2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日競馬するんだ…儲けてゲームいっぱい買うんだ……詳しい友達に当たる馬教えてもらったんだフヒヒ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:53:22.993 ID:BgDrR+IdM.net
リアルスティールって馬を買っておけば当たるんだってよお前らも買ったほうがお得だぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:54:04.610 ID:bC7nJhLAa.net
>>1 ありがとう!サラ金行ってくる!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:54:45.607 ID:BgDrR+IdM.net
有り金全部18000円突っ込むんだ………

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:55:30.787 ID:mkrGW9700.net
ドゥラメンテやろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 16:57:07.609 ID:BgDrR+IdM.net
>>4
それは当たると見せかけて微妙だって先生が言ってたゾ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:01:32.961 ID:mkrGW9700.net
競馬なんて展開次第だろうけど皐月賞見ると2400mくらいならドゥラメンテ余裕で勝ちそうな気がするんだよなぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:09:26.144 ID:BgDrR+IdM.net
>>6
じゃあドゥラメンテも3000円買うぞ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:20:10.249 ID:mkrGW9700.net
でも共同通信杯東京でリアルスティールが先着してるな
ドゥラメンテはちょっと掛かってる感じもするけど
天皇賞春のゴルシみたいに気分次第で結果変わりそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:22:39.394 ID:9vOECVk20.net
2000万になるやつ買っとけいつか当たる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200