2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜夜のローゼンスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:50:15.989 ID:HqsdeV8a0.net
地震で燥ぐドールズ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:50:49.927 ID:OFpNmk6L0.net
紅茶を頭から被る真紅

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:57:12.065 ID:YgF5EooZ0.net
なのだわ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 21:57:40.151 ID:C5da4meF0.net
捻りのないスレタイね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:05:32.668 ID:HqsdeV8a0.net
最近のスレが捻り過ぎてるだけですぅ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:10:28.928 ID:Jw0YFLuX0.net
ジュン、紅茶を入れて頂戴

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:23:48.688 ID:dvzm3K7KK.net
ブリブリ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:25:51.145 ID:WJ8emcWq0.net
翠星石かわいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:32:31.806 ID:sGOtqv4o0.net
蒼ちゃんの薄い本でオネイニーしてくるですぅ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:36:23.751 ID:HqsdeV8a0.net
弟×姉ものは最高ですぅ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:42:07.644 ID:C5da4meF0.net
http://i.imgur.com/d6zw8Cj.jpg
末妹総受け本が読みたいのだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:53:59.735 ID:2+sR2tTn0.net
読みたいかしら

おなかも減ったかしら…
http://f.xup.cc/xup8djjedom.gif

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:01:15.158 ID:c5aEbIvt0.net
地震でも揺れない真紅の胸は耐震設計

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:03:22.017 ID:2+sR2tTn0.net
逆に揺れたら世界は滅亡ね
http://f.xup.cc/xup8dlqftoo.gif

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:09:03.835 ID:2+sR2tTn0.net
みんな好きすぎて好きなドールが変わるのよね

水銀燈

金糸雀

雛苺

真紅

蒼星石←今ここ


翠星石はジュンの嫁
雪華綺晶は大ジュンの嫁
この二人はそんなイメージだから遠慮してしまうかしら

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:11:20.125 ID:c5aEbIvt0.net
毎日ローテーションで愛でなさい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:12:37.204 ID:l1e+wG4W0.net
一夫多妻制かしら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:12:43.623 ID:2+sR2tTn0.net
毎日っていうか一年単位で変わるの
今年は蒼星石かしら

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:22:02.202 ID:C5da4meF0.net
雪華綺晶←雪華綺晶
↓未来永劫にここ↑
雪華綺晶→雪華綺晶

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:23:22.319 ID:2+sR2tTn0.net
うん、本来はそれがいいのよ
私はどのドールも可愛くて仕方がない

フィギュア全種類買っちゃいそうな勢いかしら…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:24:18.670 ID:l1e+wG4W0.net
>>19
まるできらきーに包囲されてるかの様なのだわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:30:40.476 ID:HqsdeV8a0.net
私もみんな良いところがあってそれぞれ好きですぅ
きらきーは愛してるですぅ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:33:07.060 ID:C5da4meF0.net
きらきーにぞっこんラブなのだわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:33:25.457 ID:2+sR2tTn0.net
もう10年悩んでるけど答えが出ないわ…
こんな優柔不断な私を許してほしいかしら…


それはそうとバルタン星人を思い出したかしら

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:33:36.728 ID:l1e+wG4W0.net
水銀燈によると蒼星石はサメみたいな味だったらしいのだわ
きらきーによると雛苺はエビみたいな味だったらしいわよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:35:54.893 ID:ePo5q7g20.net
運動会シーズンだから蒼星石お母さんの体操服姿がみたいな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:38:58.803 ID:l1e+wG4W0.net
きらきーに包囲殲滅されたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:39:02.698 ID:2+sR2tTn0.net
体操服かしら
http://f.xup.cc/xup8dtvhewv.jpg

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:39:23.177 ID:YgF5EooZ0.net
乳がでかすぎる……

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:45:22.574 ID:2+sR2tTn0.net
バルタン星人きらきー

雪華綺晶1「あっはっはっはっは…」

雪華綺晶2「あっはっはっはっは…」

真紅「くっ…!雪華綺晶がこんなにたくさんも…」

雪華綺晶3「あっはっはっはっは…」

雪華綺晶4「あっはっはっはっは…」

真紅「騙されてはいけないわ!これは全部分身!分身よ…!」

雪華綺晶5「あっはっはっはっは…」

雪華綺晶6「あっはっはっはっは…」

真紅「うぅぅぅ…!!」

真紅雪華綺晶「きらっ☆」ポン!

