2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃俺「カーチャンの買ってくる服って微妙にダサいんだよなぁ…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:26:06.038 ID:UCS0yDEp0.net
シングルファザー今俺「服買ってきたぞ」

娘「…パパ…私もうちょっと大人っぽい服とか似合わないかなぁ」



娘なりに気を使った言い方
あの頃のカーチャンの気持ちがよくわかる。ツラい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:27:07.551 ID:mcKbSdne0.net
一緒に買いにいけばいいのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:28:10.260 ID:UCS0yDEp0.net
>>2
パパね、娘との距離感がわからないの

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:29:05.655 ID:pqs0oB8i0.net
なんで自分で買わせないんだよ。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:33:31.009 ID:FOzr3vq+a.net
そうやってまどろっこしい言い方してるからまんこの人間関係はドロドロなんだけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:33:48.160 ID:QoOsCUA5d.net
娘何歳?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:35:53.662 ID:+/HzNns6K.net
>>3
そんなこと言って距離置いてると知らん間に男作ってパコられちまうぞ
まだ子供だからって油断してると特に

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:36:06.270 ID:UCS0yDEp0.net
>>6
12ちゃい
きゃわいいー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:36:34.883 ID:5GB9ktNuK.net
血の繋がった姉妹や娘など存在するの(´・ω・`)?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:36:49.204 ID:7aG0HmO6K.net
いざじゃあ一緒に服買いに行こうって言われるとめんどいから勝手に買ってきてとか言っちゃう子供サイドにも問題ある
にしても親のセンス糞だが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:37:47.825 ID:zGrvthTm0.net
未だに親の買った服を来てる俺に死角はない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:38:13.890 ID:hrFm5/Xi0.net
しまむらくらいならレジ前でお金を渡せばオケ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:38:26.831 ID:UCS0yDEp0.net
>>10
本当にこれよ
せめてどんな服がいいのかくらいは教えてほしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:38:38.656 ID:3Oq7HSCNp.net
大人っぽい=エロいだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:40:55.217 ID:UCS0yDEp0.net
俺の娘だからさ、あんまり服とかには興味ないっぽいのよ
でも俺もいまいち分からないからなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:41:45.196 ID:x4XRMu9Xx.net
ピンク系やフリルついた服が嫌いとか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:41:58.551 ID:UCS0yDEp0.net
じゃあこれから娘とご飯行きがてら服買ってくるわ
じゃあのノシ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:42:05.624 ID:7aG0HmO6K.net
変な文字やキャラ柄、装飾入ってるくらいなら無地を買え
なんで親って生地無駄に厚いの買ってくるん?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:42:29.299 ID:wQusE2npx.net
服なんて着れればいいしね
それより娘の画像うp

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:43:24.319 ID:QoOsCUA5d.net
下着も>>1が買ってるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:46:42.962 ID:h90rINoFK.net
>>15娘にファッション雑誌買わせて一緒に選べ

お前が着るな!

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200