2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンの定義を教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:04:21.864 ID:HgeZPUlS0.net
俺の彼女28で今まで彼氏6人
セックス経験人数20人なんだが
これはヤリマンか?

実は俺これが初カノだから少々困惑してるw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:05:06.847 ID:wk7iMjrv0.net
かなりのヤリマンじゃないだろうか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:05:11.664 ID:gikECfqRd.net
いや処女以外はヤリマンだろ何言ってんだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:05:12.673 ID:Ag+DGmtd0.net
正直ひくわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:06:00.349 ID:txiXqaN6K.net
>>1
割りと普通

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:06:18.055 ID:yvn8fXY50.net
彼氏じゃないやつとヤるのか
元ヤリサー?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:06:23.503 ID:H498MdnT0.net
20人の申告なら30人とはやってるわ
おまえみたいな中古引受業者のおかげで世の中うまくいってるわけだから
胸を張れ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:06:23.965 ID:n59cstWod.net
ヤリマンだろうとなんだろうと、お前がそれでいいなら、それでいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:06:50.473 ID:oiJU7ayAp.net
どヤリマン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:06:51.018 ID:23tN8VBH0.net
結構なヤリマンでワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:06:58.734 ID:5qQWd4AD0.net
若いとき遊んでない奴は目覚めるとすごいからな
若いときある程度遊んでた方がいいよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:07:11.474 ID:mKmRWenQd.net
>>8
これです

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:07:24.599 ID:txiXqaN6K.net
男も付き合ってなくても
それくらいの年齢なら数十人はヤってるじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:07:32.685 ID:bjw2m9XLa.net
20歳未満は3人以上
20歳以上は年齢÷3以上がヤリマン
ってイメージ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:07:57.712 ID:RoxEI/4b0.net
女はだいたいヤリマン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:07:59.623 ID:DVW29I/2K.net
>>11これは嘘

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:08:08.793 ID:IMKTDLzk0.net
vipは処女以外は全員ヤリマンだと思ってるピュアボーイの集まりだから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:08:17.118 ID:bjw2m9XLa.net
>>14
ミスった
20歳以上は年齢÷6

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:08:22.106 ID:mKmRWenQd.net
そんなことを気にした時点でもうだめだね
お前のなかでずっとそのことがわだかまる
おかしなことになるまえに別れとけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:08:49.047 ID:txiXqaN6K.net
>>16
割りとほんと

ただし男のが酷い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:09:02.039 ID:r00l5t6NK.net
交際してない相手とも平気でやるならヤリマン

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:09:15.851 ID:w9m4EPO90.net
経験人数10人以上はビッチ
20人以上はヤリマン

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:09:29.745 ID:WeaOLj7I0.net
付き合ってない相手とヤった時点でヤリマン
きっと浮気か二股されて捨てられるから心の準備だけはしておけ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:09:54.905 ID:yGYglN/jK.net
6で20とか完全にヤリマンじゃん
浮気されるのが見えてる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:10:05.198 ID:wk7iMjrv0.net
>>23
これは説得力あるな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:10:27.461 ID:3m+FrX8B0.net
二人以上はヤリマン(死別除く)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:11:38.069 ID:txiXqaN6K.net
ネタでも童貞拗らしすぎだろwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:11:43.292 ID:eW2kTQDx0.net
>>21
コレが定義これだわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:12:18.501 ID:TncFenX50.net
浮気じゃなきゃ問題ないだろ気にするな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:12:33.466 ID:mKmRWenQd.net
(実は経験ないなんて言ったら>>1君に引かれちゃうから話盛っちゃったけど大丈夫かなぁ・・)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:12:36.756 ID:AeD9gjaQ0.net
交際人数はまあ許容範囲だけど経験人数が問題だわ
付き合ってないやつと14人やってんだろ?
人として信用できないレベル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:12:44.824 ID:cgw/LnJz0.net
とんでもないオサセがやってきた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:12:48.237 ID:x5Pi8Eyp0.net
安定の末尾K

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:13:18.212 ID:qfVb2g3N0.net
ヤリマンの定義

付き合ってないのにやらせてくれる

じゃねーのやっぱ?人数よりメンタル、素養の問題

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:13:29.988 ID:QyrFBJDF0.net
頼めばやらせてくれる→やりまん
頼まなくても迫ってくる→ビッチ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:14:45.635 ID:HgeZPUlS0.net
>>1だけど
彼女から直接これ聞かされてピュアな俺今ナーバス
円形脱毛症も患ってる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:16:53.258 ID:WeaOLj7I0.net
遊ぶだけ遊んで本命他で見つけて捨ててしまえ
そんな産廃

