き方を一緒にかんがえてくれないだろうか・・・
俺一人じゃ無理ぽ泣 

16 :野球男:2015/05/30(土) 09:51:37.159 ID:6MIUj3KI0.net
>>13 大丈夫だ!! おののののののんおかよりも上だた!!!!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:52:24.083 ID:5Ls8ia790.net
何かに誘ったら、連絡先は必要になるだろ
その時に聞けばいい

18 :野球男:2015/05/30(土) 09:53:44.131 ID:6MIUj3KI0.net
だろうな・・・可能性あるとしたら、同じ売り子野郎か・・・
しかし、いない可能性もあるわけだ!!どこまでも突っ走ってやるぜ!
次のナゴヤドームは金曜からの3連戦や!!一週間で作戦をかんがえたいんや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:53:51.722 ID:MDoETKOz0.net
売り子ちゃんがいる時に野球見に来たいから連絡先教えろナリィ

20 :野球男:2015/05/30(土) 09:55:18.935 ID:6MIUj3KI0.net
>>17 何かに誘う… なかなかれべrの高い方法だ!! 参考に

21 :野球男:2015/05/30(土) 09:58:38.163 ID:6MIUj3KI0.net
>>19 木曜日以外はほぼほぼ売り子ってると教えてくれたった!!
あとはホームorアウェイの位置だけやな・・・
『ワイはおまいのファンなんや!おまいからしか買いたくないんや!
どっちにいるか教えてほしいkらおしえて』でおK?

22 :野球男:2015/05/30(土) 10:01:25.159 ID:6MIUj3KI0.net
ああああ!なんでまた、レベルの高い相手に挑もうとするかな
ワイみたいな男が落とせたら電車男みたいに本が欠けてしまうわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:02:22.167 ID:G/0HnqXl0.net
教えてもらうんじゃない
こちらから教えて連絡が来るのを待つんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:02:30.449 ID:MDoETKOz0.net
ヘタな小芝居してもアレだからストレートに教えてもらうか飯に誘え
向こうは慣れてるから小細工してもすぐバレる

25 :野球男:2015/05/30(土) 10:04:11.249 ID:6MIUj3KI0.net
>>23 それだとほかの男に埋もれると思うの
めちゃいい作戦だけど、売り子だからなぁ

26 :野球男:2015/05/30(土) 10:05:44.885 ID:6MIUj3KI0.net
>>25 ワイみたいな男でも飯に誘っていいんか?(;_;)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:05:55.433 ID:60Umgpfu0.net
今度食事に行きませんかって誘ってみて
おっけーだったら連絡先交換もOKだろうし断られたら連絡先も無理

28 :野球男:2015/05/30(土) 10:07:42.968 ID:6MIUj3KI0.net
>>27 女子大生相手にご飯でいいのかな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:08:28.343 ID:G/0HnqXl0.net
声をかけてみらんと始まらん
こえかけて振られて後悔したほうが、声かけずにいつの間にか売り子やめてた方がショックやろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:09:58.061 ID:MDoETKOz0.net
ポイントは酔った勢いとか軽い感じ出さずに割とマジトーンで誘う事だな
チャラ男のカテゴリに入れられるのは避けろ

31 :野球男:2015/05/30(土) 10:10:18.003 ID:6MIUj3KI0.net
>>29 そうやな!!! とりあえず、名前と顔は覚えてもらっているだろうから
あっちも少しはガードを下しているだろう

32 :野球男:2015/05/30(土) 10:12:58.911 ID:6MIUj3KI0.net
>>30 それや!!御飯に誘うだけだといかんでな、なにかもう一歩先の聞き方を

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:15:29.673 ID:3rQkplxep.net
「この辺りで携帯を落としたので、鳴らしてもらえませんか?」

「ありがとうございました」

家に帰ってから

「先ほどはどうもありがとうございました」

34 :野球男:2015/05/30(土) 10:15:40.385 ID:6MIUj3KI0.net
ふられて鬱気味になってて、引っ込み思案でコミュ障ぎみのワイがひさしぶりに積極的になれた子なんや

35 :野球男:2015/05/30(土) 10:17:39.831 ID:6MIUj3KI0.net
>>33 作戦としてはいいが、相手は仕事中であり、携帯をもていないんや・・・
今回は保留にしておくぜ!でも、さんきゅうな

36 :野球男:2015/05/30(土) 10:18:57.476 ID:6MIUj3KI0.net
そういえば、相手は仕事中ということも踏まえて考えないといけないんやな。
仕事終りに少しお話しできますか的なこと言えばいいかな??

37 :野球男:2015/05/30(土) 10:23:59.164 ID:6MIUj3KI0.net
ツーショットも笑顔でとってくれたんや。売り子の鑑やな
ワイの宝や

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:28:11.515 ID:y6JphGpg0.net
アドレス書いたメモ渡せよ
すぐに連絡来るわけないけど思いは伝わるだろ
そしてまた通い続ければ誠意がつたわるからそれからだろ

39 :野球男:2015/05/30(土) 10:32:05.990 ID:6MIUj3KI0.net
>>38 そうやな・・・ がんばってみるよ。ありがとな

40 :野球男:2015/05/30(土) 10:39:45.137 ID:6MIUj3KI0.net
誰か、経験者はおらんかね?

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200