2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「知ってるか、あいつ、上原、0点取ったってよ」「いいや知らなかった、どうして」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:24:19.422 ID:H4IMA8S+0.net
「俺が知るかよ、あれから学校来てねーみたい」相川が喋った。
「ふーん、頭が馬鹿になったかな」僕が言った。
「勉強のしすぎなんだよな、休み時間も問題集解いて、元から馬鹿なんだ」
「いいや、彼、前期の期末は廊下の掲示に名前が載っていたろ、馬鹿じゃないよ」
「勉強出来るだけが頭の良さじゃないんだよ」
「けれど学生の本分は勉強にあるよ」
「あーぁ、つまらねぇ奴だなお前、第一、お前だってテスト悪かったろ」
 僕の、数学のテストは42点だ。相川は欠伸をする。僕は相川を見た。
「僕の話はいい、上原はどうして0点を取ったのか考えよう」しかし相川は帰った。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:26:09.328 ID:mkrGW9700.net
読みにくい
才能無いよお前

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:36:47.342 ID:9/1jkRUcp.net
駄文すぎわろた

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200