尚身の安全は保障出来ない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:17:48.783 ID:j32AMIqz0.net
結婚前にセックスした女がヤリマン

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:18:03.301 ID:eW2kTQDx0.net
こんな女にせっかくここまで燻製してた童貞開封するのか!?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:18:29.285 ID:c+FNAjeqd.net
快楽のためだけに14人と気持ち良くなりました

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:18:56.068 ID:4BCbE5VPd.net
おまたがばがば

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:19:25.521 ID:cWNYPcuVd.net
彼氏意外としてるならヤリマン

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:20:19.605 ID:HgeZPUlS0.net
ちなみにまんことチクビめっちゃ黒い

今まで見てきたAV よりも黒い
ひいた

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:20:35.246 ID:txiXqaN6K.net
既婚や彼氏いないときにスポーツセックスしちゃダメなの?

男は普通にするじゃん

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:20:59.378 ID:c+FNAjeqd.net
てか28とか売れ残り肉便器だよな
めちゃくちゃしてもいいんじゃない?すごい興奮してきた

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:22:07.824 ID:LZigoEQs0.net
>>42
これ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:22:48.343 ID:sOgw+OvL0.net
結構ひどくてわろた

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:24:21.097 ID:WeaOLj7I0.net
>>44
ダメじゃないけどそんな女と本気で付き合おうと思わない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:25:36.857 ID:uBkp+FkY0.net
キモオタ童貞「結婚するまで一人だけ!」

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:26:14.763 ID:iw90lSTdK.net
それ妊娠してる

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:26:59.951 ID:bei+F8Cfd.net
FC2ライブチャットでエロ配信してる

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:27:12.012 ID:bBgjNadE0.net
今時普通だけど貞操観念なんて言葉は頭にないだろうな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:27:39.680 ID:iw90lSTdK.net
おめでとう

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:27:45.856 ID:uBkp+FkY0.net
よくつき合ってもない奴とやるのはビッチとか言ってる奴いるけど
かわいいこに誘われても断れる自信あんの?

あ 誘われることなんて無いからわっかんねーかwwwwwwwwwwww

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:28:04.333 ID:YDC9iDsWM.net
>>21
これはない
彼氏とっかえひっかえしてヤってるのとなんも変わらん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:29:48.165 ID:AeD9gjaQ0.net
>>54
別にそれ自体は別にいいと思うよ
生きてりゃそんなこともあるだろ
でも14人と遊びで関係持つのはさすがに多いだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:30:31.621 ID:BZiEZ9pC0.net
彼氏が途切れない奴がヤリマンってイメージ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:32:51.439 ID:HaeRwvYrd.net
4人から上はキツい
ぶっちゃけ3人ぐらいがベスト

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:33:29.109 ID:CC4Davqhr.net
結局俺はどうするべき?

それそろ同棲して結婚したいって言われてる

今付き合って半年

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:33:53.963 ID:txiXqaN6K.net
>>48
君は女性を人間としてみてないんだね

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:34:11.205 ID:ltRsa1CY0.net
男の俺 24歳
女経験歴
一人目 一つ上の巨乳非処女
二人目 同級生のパイパンブス
三人目 6つ下の高校生
四人目 彼氏持ちの体冷たいぽっちゃり
五人目 今の婚約者 年上

この間に風俗など

男だとこれが普通だろ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:35:24.920 ID:txiXqaN6K.net
>>54
拗らしてるやつは大半が
そうだろ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:35:35.165 ID:mKmRWenQd.net
>>59
そんなもんお前次第だろ
お前が気にならなければいいし気になるならやめとけ
ただし彼女がいつもの恋愛の延長で年齢的に仕方なく結婚みたいな雰囲気だったら危ない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:35:55.572 ID:WeaOLj7I0.net
>>60
ヤリマンはペットだろ?獣は人間じゃないからなあ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:37:03.627 ID:txiXqaN6K.net
>>59
好きにしろとしか

好きとか愛してるじゃなく
経験人数でしか判断できないなら
それに従えば?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:39:18.693 ID:BAwrBvHop.net
付き合ってないのにセックスするやつは基本やりまん

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:39:44.271 ID:txiXqaN6K.net
>>64
童貞丸出しだなぁwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:40:21.721 ID:cWNYPcuVd.net
ヤリマンとは対極の位地にあるおまえら
シビアだなWWWWW

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:40:31.275 ID:uBkp+FkY0.net
>>48
君付き合ったことあるの?w

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:41:41.122 ID:WeaOLj7I0.net
>>59
浮気されたり離婚のゴタゴタに耐える覚悟があるなら結婚すれば?
同棲は別れる時に面倒だからよく考えろ

