2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけどそろそろ金稼がなくちゃヤバい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:01.902 ID:MnmBPItv0.net
でも雇われたくない、何か金稼げる方法ない?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:22.650 ID:dKo//wTC0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:25.288 ID:53H7egcm0.net
春を売る

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:25.496 ID:LAgGOtQ0d.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:32.674 ID:SlfnI+1a0.net
マジレスするとパチスロ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:33.399 ID:Itd6KM9x0.net
アフィ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:37.721 ID:GL5wv2fuM.net
まとめブログでウハウハ

8 :モンハン神カフェオレ:2015/05/30(土) 18:39:39.343 ID:3eOuK34La.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:39:48.781 ID:BhYM8A030.net
FX

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:40:35.117 ID:Ssz39rHh0.net
保険金

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:41:01.829 ID:YBRaNBCI0.net
内臓売る

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:41:03.064 ID:r00l5t6NK.net
レモネード作って家の前で売る

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:42:03.464 ID:MnmBPItv0.net
>>2
株ってすげえ頭良い奴でも利益出せないじゃん、ランダムウォークを否定出来る根拠が無い限りちょっと無理かな

>>3
いや、男だし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:42:13.254 ID:koO3K1QCa.net
>>5
10年以上前なら余裕だったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:42:59.500 ID:MnmBPItv0.net
>>5
パチスロって4号機時代に戻らないとやる価値すらないと思うんだけど

>>7
まとめブログって未だにそんなに利益でるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:43:56.846 ID:MnmBPItv0.net
>>9
FXも株と一緒の理由でやれない

>>10
保険金がどうしたの?

>>11
内臓売っても一時的な利益にしかならないじゃん
俺はそれで一生をやり過ごしたいんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:44:09.705 ID:ISi6d5/M0.net
まとめサイト運営したら?
儲かるよ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:44:47.005 ID:MnmBPItv0.net
>>12
レモネードなんてコンビニで買った方が安全だし儲からないよそれ

おいおい、もっと良いアイデアくれよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:45:17.417 ID:MnmBPItv0.net
>>17
詳しくないから聞きたいんだけど、一日何時間の作業でどの程度の平均利益があるの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:45:31.562 ID:/h2xe9Wa0.net
一緒に経済とか商業とかの社会科学を勉強しようぜ
したら株とかFXとかもできるかもしれんし
即金なら諦めてバイトやろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:46:31.177 ID:FtYTJzaj0.net
俺もやばい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:47:23.256 ID:X259+LIb0.net
腕切って障害者手当もらって生活保護

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:47:24.005 ID:MnmBPItv0.net
>>20
いやまず一緒にって所が良く分からないし、勉強して博打要素の高い株とかFXとかをやるって博打プラス博打じゃん
もしその辺の勉強をしてきた奴が株やらFXで勝てるっていうなら資本主義破綻していると思うけど、
そうはなっていないので無理だな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:47:52.907 ID:r00l5t6NK.net
デモデモダッテをまずやめろ
レモネードはこれから夏だからいけるよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:48:02.506 ID:LpPw4OLu0.net
治験いけ治験
それか小遣いサイトピコりまくる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:48:21.131 ID:MnmBPItv0.net
>>22
障害者手当ってやっぱ腕クラスじゃないともらえないのかな、指とかで貰えるって聞いたことがあるような気もするんだが……
というか、あれどの程度貰えるんだろうね

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:50:07.354 ID:MnmBPItv0.net
>>24
俺はそれが悪いことだとは思わないよ、じゃあ聞くけどどういう理由でレモネードを自宅前で売って利益が出ると思うんだ?
俺の自宅は東京の人通りの糞多い場所には無いぞ?

>>25
雇われたくないんだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:52:06.164 ID:ieW5GHka0.net
俺はラブホでバイトしようと思う
10日勤務で月16万以上
楽なバイトで定期収入はこれしかないと思ってる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:52:35.672 ID:uoaBgqBc0.net
雇われたくないwww




雇ってもらえないの間違いだろゴミ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:54:04.153 ID:MnmBPItv0.net
>>28
結構金貰えるんだね、頑張って

>>29
雇って貰えないってのもあるよ、だから自分でやった方がマシでしょ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:54:41.407 ID:r00l5t6NK.net
>>27
レモネードは家にある材料で作れる
元手がかからないから売上全部お小遣いにできる
アメリカの小学生にできるんだからお前でも大丈夫だよ
頑張って

