2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさん「あ、あんたの事なんでどうでもいいんだからねっ!ほんとよ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:49:32.364 ID:dOZKQfoar.net
おばさん「お弁当作るのも挨拶するのもあたしの立場上仕方なくて...お礼とか言うなし!」

おばさん「はぁ!?私があんたの事すすす好きなわけないでしょ!ばか!も、ばかぁ!」

おばさん「ほんとどうでもいいんだから...仕方ないわよね」

おばさん「あんたじゃなくてあの最近入ったら可愛い子なら許したけどね。うん」

おばさん「自分の不始末は自分で付けなきゃね。ほら、包丁」

おばさん「だからすす好きじゃないわよ!誤解しないでよね!なに言っても無駄よ」

おばさん「組に入った時から覚悟はできてたはずよっ!もうっ」プンプン

おばさん「第二関節からズバッとね。ほら。しっかり持って。歯食い縛りなさい」

おばさん「泣いたって駄目。あんたの事なんてほんと.......どうでもいいんだから」

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200