2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F欄大学に在学中だが正直見下さないで欲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:58:54.802 ID:DEff9Xjpd.net
俺も頭さえ良ければF欄なんか来なかった
自分の頭が悪いのは生まれ持ってのことだから仕方ないことである
それを努力が足りないと言って責められるのは腹立たしいわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 09:59:21.461 ID:4RhO/T1a0.net
バンザイションベンは気持ちいい!! 

バンザイションベンのやり方 

@トイレに行き、ズボンとパンツを下ろします 
A両手でちんぽを持ち、便器の中に狙いを定めます 
B尿を放出します。ですが、こぼれるのを防ぐため勢いが安定し 
ブレが小さくなるまで待ちます 
C両手を上にあげます。徐々に離しても良いですが、慣れてきたら素早く 
手を離せるようになると快感が増します 
D勢いが弱くなってきても腰を前に突き出し出来るだけバンザイのポー 
ズを維持しましょう 
E発展として全裸でバンザイションベン、雄叫びバンザイションベンなどが 
あります 君もバンザイションベンにLet's try! 
    , -−― 、 
.  /        \ 
 /  /レハ/!ル、    ヽ 
./-、/´,-ヽ、  !ハソ   l 
(( j   θ)  ___ ソ  l     
 ゞ  `ー   'θ)/ハル' 
 !ハ  _ 'ー- `ー /)}.   l´`j 
´\ ヽ、  ̄` ノ‐ '   ノ-‐‐、 
  ヽ-<ー‐ ´      / ー―'、 
      `ヽ       /   ̄`Y 
     、__|     /    二ソ 
      ヽ    /   _ン´ 
  i ,    \/   /

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:00:08.061 ID:/aF2mjSq0.net
その地の頭の悪さ含めて見下されてます

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:00:19.636 ID:Zm+Y0Z290.net
だな、お前にはFランがお似合いだよ
下手に上位大学行っても分不相応だからFランでよかったと思う
それじゃあな!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:00:40.339 ID:xLc8vIbIp.net
いくらアホでも大東亜帝国くらいはいけるだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:02:26.430 ID:Tl0iKYCN0.net
受験はほぼ努力

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:02:36.866 ID:E9hoh+T00.net
その発想の方が見下されてるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:03:33.398 ID:GZooUBgW0.net
>>1ガチFか2ch基準のFかどっち?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:05:08.139 ID:DEff9Xjpd.net
>>8
具体的にいうと大東亜です

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:05:44.389 ID:xLc8vIbIp.net
バカで大東亜は見下さない
よく頑張った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:06:26.238 ID:OmpWGvqe0.net
努力なんて最低でも夏休みに毎日10時間以上勉強してから言えや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:07:39.663 ID:Z21ieIFk0.net
自分で周りをそう思ってるときめつけてるだけってパターンおおし
他人は別におまえの学歴なんて気にしてないよ
おまえに100億の資産があれば周りはその資産にひれ伏す

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:08:47.494 ID:Riu0j0oS0.net
でもお前遊んでばっかじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:10:12.732 ID:Tl0iKYCN0.net
>>11
1は努力したなんて言ってない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:13:00.917 ID:1rL5lDiI0.net
大学なんて所詮通過点だからなw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:15:38.898 ID:xDS1qLuBp.net
>>14

>>1
>自分の頭が悪いのは生まれ持ってのことだから仕方ないことである
↑努力のせいではなく地頭のせいだと考えてる

>それを努力が足りないと言って責められるのは腹立たしいわ
↑地頭のせいなのに努力を否定されて腹立たしい

国語が苦手なのかな?
まともに学校のお勉強してたらこれくらい出来るよ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:20:42.027 ID:DEff9Xjpd.net
正直遊んでばかりだったよ
それはそういう性格に生まれたからなんだわ
頭の良い奴らや努力家を優先的に後世に残すための踏み台な
>>16
俺が言いたいのは努力することも才能に左右されるってこと

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:32:01.273 ID:Tl0iKYCN0.net
>>16
マジレスされるとは思ってなかったww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:38:18.227 ID:vH/0sA+W0.net
じゃあなになら見下したり敬ったりしていいんだよ
お前の持論で行くと自分のせいじゃない行動なんてないから見下したり敬ったりするのはすべて理不尽ってことじゃないか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:38:28.703 ID:Tl0iKYCN0.net
自分のしたことしなかったことに責任を持たなきゃいけない
勉強しなかったから見下されるという責任を負うんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:40:59.370 ID:O0K7rG5/0.net
F欄大学は見下してるけどF欄大学生は別に見下してない
日本の大学生の程度の低さは一部を除いてどこも同じだと思う
もちろんおれ含め

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:43:55.066 ID:DEff9Xjpd.net
>>19
うん
全くその通り

>>20
ちょっと分かった気がするわ
自己責任ってやつか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 10:46:40.577 ID:Dt+ctXEO0.net
Fランおつw
まあ頑張れやw

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200