2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車ジジイ「道路渡れるな!!!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:42:55.029 ID:j153a8Cz0.net
自転車ジジイ「よいしょ・・・」(ペダルをゆっくり踏む
前進までに3秒以上かかる上にふらつく


マジでやめれ横断歩道渡れ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:46:17.413 ID:wJQtwDKm0.net
自転車ジジイ「道路渡れるな!!!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:46:51.950 ID:aN2TNBcTa.net
轢き殺してやれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:48:07.409 ID:+P79fgOop.net
事故現場通過俺「どっちも馬鹿じゃねえの」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:48:37.822 ID:4seOCBwb0.net
昨日スマホいじりながらゆっくり歩いて渡ってるクソ女居てマジで轢きそうになった
クラクション鳴らしたらめっちゃ睨みつけてくるし
挽き肉になって死ねばいいのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:48:53.603 ID:qUndS6uAa.net
自転車ジジイ「三途渡れるな!!!!」
自転車ジジイ「よいしょ・・・」(ペダルをゆっくり踏む
前進までに3秒以上かかる上にふらつく

ピーーキキィィィグッシャ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:50:57.206 ID:N2qpw1I50.net
年寄りってなんで普通に生活しててもすぐに死ぬのにわざわざ意図的に早く死にやすい行為をしたがるんだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:54:45.278 ID:2EOdTyjk0.net
>>5
車道逆走チャリBBAにはガンガンクラクション鳴らしてやってくれ
俺からも頼む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 18:58:34.783 ID:ycNuyPtQ0.net
>>5
お前が悪い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200