2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本に謝罪を要求する!」蛭子さん「いやあすいませんねホントに、ヘヘッ・・・(ニヤニヤ)」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:09:43.153 ID:b6sPw6Gk0.net
蛭子外務大臣

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:12:34.841 ID:UbvJI7JO0.net
蛭子「韓国の車買ったらバカチョンカメラみたいにすぐ壊れちゃったwww」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:19:56.451 ID:HgZFp9UU0.net
バカチョンカメラは日本製なんですがそれは

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:20:51.095 ID:VwhPzBtz0.net
>>3


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:21:15.399 ID:fJatVLWl0.net
>>3

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:24:20.593 ID:pB/6sBBj0.net
>>3
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:25:29.129 ID:oYZ7/eRL0.net
>>6
本当にこの人はなんなんだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:43:05.526 ID:vgeub4aL0.net
最近の子はバカチョンカメラ知らないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:46:41.579 ID:pB/6sBBj0.net
>>8
緊急の時はスマホカメラ、ちゃんと撮りたいならデジカメだからな
コダックは潰れたしフジはフィルムの売上なんて今ではほんの数%
今の子には写ルンですよりトイカメラの方が知名度あるんじゃないかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:50:19.971 ID:1rL5lDiI0.net
バカチョンカメラってオートフォーカスカメラのことじゃないの?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200