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:55:28.770 ID:pTwrnPi00.net
雇われれば時間分の給料はもらえる
自分でやると儲からないと損をかぶるだけ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:57:38.782 ID:MnmBPItv0.net
>>31
売り物にするんでしょ?だったら材料が無限に家から出てくるわけないじゃん、
家にある分無くなったら購入しなくちゃ作れないぞ
しかも、それってアメリカの一般家庭にある材料を使って造れることが前提だから
日本でただ真似しても同じようなこと言っても陳腐にしか聞こえないし、
どっかの自己啓発本の知識を披露されても大丈夫だとは思えない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:59:05.033 ID:MnmBPItv0.net
>>32
まあ、基本的に雇われてた方がリスクは少ないでしょうけど俺の経歴じゃ雇ってくれる場所は確実にブラックの底辺職しかないと思う
そこで一生をやり過ごすのは相当大変だと思うし、絶対に幸せになれないだろうから

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:00:40.562 ID:bTw5gnADr.net
>>30
ニートが営業とか自分でできんの?いやーできんだろ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:02:42.464 ID:MnmBPItv0.net
>>35
え、法律で禁止されてないよね、出来るでしょw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:04:17.837 ID:bTw5gnADr.net
>>36
あほすぎ
なにか売るとしてどこにどうやって売り込むんだよ

それかスキルでもあんの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:04:19.127 ID:r00l5t6NK.net
冗談通じないタイプ?
それともデモデモダッテを指摘されておこなの?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:05:24.701 ID:dZBCfqpt0.net
ケツ売ろうぜ!

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:05:38.746 ID:FtYTJzaj0.net
馬鹿の一つ覚えみたくデモデモダッテ説教したい奴がいるな
>>1がんば、

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:06:07.447 ID:MnmBPItv0.net
>>37
何を売るかによるでしょw
スキルなんてやってけば身に付くもんだし、それとも生まれつき持ってるとでも思ってるの?
だったら一生寝てろ

>>38
そんなことないよ通じるタイプだよ、指摘されて怒って無いよ
寧ろ間違えた指摘してるなあって思ってる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:07:18.388 ID:MnmBPItv0.net
>>39
儲かるのかな?まあ、HIVの可能性高そうだし、男は生理的に受け付けないので嫌だけど

>>40
ありがとう、その説教に中身が無い時点でお察しだけどねw

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:07:42.856 ID:bTw5gnADr.net
>>41
ニートがスキル持ってないのは当たり前だよな
うんこ製造してきただけなんだから
うんこしか作れないのになにするの?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:08:31.147 ID:MnmBPItv0.net
>>43
うん、それを考えている途中なのに何するの?って問われても……^^;

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:08:41.378 ID:pTwrnPi00.net
>>49
うんこをビジネスにつなげられないだろうか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:09:43.316 ID:bTw5gnADr.net
>>44
もう詰んでんだよ諦めろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:10:28.171 ID:MnmBPItv0.net
>>46
うーん、それを教えてくれとか頼んでないんだが一体何がしたいんだろう

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:11:43.072 ID:r00l5t6NK.net
デモデモダッテすんなって一言言っただけで説教なの?
びっくり
よっぽど言われたくない言葉だったんだね
ごめんね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:12:45.207 ID:pTwrnPi00.net
ここだけの話
ニートネットという儲かること確実なビジネスのアイデアがあるんだが…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:12:58.901 ID:bTw5gnADr.net
>>47
諦めろようんこ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:16:36.482 ID:MnmBPItv0.net
>>49
なに?話してみ

>>50
やってもないのに諦めるのw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:17:02.988 ID:6dIOMoWs0.net
此処までで得られる結論
ニートは楽には稼げない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:20:59.469 ID:bTw5gnADr.net
>>51
今までやってこなかったツケだからな
うんこはうんこらしくしとけ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:21:11.118 ID:pTwrnPi00.net
>>51
その前に家が農家やってるとか土地が余ってる
あるいはWebサイトを構築できるとか
なにか強みはない?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:21:11.353 ID:uEaNXOwz0.net
某国を許すなー!って活動している人たちって無職っぽいのに
長年政治活動してるから、あいつらに働かずに金を稼ぐ方法を聞いてみたらどうだ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:25:36.152 ID:MnmBPItv0.net
>>53
これからやるんじゃんw

>>54
うーん、家族の許可必要系は無理だな
WEB知識もないよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:30:15.674 ID:bTw5gnADr.net
>>56
おせーんだようんこ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:30:51.615 ID:2SMmvFgd0.net
じゃあもう無理だよ、雇われずに金稼ぐなんて甘いこと行ってんじゃねぇよ屑が