雪華綺晶s「あっはっはっはっは…」

こうしてドールたちは全員雪華綺晶になり、雪華綺晶たちはアリスになりましたとさ。

めでたし、めでたし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:45:29.773 ID:l1e+wG4W0.net
今凄い勢いで真紅と翠星石がそちらに向かったかしら

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:46:39.262 ID:2+sR2tTn0.net
なんでかしら?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:47:08.607 ID:HqsdeV8a0.net
ローザミスティカ出して待ってるよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:48:30.656 ID:ePo5q7g20.net
蒼星石お母さんは仕事で忙しくていつも運動会にきてくれず、お昼ご飯はコンビニ弁当だった
でも最後の運動会に見にきてくれると聞いて楽しみにしてた
それなのに蒼星石お母さんは結局きてくれなかった
僕は蒼星石お母さんが作ってくれた不器用なお弁当を体育館の裏で食べた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:49:44.971 ID:2+sR2tTn0.net
ローゼンメイデン達はデレが足りないと思うのかしら
あんまりデレ過ぎてもはしたないかもだけど、もっとあってもいいと思うの

水銀燈
真紅

貴女たちのことよ!
きらきーには期待しているかしら

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:50:28.868 ID:2+sR2tTn0.net
>>34
悲しくなるかしら…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:53:06.371 ID:l1e+wG4W0.net
>>32
>>29に対する返しなのだわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:56:09.070 ID:2+sR2tTn0.net
>>37
なるほどかしら


ローゼンメイデンのおかげで他作品のヒロイン見ると大きいなって感じてしまう
たぶん一生ローゼンメイデン以上に好きになる作品に出会えないのね

60年後もローゼン好きな奴がいたらそれはきっと私かしら

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:58:33.883 ID:PJwWyO4ur.net
やはり全てを愛してこそ愛の紳士なのだわ
嫁コレでも極力まんべんなく愛でているけれど今やってるイベの報酬が全ては手に入りそうにないわ……

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:59:55.464 ID:C5da4meF0.net
>>38
ホモよ、ホモがいるのだわそれもジジ専の

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:00:22.014 ID:WpyWtsJM0.net
今リーガルハイと半沢直樹見てるけど同じ人が主演なのに
髪型とキャラがちょっと違うだけでまるで別の人みたいなのだわ
人間って面白いわね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:02:38.387 ID:9fwQ8eYlr.net
人は多面性の生き物だからね
人形も遊び主が息を吹き込むごとに様々な人格を得るものだから人間と似てるかもね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:02:43.972 ID:nP5o5Wfe0.net
>>40
ローゼンじゃなくてローゼンメイデンの方かしら

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:04:06.533 ID:AENUajhC0.net
アニメで声優が違うだけで違和感あるのにドラマなんか見慣れた人ばかり出てくるからとても見られないわぁ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:04:30.298 ID:maMIwNRx0.net
ID乙女の人格矯正

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:05:55.002 ID:9fwQ8eYlr.net
アニメは最近どの作品も同じ声の人が多いわね
たまにはマイナー声優オンリーのアニメはないのかしらね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:08:28.256 ID:WpyWtsJM0.net
アニメはあまり見ないしよく分からないかしら

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:10:02.620 ID:AENUajhC0.net
この前なんか、「輸るピングドラム」というアニメを見たんだけど
主人公格の男の人が声がまるっきりジャイアンで笑って集中出来なかったわぁ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:11:29.648 ID:nP5o5Wfe0.net
血界戦線のアニメもほとんど銀魂で脳内再生余裕だったわ
モブでさえ沢城みゆきって豪華なキャストかしら

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:13:35.427 ID:WpyWtsJM0.net
今のドラえもんのジャイアンって声が無駄にイケメンだからね
前見たけど声が随分カッコよくなってて驚いだのだわ、というか皆カッコよくなってる
のび太なんか随分可愛い声だったのだわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:16:37.673 ID:AENUajhC0.net
どうでもいいけどタイトルが間違っていたわぁ
輸るピングドラムじゃなくって、輪る、ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:17:25.167 ID:XXMpuQ2P0.net
おやすみそうせいせき

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:17:51.066 ID:0BpOe5Xx0.net
そう言えばグリのフィギュアはまだ次でないのかしら

IDドールハグ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:18:08.781 ID:gsci7lA70.net
寝かせてくれないドールズ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:20:02.489 ID:nP5o5Wfe0.net
みんなグリのフィギュア誰のをもってるの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:20:50.964 ID:9fwQ8eYlr.net
一瞬グリのフィギュアがグリザイアのフィギュアに見えた
病院に行こうかしら

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:22:03.270 ID:WpyWtsJM0.net
水銀燈フィギュアまだかなーかしら
でもどうせ新アニ基準のデザインなんでしょうね
まあそれでも買うけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:27:41.256 ID:9fwQ8eYlr.net
たまには旧アニメ版の新作フィギュアを出してもいいのよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:27:59.883 ID:nP5o5Wfe0.net
プレミアムクリスタルも買った人いないのかしら?
あれって暗闇で光るのよね?

