2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームだと暴力控えめなのもあるし俺が暴力を行ってる側の気持ちになれるのもあるけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 11:50:55.718 ID:kQA36kSI0.net
萌え漫画見たいし操作しないでいい萌え漫画も見たい
でも萌え漫画は暴力が多いし俺が暴力を行われてる気持ちになる
まんがタイムきららの中でMAXを優先的に買いたいけど他のきららにも
見たいのはあるしどれも買いたいんだけど
暴力が多いし買いかねてる
きららだと俺は怒ってて絶対許さないってなってるのに俺は何もできない
こういうのどうしたらいい
お前等の中できらら見てる人はどうやってきらら見てるの?
俺は落ち着いて見れないとっくに俺は怒ってるんだよお前を許さないってすぐなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:00:38.603 ID:kQA36kSI0.net
きらら買いに行こうとしたけどやっぱり買ってこなかった
でもやっぱり買いたいしまた店に行くけど今度は買うかもしれない
でも暴力でいっぱいだし買いかねてる
お前等できらら読んでる人はどういう風に読んでるの?
落ち着いてみてるの?

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200