2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンやってる奴って死にたくならないの?wwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:54:15.653 ID:+YYP8dZR0.net
人生の大半を職場で過ごし、仕事に追われ、顧客に頭を下げる
仕事が終われば飲み会でクソ上司の武勇伝や愚痴に頷く





どういうこと?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:54:32.224 ID:q0jkFFIsa.net
なあ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:54:59.328 ID:jI5FT/A00.net
みぽんぬジャンプ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:56:06.875 ID:+YYP8dZR0.net
死ぬ前に自分の人生が何だったのかと後悔するだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:56:10.091 ID:B1f27KKbd.net
その逆で相手に頭を下げさせ部下に武勇伝を聞かせる奴もサラリーマンだからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:56:38.814 ID:AXkz7mvgr.net
楽でいいじゃん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:58:04.859 ID:OfcXxccnp.net
それしきで死にたくなるような弱いメンタルじゃないんでね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:58:23.444 ID:q0jkFFIsa.net
決して楽じゃねえよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 19:58:34.912 ID:JBRv6Ehy0.net
>>4
でもお金も必要じゃん そりゃ金あったら誰も働かないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:00:45.252 ID:+YYP8dZR0.net
人生ってもっとワクワクするもんじゃなかったのかよorz

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:02:29.883 ID:LM9Vt43vp.net
サラリーマンは気楽な稼業ときたもんだぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:05:04.808 ID:+YYP8dZR0.net
サラリーマンやってる奴は何を楽しみに生きてるの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:07:04.781 ID:JBRv6Ehy0.net
>>12
ってかサラリーマンを一括りにしないほうがいいよ、お前みたいに底辺もいれば、違うやつもいる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:09:45.553 ID:+YYP8dZR0.net
>>13
底辺じゃないサラリーマンってどんな生活してるの?
俺は間違いなく底辺だが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:10:32.614 ID:JBRv6Ehy0.net
>>14
普通に高給もらっててリア充のやつもたくさんいると思うよ 
底辺って言ってごめん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 20:10:39.243 ID:Dt+ctXEO0.net
>>1 働いたことない奴の典型の浅い想像力でわろた

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200