2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とらドラは駆け落ちのシーンが無ければ神アニメだった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:51:15.613 ID:DqrjMx8b0.net
それまではボロボロ泣いてたのに萎えてしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:52:01.255 ID:mkrGW9700.net
あんなもん毎週やってるクソみたいな恋愛ドラマと内容かわらないじゃん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:52:02.530 ID:FIUyybcf0.net
いつ刺されてもいいようにって

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:53:04.893 ID:B8ZoJ+EIK.net
面白いとは思うけど泣く要素なんてあるか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:54:18.994 ID:ToQ1iG+P0.net
>>1
同意

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:55:07.992 ID:+r7rpqi70.net
駆け落ちシーンこそがとらドラを名作にした要因だと思うがな
あれがなければ普通のラノベや

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:55:36.551 ID:jxwaT3ep0.net
正直男キャラが気持ち悪すぎ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:56:50.973 ID:N87iQIu+d.net
女作者特有のキャラの思考が読めない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:57:33.614 ID:DqrjMx8b0.net
>>4
竜児がくまの着ぐるみ着て大河に会いにいくシーンとか泣けるだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 17:58:15.813 ID:+r7rpqi70.net
>>8
ニコ生で一挙やったとき、女性視聴者っぽいのがいちいち説明してくれて助かったw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:05:06.332 ID:jxwaT3ep0.net
男は女の行為を察するべきみたいな流れは正直驚いた
メガネは鈍すぎるけど告白しないビッチぽいのが悪いんだろあれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:06:34.418 ID:C+WIsMbc0.net
>>8
これ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:11:07.778 ID:9zJGmw2sr.net
確かに駆け落ちで萎えたな
おっかけるシーンがピークだからあそこで告白して終了で良かった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:24:33.222 ID:6dyfAlBRd.net
別に萎えもしないし余計とも思わなかった
ついでにそこまでで泣きもしないし、平行線上の展開としか思わなかったわ
逆にどう萎えるのかよくわからん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200