2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスフォーマーの映画って面白いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:28:10.408 ID:irDsJ2Fy0.net
いろんな店でやたらと投げ売りされてるんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:29:12.934 ID:FQ2sXaF0p.net
作画がすごい あとコンボイが死んで悲しかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:29:55.989 ID:VmorIyCJ0.net
1はまだ観れたけどどんどんつまんなくなってく典型的なハリウッド大作

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:30:49.762 ID:AAf/i50wa.net
1→めっちゃおもしれええ
リベンジ→まぁまぁだな
DOTM→へぁ!?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:32:09.520 ID:ocQBswrt0.net
映画館で見てすげー迫力だなーって思うための映画だから
そういう見方をしないなら何の価値もない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:32:16.515 ID:vEtyWWdb0.net
映像だけで金とれる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:34:30.256 ID:sA5PQGMf0.net
ユニクロンのだけ見ればいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:36:44.204 ID:9YhF7ClR0.net
実写4は監督のやる気のなさがヒシヒシ伝わってくる
実写シリーズ唯一の見所な戦闘シーンでさえ4はただ金かかってるだけで印象が強いのはない
シリーズ終わらせるつもりで3でやりたいシーン全部撮っちゃったからなんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:38:39.372 ID:iw90lSTdK.net
アクションしてるのはトランスフォーマーだけど撮り方は戦争映画的
泥臭くて動きも洗練されてない上にカメラワークもワイルド

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:46:14.041 ID:irDsJ2Fy0.net
とりあえず一作目を買ってみればいいんだな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200