2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチャラーって自分がくちゃくちゃ音鳴らしてるのわかってんのかよ!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:24:24.643 ID:XksBsL3X0.net
くっちゃくっちゃくっちゃくっちゃ・・・・・うるせえ!!!!!!
何考えてんだよマジで耳聞こえないの難聴なの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:25:08.834 ID:/mQ3N2EB0.net
クチャクチャクチャクチャ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:25:53.014 ID:TB9UdzCu0.net
キチガイクチャラー「こうやって食べるのが美味いんだろ!好きにさせろ!!!」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:26:03.113 ID:Q8yrOm7u0.net
クチャラーは全員死ね
苦しんで死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:26:19.510 ID:Hpx2T+1v0.net
他人がくちゃくちゃしても許すってことだから心ひろいね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:26:39.973 ID:HzPP8NDud.net
実は聞こえてるよ
しかもやめようと思えばやめれる
つまりお前らへの嫌がらせ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:26:41.040 ID:XksBsL3X0.net
いやおそらくクチャラーは自分の音がわかってねえ
絶対わかってねえ
だからこのスレにもクチャラーはこねえ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:28:44.505 ID:XksBsL3X0.net
>>3
なんかわからんが爆笑した
本物のキチガイだって思った

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:30:18.930 ID:XksBsL3X0.net
あのなクチャラーに伝えといてやる!!!!!!!
って言ってもクチャラーはこのスレ診てないってか見てても自覚してないんだろうけどな
お前らがくちゃくちゃ食べてんのはな、おならぶーぶーしてんのと一緒だ!!!!!!!!!!!
食事中におならぶーぶーされたらいやだろこのおならぶー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:31:16.153 ID:f8ShssEC0.net
以前クチャクチャうるさいって言われて大変ショックだったから直したはずなんだけど直ってるか心配で心配でもう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:32:18.274 ID:Q8yrOm7u0.net
>>10
唇閉じて普通に噛んでたら音しないはず

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:32:46.626 ID:XksBsL3X0.net
>>10
言われるまでわからなかった時点でお前はもう直せないからそのまま死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:32:51.224 ID:qqu9eN6E0.net
口の中で空気と撹拌することでより一層食べ物が旨くなるってじっちゃが言ってた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:33:43.238 ID:pcAUuvvHd.net
定食屋とかでクチャラーが隣に座ってきた時の絶望感

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:34:00.936 ID:XksBsL3X0.net
>>13
ならねーよ!!!!!!!!!!!!
くちゃくちゃすることで食べ物がまずくなるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:34:34.626 ID:D4z3WXuH0.net
何遍も言ってるけどクチャラーは精神病と同じでオカシイという自覚がないから諦めろよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:35:30.465 ID:XksBsL3X0.net
いや本当にマジでこれ録音してやろうかな
録音して聞かせてやりたいわ
もしくは俺がくちゃくちゃ思いっきりやってやろうか
でもわかんねーんだろうなだって自分が鳴らしてる音でさえわかんないんだもんな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:36:03.286 ID:FLZ/xh9j0.net
分かってるよ?だから家族以外とは食べないようにしてるし誘われて行ったとしても気にし過ぎちゃって苦痛でしかない
閉じながら食べれば治るよとか言ってる奴なんなの?音消えないわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:36:39.108 ID:pebJv+yD0.net
姉が口閉じて食ってもクチャクチャ鳴ってるんだがどうすればいいのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:36:56.879 ID:XksBsL3X0.net
>>16
もう健康診断の項目に追加するべきだわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:37:21.625 ID:chegpgsg0.net
>>19
そういう音は舌の動きだからたぶんフェラうまい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:37:29.726 ID:FLZ/xh9j0.net
>>6
治し方教えろよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:38:56.060 ID:chegpgsg0.net
>>22
ものを噛むとき舌を上顎につけない
これで友人はなおった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:39:07.463 ID:XksBsL3X0.net
>>18
おう、そのままできるだけ人前で食うのは控えろ
このおならぶー太郎が!!!!

>>19
もう殴っちゃえ、言ってもわかんないから殴っちゃえ
え、なんで?って顔されてもほっとけ
んでまた食べ始めたら殴れ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:40:28.952 ID:FLZ/xh9j0.net
>>23
ほう…試してみる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:43:00.835 ID:O2Fy0n48a.net
前クチャラーとごはん言ったけどほんと汚すぎて
おいしいものもおいしく感じなくなった。。。
またデートしよとかほざいてるけどくちゃくちゃ治ったら考えると言っといたけど
二度と同じ空間を過ごしたくない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:44:03.015 ID:TB9UdzCu0.net
指摘したら「こうやって食べるのが美味いんだろ!」ってマジで言われたからこれはダメだと思って極力俺が一人で食べるようにした
そのおかげで一人ご飯の美味しさに気づいたから今は感謝してる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:45:23.135 ID:XksBsL3X0.net
>>26
よく直接言った、その調子で全員にそいつクチャラーって広めろ
そこまで追い詰めないと変えない、自分の異常さがわからない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:46:15.239 ID:XksBsL3X0.net
>>27
ばかやろ、お前はそこでおならするんだよ!!!!!
おならしながら食うのマジうめーwwwwwwwwwwって言え

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:53:33.030 ID:ED64DB27K.net
前クチャラーで見合い破談したスレあったよな
まあネタだろうけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:54:26.782 ID:XksBsL3X0.net
>>30
それは正しい
クチャラーの遺伝子を残すな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:55:43.487 ID:TB9UdzCu0.net
クチャラーがバナナ食べる時の音

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:58:59.104 ID:XksBsL3X0.net
>>32
もうゴリラだろ
あいつら人間じゃねえ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:59:09.025 ID:dKo//wTC0.net
>>32
やめろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:59:51.038 ID:jB25G5IMd.net
>>32
たれぞうですっ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:01:06.943 ID:EQj6Yg+kr.net
           ,,x,,  ,,,,,,,,,,,,
           {; シ';;;;;;;;;;;;;;;;;;ミx
       ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ、
      彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゞv
     毛;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;::''::;;;;;;;;;;;;;;ト ノ
    从;;;;;;;;;;'"~~´~   `~   `゙ヾ;;;;;;;;;;;i
    ス;;;;;;;;;".              弋;;;;;;ヘ
   {;;;;;;;;;;l                 {;;;;;;;;ミ
   !;;;;;;;;ツ   ,xw,,、           { i;;;;;;;;}
   t;;;;;_'  ,-─=─ヾミッ   r=w災z_  ミ;;;;;;;;!
    ;;;;;;`γ r=ェ-、  }─-「~ ,,==、 ~ヽ__j;;;;;ム
    ;;;;j  {.   ̄ ̄~ .ノ ̄八 ~二ニ`  i l;;;;;;;i
    ゙;;'  ヽ= __,ノ_   ト _    _ノ ヘ;;;;;;j
    {      ,;γ,_     ヽ ̄ ̄~   》;;;i
    i     ,,;'' ,, ~ ^゙'ー ''"~´,x.ヾ,     };;;;ノ
     !   〈  r-=--ー─-=x } 〉    i;;;ソ
     .i    ,, ≧=ニ二三ニtイ ,,  ,,  ノソ
     i   ,,   ト __少´   ,   i´
      l   ,            ,,;   /
      人  ヽ  ..;,,,,,,,,,....   ;;'   ノ
       ヽ  ~ ~゙:::::::::::::,;    /
         \ _   __/

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:20:04.523 ID:/i9+V1hv0.net
クチャラーや鼻をすすりまくるやつとは飯食いたくない

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200