2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくんちの近所に石窯で焼いてくれるピザ屋さんができたんだ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:12:40.256 ID:sBzU0BHz0.net
宅配のMサイズくらいで700円でとっても安くてぼくうれしい!
ランチでお店で食べるとサラダバーとドリンクバーも無料で付いてるんだよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:13:26.325 ID:MSSPz0D80.net
どこ住みよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:13:57.234 ID:6GTQPeP20.net
本当なら裏山

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:13:59.993 ID:unkPyAWkd.net
安いな
チラシうp

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:15:11.350 ID:sBzU0BHz0.net
ごめんね!チラシとかはないよ!
でも本当だよ
でもね、君達が知らないだけで意外とそういうお店ってあるよ!
ぼくんちから車で1時間くらいのところにも同じようなお店があるもん!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:15:35.924 ID:wcj1xBFia.net
最近ピザ屋探しにハマってるから教えて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:15:43.606 ID:7huOwM3b0.net
一ヶ月後「ぼくんちの近所のピザ屋さん夜逃げした…」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:17:17.478 ID:XOLGgNURa.net
>>7
石窯ごと店舗買い取って自分でやってみよう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:18:03.517 ID:uBkp+FkYa.net
ピザハットのファミレスみたいな店舗ってどういうシステムなん?
ピザ食べ放題とか言ってるけどまるまる1枚出てくるのだろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:18:44.919 ID:sBzU0BHz0.net
石窯のピザ屋ってあんま行ったことなかったんだけど
予約なしで行ってテイクアウトでも
焼きあがるのが早いから5分くらいで帰れるのが嬉しいと思った!
あと美味しい!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:20:16.571 ID:sBzU0BHz0.net
>>9
そんなのあるの?
いくらで食べ放題?
Mサイズでも薄いパリパリの生地じゃなくて
ふんわりした生地のやつだったらお腹いっぱいになるから元取れなさそう!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:21:08.705 ID:V9HHXObJ0.net
そういうのじゃなくてアメリカのホールケーキみたいなピザを食ってみたいんだけど
日本にあんなピザを食わせる店ってあるのだろうか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200