2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり正答率5%の英文wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:35:14.265 ID:Ps1b74m10.net
He read an interesting book.
正確に和訳せよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:36:02.940 ID:qUndS6uAa.net
彼は本です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:36:19.108 ID:rMbgr5kvd.net
彼の心は本に読まれていました

4 :ラプラスのジーザス☆ゼロ ◆ZEROSYSTEM :2015/05/30(土) 18:36:22.313 ID:qUfLCRwi0.net ?PLT(14027)

彼は楽しい本を読んだ か 三単現じゃないから過去

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:36:54.507 ID:WQc0HvnG0.net
そもそも正確な和訳など存在しない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:36:57.920 ID:4Tn38Lfs0.net
彼は赤くて面白い本を持ってます

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:37:07.785 ID:rMbgr5kvd.net
クソコテ死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:37:10.783 ID:tRexKQaR0.net
彼はinterestingな本をreadしました

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:38:02.511 ID:LAgGOtQ0d.net
彼はだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:38:27.871 ID:oO410apO0.net
Heはヘリウム

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:38:45.326 ID:hvHgnLIw0.net
彼がreadになることはできませんでした。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:43.595 ID:ieW5GHka0.net
heがreadするinteresting bookってことはエロ本やな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:52.614 ID:WulzxfOe0.net
彼はアンインタレスティイングに本を読んであげた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:40:13.922 ID:uXUk4rg80.net
彼は面白い本を読みました

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:40:24.006 ID:IMKTDLzk0.net
readが過去形
この手の問題ってゆとりの方が得意だろうな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:41:05.559 ID:zcoLZCpz0.net
僕は論理哲学論考を熟読した

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:42:24.688 ID:lc+xtZvIp.net
「ヒィ」と「あん」が入ってるから多分エロい文章

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:44:13.496 ID:ED64DB27K.net
彼は興味深い本を読んだのだ(しかしこれは数ある興味深い本の内のたった一冊であることをここに補足しておく。

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:44:27.253 ID:nKXH3tes0.net
彼は射精した

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:45:31.111 ID:FxSeT+Ks0.net
彼はアフィリエイトで本を買いました

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:47:54.490 ID:aN2TNBcTa.net
ぼくに彼氏ができました

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:47:53.488 ID:uXUk4rg80.net
ネイティブでもs落とすのは結構あるっぽいからあんまり神経質なる必要ないのかも

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:50:11.732 ID:Ps1b74m10.net
>>22ネイティブ(英語教師ではない)に聞いてみたらマジ切れしてイッツネセサリーとか言ってきた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:03:05.358 ID:PhLB+al20.net
早く国はくいういうゆとりを差別するゲスイ老害バカを障害認定してどこかの収容所に閉じ込めてガス室で殺してほしいね



クソ老害虫って2chから消えてほしいわWWW。
すぐ何かにつけゆとりがx3〜W、まれで赤ん坊みたいにミルクを縋るガキ、いや原始人より劣った腐った障和の生き物、ていうか以下W、人間じゃねぇ細胞以下WW。
アイツラの方が役に立ってるWW。
しかもいつも老害「ナニナニ擦って」ゆとり「何すか?、盛りのついた猿かW」。老蛾淫獣←正解率、ゆとり新卒、他色々。
があるけどゆとり勲章たちはこういうキモイ、バカな妄想壁引き、バカな思考回路、偏見しかない幼稚、事故中、バカ、低脳、民度低い、惨め、自分を棚に上げて御託並べるスレ無いよなw、賢い、良い大人、寛大、賢い。
さすがだよな。こういう下水老害障害者にはならんな。でもゆとりスレじゃなくてもゆとりがとか発狂してる精神異常者W、下らんバカ共。老害ってこういう尾奈おかずになる事ばっか考えて醜悪
ほんとナニ様のつもりだよ、自分をナニと勘違いしんてんだってのW、
やっぱバカだから自分を何はなにでも神じゃなくナニと勘違いしてんだなW。なにを吼え猿のようにほざいてんだよ キチガイ死ねば?変人。 ほんとナニ言ってんだろーな、日本語?W、シュメール語?W、ナニ語でも言ってんの?、それじゃ分かんないわWWWW。
こういう見下す、差別する老害共って教育がいい加減、ろくに受けてないW、学校と家でWW、育の環境がいい加減WW、ひょっとして野生の猿にでも育てられた?WWW。
もう吼え猿、負け犬の遠吠えにしか聞こえないわWWW、負け組みって感じ。

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:03:49.819 ID:zcoLZCpz0.net
なんだなんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:04:38.972 ID:6+V/z90Aa.net
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ´・_・`) ´・_・`) ´・_・`) ´・_・`) ´・_・`) ´・_・`)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
 ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200