2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュア俺「くっ・・・も、もう戦えないわ・・・」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:39:13.034 ID:+kfAIGea0.net
幼女「そんな!?立って!立ってよプリキュアー!」

プリキュア俺「ごめんなさい・・・私はもう・・・」

幼女「じゃあ誰が日本の平和を守ってくれるの!?私たちこのまま死んじゃうの!?」

プリキュア俺「それは・・・1つだけ方法があるわ」

プリキュア俺「私の持つプリキュア力をあなたに託す。そして」

プリキュア俺「あなたが次のプリキュアになるの」

幼女「え、わ、私が・・・?」

プリキュア俺「プリキュア力を託すには痛みが伴う。それにプリキュアになっても激しい戦いが待っているわ」

プリキュア俺「でも、あなたならきっとできる!」

幼女「・・・わかった!私、プリキュアになる!どうすればいい!?」

プリキュア俺「じゃあまずはパンツ脱いでお尻をこっちに向けて」

幼女「うん!」バップリン

プリキュア俺「それじゃあいくわよ!痛いけど我慢してね!」ズブゥ

幼女「ひぎいいいいいいいい!おまた裂けちゃうううううううううううううう!!!」

プリキュア俺「頑張って!頑張るのよ!もう少しだから!」パンパンパンパンパンパンパンパン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:39:41.883 ID:h+/M+TC40.net
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、この…バカ犬っ!!!」
┠〜〜〜┐ちゃんとここにいてぇ、わたしのちかくでぇ
┃  ●  ∫ ずっとわたしをい〜んつもい〜んつもみ〜んつめてなぁさぁ〜い
┠〜〜〜┘  よそみしてたでしょ、ほかのおんなのこぉ〜
┃         おしおきするのふぅ〜らりふぅ〜らりふぅ〜らちなやつうは
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           どんたーちきかないからねいーいーわ〜けは
┃            たちみーつ〜んかれたかぁ〜ら
┃             ね・え・かたをっかしてよっ
┃              す〜き〜よ〜ンなんてうそ〜よっ
┃               き〜ら〜い〜ンこれもうそだわん
┃                ないないないぃだめよかんちがいぃ〜〜〜〜〜っ
┃                 だからすぅきぃよっなんていわない
┃                  のんのんのんどっこかへいったら
┃                   ぜえったいにっゆるさないからねぇ〜〜〜〜ん  ・・・だぁって
┃                    ほんと〜はだれ〜よ〜りそンばンにンいンたあ〜いの
┃                     あ〜い〜の〜く〜さ〜り〜でっさんっぽっしましょ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:40:11.812 ID:cqodGznGa.net
プイキュアがんばえ〜

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:40:12.149 ID:EC7GaH5sd.net
-終-

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:41:55.449 ID:+kfAIGea0.net
幼女「あ、あれ?おまたが変・・・痛くて熱いのになんだか・・・はぁはぁ」

プリキュア俺「その感覚を否定しないで!それがプリキュア力に必要なものよ!」パンパンパンパンパンパンパンパン

幼女「あ、あ、あ、なんか、なんかきちゃう、も、もう私・・・!」

プリキュア俺「準備できたわ!私のプリキュア力!受け取って!」

プリキュア俺「ハピネスチャアアアアアアアアアアアアアアジ!!!」ドピュルルルルルル

幼女「プリキュアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!」ビクンビクンビクンプシャアアアアア



プリキュアって見た事ないけどこんな感じであってる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:43:20.826 ID:MO+R957L0.net
あってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:43:50.633 ID:tSlmQdNz0.net
>>5
大体そんな感じ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:44:25.331 ID:dEldMT6l0.net
泣いた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 13:44:43.005 ID:sTL1NKk+0.net
多少誤解はあるが大まかな流れは正しい

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200