2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なるたるののり夫の殺され方悲惨すぎワロエナイ...

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:10:01.859 ID:mL10YKZ40.net
鬼頭氏のネームには、のり夫が何をされていたのか実際細かく設定されていたそうです。
針金で縛って強制的に止血しながら、関節ごとに、末端から人形をバラバラにするように
皮を剥いで解体していく内容。いわく大出血する部位を避けて綺麗に部品を外して、
中身を見るように壊していくとのこと。ことに足首や膝の解体方法については、聞いた話をそのまま
言うのが気持ち悪くなるくらい常軌を逸したような細かな順序設定がありました。
その上で肛門に刃物を差込み、陰茎の皮を剥ぎ、亀頭を削ぎ、陰嚢を切開して
睾丸を切り割り、ついで腕部も同じく解体したのち腹部を切開して内臓を取り出す・・・。
部内でも不快感を露わにした反応が大きかったが、絵的描写を行わないことでGOとなったらしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:13:52.645 ID:/FiYNl8L0.net
あれ死体見てもいまいちどうなってんのか分かんないよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:15:03.760 ID:VedJXfLja.net
のり夫って良いやつだよなたしか
作者の頭湧いてんじゃねーのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:19:30.309 ID:onNgfrzOp.net
良い奴もなにも
上記の仕打ちされてる時も仲間の為に動いてくれてたしね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200