2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にこの文章の意味教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:23:04.214 ID:Cv43dRLz0.net
昔あるところに父、母、息子の3人家族がいた。
この息子は非常に両親に愛されており、とても幸せだった。
しかし、しばらくたつとこの家族に娘ができた。
それからというもの、両親は娘にかかりっきりで、息子はあまり構ってもらえなくなった。
そこで息子はひそかに娘を殺そうと夜中に眠っている母親の乳首に毒を塗っておいた。

朝になると村中の男が死んでいた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:23:19.669 ID:8zun1Yvgd.net
そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
ぼくはまだ12歳
起きたらラジオ体操に行って、
朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:24:06.148 ID:o05+OBnC0.net
そのまんまじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:24:21.366 ID:MM5DbyB20.net
アフィだからマジレスすんなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:24:22.444 ID:Dq43dF1G0.net
村中さんが不運だった話だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:26:27.729 ID:hkmize6vp.net
こ協力よろしくお願いします

VIPからなんJ語を追放する会 定例会 [転載禁止]©2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432955386/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 12:28:05.950 ID:2lUjnmC7H.net
アスペ以外全員意味分かるよ^^

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200