正直言ってキープしながら本命探せって思うわ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:42:05.224 ID:n59cstWod.net
嫌なら別れろ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:42:08.366 ID:RoxEI/4b0.net
童貞が、偉そうな事言ってて

ワロタwwwww

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:43:29.937 ID:WeaOLj7I0.net
>>67
>>69
せっかくの自尊心を砕いて申し訳ないが
経験豊富なオッサンです

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:43:46.468 ID:VhH4HKiHd.net
チンチンの小さいお前が言う事じゃない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:44:35.654 ID:WeaOLj7I0.net
ちなみにバツイチの経験談&経験則

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:44:51.235 ID:4kH88GvNp.net
>>73
豊富ならヤリマンの気持ちわかるっしょ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:45:42.785 ID:BoCedxZ30.net
てか彼氏6人で経験20人って
浮気グセありそうでそっちの方が問題
あとは他の奴も言ってる通り20人って言ってるなら
まあ100人はやってると思うよ

少なめに言うのが普通

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:45:58.773 ID:HgeZPUlS0.net
ちなみにお世辞かわからんが
今までのちんこの中で一番でかいって言われた

今まで消ゴムぐらいの真性包茎ちんことセックスしたことあるよ♪っいわれた

聞きたくなかった

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:46:03.970 ID:hZbs/lqkr.net
ちなみにお世辞かわからんが
今までのちんこの中で一番でかいって言われた

今まで消ゴムぐらいの真性包茎ちんことセックスしたことあるよ♪っいわれた

聞きたくなかった

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:46:07.313 ID:HgeZPUlS0.net
ちなみにお世辞かわからんが
今までのちんこの中で一番でかいって言われた

今まで消ゴムぐらいの真性包茎ちんことセックスしたことあるよ♪っいわれた

聞きたくなかった

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:47:42.234 ID:oYZ7/eRL0.net
処女厨になるか俺もやりまくるぜ奴になるかの分かれ目である

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:48:43.668 ID:5F/7pzfH0.net
ヤリマンすぎてやばいけどそれを正直に話してくれるのは誠実なのか馬鹿なのか・・・でもそういう意味ではよかったなとマジレス

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:49:03.208 ID:uBkp+FkY0.net
>>81
やりまくれる奴が処女厨にはならない
やる相手もいない奴が処女厨になる

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:49:26.605 ID:knWsEcQn0.net
言っても引かれないだろう線引きを20と考えてる所が怖い

よほどの理由がない限り選ぶ事ないわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:51:01.900 ID:j2elTsCo0.net
ちんこ見せた時真っ赤になって目を反らすという反応をしてくれなかったら槍満

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:51:42.801 ID:HgeZPUlS0.net
>>84
よほどな理由→27の今まで彼女なし童貞だった

しかしお前らにここまで俺の彼女ヤリマンだの肉便器いわれたら別れるか悩むわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:52:03.085 ID:oYZ7/eRL0.net
>>83
ヤリチン処女厨って意外と多いからそうは言えんのよな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:53:29.514 ID:WeaOLj7I0.net
>>83
両極端だと思うぞ

女を知らない処女厨は女次第で落とせる
女を知り過ぎた処女厨は遊びと本気をキッチリ分けられる筋金入り

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:53:29.868 ID:oYZ7/eRL0.net
>>86
ヤリ捨てすりゃええじゃん彼女だって慣れっこなんだからいまさらどうということもないだろお前が背負うことじゃない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:54:07.583 ID:txiXqaN6K.net
>>73
はいはい
ヤリチンヤリチンwwwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:54:16.321 ID:HgeZPUlS0.net
>>85
俺の初エッチのとき両手にコンドームはめて
「ぼくドラえもん!」とかいいながら
「生で入れて♪」
って言われた時点で
童貞の俺もさすがにこの女ヤリマン確定だなとは思た

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:55:33.815 ID:BLZkzBPQd.net
>>87
ヤリチンが処女とやりたい思考がわからん
処女なんか恥ずかしがって色んなことやらせてくれないし色々面倒なのに
ヤリチンも性に奔放なノリのいい子とやりたいだろ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:56:41.226 ID:WeaOLj7I0.net
>>1もその彼女もいずれ絶対浮気する
結婚を考えるならそれを許せるかどうかがポイント

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:57:32.969 ID:j2elTsCo0.net
>>91
恥じらいのかけらもないですわ
そのまま結局生で入れたの?