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:31:10.814 ID:pTwrnPi00.net
>>56
それだと俺にとって一緒に組みたいと思えるメリットがなさそうだな

頭の回転みたいな質問すると
どうしてニートを続けていて
ニートをやめるきっかけとか方法のアイデアってある?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:33:34.889 ID:dZBCfqpt0.net
ケツを売ればいいんだよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:35:52.243 ID:bTw5gnADr.net
ニートになるってことは人間やめましたってことだから
もう人間にはなれないんだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:41:31.218 ID:SvUPA/6B0.net
うんこしかいえない知能遅れがいるな
リアルガキだなこりゃ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:42:05.496 ID:bTw5gnADr.net
ほらな、こんな糞スレでさえ逃げ出すうんこ
こんなうんこが社会で通用するかよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:45:35.104 ID:bTw5gnADr.net
>>62
よう!イッチ!

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:45:52.545 ID:dZBCfqpt0.net
>>1のかわいらしいマンモスまだか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:46:38.918 ID:FtYTJzaj0.net
うんこマンJカスかよ巣に帰れ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:47:19.964 ID:MnmBPItv0.net
まだいるぜ?飯食ってた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:48:29.147 ID:MnmBPItv0.net
>>59
俺のメリットは何かあった?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:49:29.452 ID:pTwrnPi00.net
>>68
回答するメリットがあるかってこと?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:51:04.103 ID:MnmBPItv0.net
>>69
いや、アンタと組むメリット
アイデアがあるってだけかな?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:52:16.305 ID:iG22PK7W0.net
雇われたくないし、商売出来るスキルも無いのなら、自分の労働力を売るしかないんじゃないかな?
8h6000円で、労務を提供しますって売り込めば?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:53:41.042 ID:MnmBPItv0.net
>>71
それだとアルバイトだし、将来の発展の見込みがないんだよな
やっぱり末広がりの道を歩かなければ戦略的に間違えていると思うんだよね

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:54:05.240 ID:bTw5gnADr.net
>>72
ほらな、うんこは理想だけは高いんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:54:24.551 ID:pTwrnPi00.net
>>70
アイデアだけだね
社会人だから社会の仕組みについてお前より知ってるってのはあるだろうけど

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:55:06.685 ID:MnmBPItv0.net
>>73
お前らほんと短気だな、ニートの俺から見てもそんなんで社会人とか営めるんだなって思うわw

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:56:24.487 ID:iG22PK7W0.net
>>72
こんなに目まぐるしく時代が変化してるのに、末広がりの道を見つける事が出来るの?
もしかして天才?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:56:54.660 ID:MnmBPItv0.net
>>74
なるほど、土地が必要になるってことは農家かフィールドビジネスなんだろうな
自分の背負うリスクが協力者より高いならそもそも一人でやった方が良いと考えるんでね俺は

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:58:01.546 ID:MnmBPItv0.net
>>76
考えたら分かりそうなもんだけど^^;
今現在末広がりであろう道を予測するってことだよw

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:58:42.478 ID:MnmBPItv0.net
っていうか、えらそうなこと言うヤツ多い割には誰もアイデアを出せないという

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:00:00.162 ID:pTwrnPi00.net
>>77
なぜ上から目線なのかw
アイデア出してくれって人に物を頼む態度じゃないわな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:00:46.400 ID:MnmBPItv0.net
>>80
別に上からのつもりもないけど、へりくだるつもりもない
鼻に付くならレスしなくてもいいわな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:02:07.725 ID:pTwrnPi00.net
>>81
そういう態度じゃ商売なんて無理だわな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:02:08.593 ID:bTw5gnADr.net
>>75
離職率マッハのサポセンですら余裕だったわ
うんこには真似できんだろうがな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:02:58.547 ID:dZBCfqpt0.net
>>1の菊の花はよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:07:36.842 ID:iG22PK7W0.net
アイデアがあっても、それを実行する方が何倍も難しいのに、そのアイデアすらないのか。
健闘を祈るわ。頑張れ!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:15:52.570 ID:/h2xe9Wa0.net
>>82
横からで悪いけど話聞かせてもらえんかね?
ニートと名のつくものには飛びつきたくなる

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:20:27.035 ID:pTwrnPi00.net
>>86
>>54はどうなの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:22:21.406 ID:OPClq1puM.net
>>87
昨日スレ立ててた人?
お疲れ様^^

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:23:51.592 ID:Pjgorgm20.net
ボーナス120万でるわ
また貯金増える

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:24:09.584 ID:pTwrnPi00.net
>>88
立ててないが
妄想で語る上に間違ってる奴うざい

総レス数 90
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200