2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト始める勇気でNEEEEEEEEEEEE

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:06:46.159 ID:K46IqpaE0.net
私はひきこもり大学生
そろそろひきこもりも飽きてきたし高校以来のバイトしてみようと思ったけど
まったくやる気と勇気がでない。。。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:07:35.622 ID:+H05Kj9Bp.net
落ちてから応募が億劫になってる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:09:23.401 ID:b1rYI8RE0.net
>>1
社会のために、そのまま引きこもっとけや。

お前の親に、養う能力がある限り、ニート続けときゃええ。
今はただでさえ働き口がない世の中なんじゃけ。おまえが引きこもってくれるおかげで、
誰かが職にありつける。それでええじゃろ。親にしてみりゃ厄介な子供じゃが、
育て方にも問題があったんじゃ。しゃーないわな。
そのかわり、働く気もないくせに「社会が悪い」とか「政治が悪い」とか「派遣切りを許すな」とか
エラそうなこと言うなよ。部屋でだまってゲームやっとけ。それが社会の役に立つ正しいニートなんじゃ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:13:59.345 ID:K46IqpaE0.net
>>2
ああそうか、落ちる可能性あるよなぁ。

>>3
せやな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:16:40.576 ID:K46IqpaE0.net
そもそもネットでバイトってどうやってさがせばいいの

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200