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:57:39.745 ID:txiXqaN6K.net
>>86
その年までって
病気か心配なレベルだが
経験豊富がハマるクラスのいいチンコだったのか

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:59:21.604 ID:oYZ7/eRL0.net
>>92
プラモ作ったり完成品のフィギュアに手を加えたりする男は多い
モノはヲタだが精神性として根本に有るのはそういう感じだ
まあようは自分で開発することが好きっていうやつは多いってことさ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:00:33.290 ID:WeaOLj7I0.net
>>92
男は女の最初の男になりたがり
女は男の最後の女になりたがる

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:00:58.426 ID:HgeZPUlS0.net
>>94
俺は必死にゴムつけさせてと言ったが
無理矢理騎乗された

それからは週1で会って毎回生でやってる
生理中で血だらけでもかまわず

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:01:02.907 ID:txiXqaN6K.net
>>91
きほん、お前は
後出しが汚いよなぁwww

セフレにくれwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:02:06.159 ID:oYZ7/eRL0.net
>>97
処女厨がNTRに目覚めてそういう系でしか興奮できなくなったり童貞厨の女が居たりって聞くがどうなんだろうなw

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:03:14.505 ID:txiXqaN6K.net
>>92
厨なのではなく
初物食いって良いよねって妄想

実際は面倒くさいだけだし
たいして良くない

でも、まだ味も乗ってない未熟な初物を
高い金だしてわざわざ買う民族だからな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:03:45.827 ID:HgeZPUlS0.net
>>95
今までの中で一番チンコでかいって言われてる
嘘かもしれんが

あと今までの相手は愛撫とかしないでいきなり挿入→射精だったらしいから

その辺本気で愛してくれてるんだね嬉しいとは言われる

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:05:18.142 ID:WeaOLj7I0.net
>>100
男はシチュエーションや属性に興奮するからな
女は外的要因より本人の思い込みで興奮する

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:05:28.879 ID:WoP2lGaXp.net
彼以外と3人以上してるヤツは貞操が緩い
ノリとか声がかかればセックスするのは基本ヤリマン

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:08:13.250 ID:xBGSR62x0.net
みんなも言ってるけど納得できるかできないかの問題
断ると悪者扱いされるから嫌とかならやめとけ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:08:15.296 ID:txiXqaN6K.net
>>102
経験豊富なだけかと思ったが
訂正する

ヤリマンにも種類があるが
彼女は、迫られたら断れないタイプだ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:08:44.794 ID:WeaOLj7I0.net
>>101
知らないことを教える楽しさってのがあるんだよ
育成ゲームみたいなもんかな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:11:33.837 ID:knWsEcQn0.net
結局彼女自体はヤリマンで今後どうするかは>>1次第だな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:12:48.704 ID:oYZ7/eRL0.net
>>106
やっぱそう思うか
このタイプってメンヘラに次いでこじれる浮気する上にメンヘラになる率も高いっていう核地雷だよな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:14:49.910 ID:xBGSR62x0.net
まあ結婚後も迫られたら断れないでしょう
不倫するのが目に見えてる
それを納得できるかどうか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:15:40.621 ID:WFr93HEN0.net
その26人に久しぶりに合ったら即マンだよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:19:53.831 ID:IETRugIk0.net
ヤリマンに出会った事がないんだが これは運がよかっただけなのか

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:21:12.820 ID:HgeZPUlS0.net
俺は運が悪いってか?w

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:23:05.227 ID:YogBwCUh0.net
>>112
運がよかった

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:23:19.572 ID:txiXqaN6K.net
>>109
俺以外と絶対に男と二人にならない
俺以外とヤらないって誓いをたてさせてみろ

そのタイプは、心の芯が足りないタイプが多いから
その芯にお前がなれれば
結構変わるよ

ただ結婚匂わしてるのに
まだ他の男と遊んでるなら
微妙

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:24:01.024 ID:txiXqaN6K.net
>>112
基本隠してるからな

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:26:45.679 ID:WeaOLj7I0.net
>>115
誓って変わるなら離婚なんて存在しないよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:28:36.845 ID:oYZ7/eRL0.net
>>115
なんで俺がなるんだよwww>>1じゃねえぞ俺w
同じこと思ってる奴が居たからやっぱそう思うかって書いただけで
あとこういうタイプって経験上誓いとかなんの役にも立たんかったぞ
芯がどうのこうの以前に芯の置き場が自己愛でギッチギチに埋まってる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:33:34.042 ID:txiXqaN6K.net
>>118
事故愛系は距離とって遊ぶだけにしないと
ヤバいなwww

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:38:30.916 ID:HgeZPUlS0.net
なんかお前らに相当彼女バカにされて
怒りを越えて笑えるw

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:43:44.982 ID:mJJcNGYi0.net
ID:txiXqaN6K
ID:uBkp+FkY0
ID:BLZkzBPQd

なんでこんなに臭うの?分かってしまうの?

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:49:07.055 ID:HgeZPUlS0.net
ヤリマンか、、、

総レス数 122
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200