2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ以外にも人間的な感情とか情緒とか思いやりとか同情心とか愛情とかが全然無い奴いたらちょっと来いwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:57:03.046 ID:26iCyXnM0.net
普段どうしてる?
自分が感情が希薄なのどうやって誤魔化しながら生活してる?
演技のコツとかある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:57:20.608 ID:TdJPi9qG0.net
ご尊顔
http://imgur.com/CrHP6Mt.jpg
http://imgur.com/AJ6w9VM.jpg

Twitter
http://twitter.com/pikumeiron

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:58:05.890 ID:Zp1qbLQn0.net
うちにはわからんプリ
感情がないからなプリプリ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:58:06.485 ID:Ag+DGmtd0.net
病院池

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:59:25.995 ID:26iCyXnM0.net
話は変わるけどオレ平成狸合戦ぽんぽこって映画好きなんだよね
あれって最後に狸が人間に化けて人間のフリして生きてくってオチが付くじゃん
あれが妙に気になる
まるで自分のことのように思える
オレも普段はあの狸たちみたいに人間に化けて人間のフリをして生きてるって気がしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 15:59:45.640 ID:BNWa59nt0.net
感情の起伏が少ない
あまり感動も無いし怒ることも喜ぶことも無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:02:00.671 ID:26iCyXnM0.net
こないだ見た寄生獣ってアニメもそうなんだよね
あれは感情の無いパラサイトが人間のフリをして人間社会で生きてくって設定だけど
まるでオレのことだと思えた
オレも普段は人間の演技をして人間のフリをして生きてるけど本性は「人を切り刻んで殺して食ってみたい」って思ってる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:02:22.802 ID:DxAz4eSSd.net
現実で家族が死んでもなんとも思わないけどアニメで家族死ぬシーン見ると感動するのはなんで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:04:37.378 ID:26iCyXnM0.net
ゲゲゲの鬼太郎って漫画もすごく気になる
見た目は人間なんだけど妖怪の鬼太郎が人間社会の片隅であんまり人間のことにかかわらずに自由に生きてるでしょ
あれが凄くしっくりくる
ねずみ男ってのが特によくて人間を騙して詐欺師みたいなことばっかやってるけどまるで自分を見るような気がしてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:06:27.836 ID:26iCyXnM0.net
>>6
オレもそうなんだけど感情の起伏が少ないと退屈を感じやすいよな
常に刺激が足りないって感じがあっていつもイライラしてる
なにか刺激的なことがないかとついふらふらと予定も立てずに遠くに出掛けてしまうことがよくある

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:10:38.036 ID:kzT1n0S20.net
単に気が弱いから周囲の目を伺って人間的な感情を押し殺してへらへらしてるだけなんじゃないのかな?
気が弱い人って保身第一だから折衝のリスクを負って家族や知り合いに優しくする事なんてとてもできないみたいだし

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200