2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンシングルのパーティ診断してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:45:57.194 ID:WWL2yYMw0.net
サンダー@スカーフ
控えめCS
ボルチェン熱風めざ氷十万ボルト
ハッサム@鉢巻
いじっぱりHA
バレパンとんぼはたきおとす馬鹿力
メガバシャ
いじっぱり
フレドラまもる馬鹿力はたきおとす
ラティオス@眼鏡
臆病CS
流星群サイコショックトリックなみのり
ゲッコウガ@命の珠
むじゃきAS
けたぐりダストシュート冷B草結び
エルフーン@たべのこし
臆病76-0-156-44-4-228
宿り木みがわりムンフォアンコール

欠陥や誰で詰むかなど言ってってほしい
使いたいポケモンを優先的に組んでみたからあまり変更はしたくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:47:40.670 ID:WWL2yYMw0.net
にわかの俺に指南してください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:48:40.519 ID:WWL2yYMw0.net
頼むよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:52:31.317 ID:Xbrwv196a.net
身代わりガルドに弱いんじゃないかな?
レート1600あるならそのまま自己流でがんばってみなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:54:08.501 ID:6nKy9ErQ0.net
ダブル勢だから何とも言えんがトリパに弱いんじゃないかそれ
あとリザX

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:56:44.558 ID:2AwCwMO10.net
いいねトンボルチェンだけど先制トンボルしたいのか後攻トンボルしたいのかわからん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:10:33.563 ID:Qo0dlfyga.net
受けポケいたほうが戦いやすいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:28:11.881 ID:xRo1A5Ko0.net
サンダースカーフだと受け回し辛くないすか

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200