2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「こちら袋に入れましょうか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:39:19.085 ID:+YcIa4di0.net
なんで入れないこと前提なんや

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:41:03.363 ID:+YcIa4di0.net
袋要らなけりゃこっちから言うわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:42:55.599 ID:wTJk1nQ+0.net
袋広げてからいらないとかほざくやつは電車でうんち漏らせ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:43:28.534 ID:enryVSjD0.net
コンビニ店員「‥・・・(サッサッ」

>>1「なんで袋入れること前提なんや、袋いったらこっちから言うわ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:43:54.331 ID:CIJb8OCw0.net
缶コーヒーとかだとすぐに飲むからいらないってことあるじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:45:03.767 ID:+YcIa4di0.net
>>5
そういう時はそのままでいいってこっちから言うじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:45:07.962 ID:zM8iTJbj0.net
最近冷たい飲み物とホットスナック何も聞かずに一緒に入れる店員増えた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:46:27.065 ID:CIJb8OCw0.net
低時給のコンビに店員に完璧を求めすぎなんだよめんどくせえやつだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:47:12.606 ID:pPCGFHjf0.net
余裕ないやつだな一言いいえでいいだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:47:48.639 ID:kLnZWCg50.net
たまにアスペがパックのジュース温めましょうかとか言ってくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:49:22.289 ID:difRatGe0.net
アスペの意味ぐらい調べろよアスペ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:50:12.574 ID:+YcIa4di0.net
ちょっと前にローソンのレンジにかけるフローズンドリンクを注文したおっさんが
「なんで温めるんだ、いいからそのままよこせ」とか怒鳴って帰っていったの思い出した

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:52:49.003 ID:+YcIa4di0.net
資格試験用に切手を複数枚買ったら切手をそのままで
このままでいいですか?って聞いてきた時は流石に呆れた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200