これだけは雪華綺晶のを買いたいかしら

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:39:23.856 ID:WpyWtsJM0.net
http://i.imgur.com/05x7XW1.jpg

これは....犯罪の臭いがするかしらー!

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:40:34.304 ID:nP5o5Wfe0.net
まぁでもこのぐらいの大きさなのよね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:46:09.044 ID:9fwQ8eYlr.net
クリスタルどうなんだろ
どっかでレビューしてる人いないのかな

>>60
ロリショージョ!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:48:30.048 ID:nP5o5Wfe0.net
クリスタルはまだ雛苺と雪華綺晶のしか出てないのよ
未知数だわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:56:49.524 ID:WpyWtsJM0.net
いつも頭につけてるアレたまに外したりしないのかな

http://i.imgur.com/TxQBb3q.jpg

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:59:29.646 ID:nP5o5Wfe0.net
ヘッドドレスはけっこう外してる
それはともかく太腿の刻印がエロイかしら

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:00:24.892 ID:WpyWtsJM0.net
太ももの刻印をさわさわ撫でたい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:01:11.655 ID:9fwQ8eYlr.net
指でねっとりなぞりたい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:05:49.314 ID:2NIFyAGp0.net
IDドールが脱ぐ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:05:49.968 ID:WpyWtsJM0.net
そして必殺の蹴りが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:08:55.513 ID:9fwQ8eYlr.net
JUMのjumに直撃

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:24:26.563 ID:WpyWtsJM0.net
(話題がないのかしら....)

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:32:16.175 ID:nP5o5Wfe0.net
最近夢を見たのよ
桜の樹の下でジュンに抱っこされてる雛苺と雪華綺晶

これは次回作を暗示しているんじゃないかしら?ジュン

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:39:19.332 ID:WpyWtsJM0.net
艦これスレとか見てみると呆れるほどの勢いなのだわ
ローゼンスレも10年前はあんな勢いだったのかしら?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:45:12.157 ID:nP5o5Wfe0.net
10年前はvipにいなかったから聞いた話しか知らないかしら
それ以上の人気だったみたいよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:46:18.831 ID:gsci7lA70.net
噂では大半のスレがローゼン関係だったとか聞いたですぅ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:53:51.156 ID:WpyWtsJM0.net
ひええ....そんな凄かったのかしら
それが今では....夏草や強者共が夢の跡 なのだわ
というかそんなにいたのに皆どこ行っちゃったのかしら

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:58:20.683 ID:nP5o5Wfe0.net
みんな就職して所帯を持って…お人形遊びを卒業していったのよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:02:34.273 ID:maMIwNRx0.net
子供はいつか人形遊びをやめてしまうのあ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:03:42.969 ID:WpyWtsJM0.net
10年という月日は長いのだわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:05:07.837 ID:nP5o5Wfe0.net
現に私にローゼンを勧めた奴は今『興味ない』とか言ってるわ
でもね、みんなこの作品に熱中した記憶は忘れていないのよ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:06:45.056 ID:gsci7lA70.net
ローゼンスレは変わった
一つの流行が終わり、俺達のローゼンスレは消えた。
だが俺にはまだ、やらなければならないことが残っている
世の中には語り伝えられないものがある
伝えてはいけないことがある
全てはローゼンメイデンを永遠のものへとするために・・・

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:07:51.309 ID:nP5o5Wfe0.net
休み時間に熱心に作品を勧めてきて
私がハマるとみんなで最終回の考察をしたものよ

今では私一人になってしまったけれど
それはそれでドールズみたいな気持ちを味わえてよかったんじゃないかと思ってるわ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:17:35.899 ID:WpyWtsJM0.net
世の中は....そう、何もかも変わっていってしまうのだわ
まあ生きる事というのは変わっていく事だから仕方ないんだけど
生物は常に進化してきたのだから
だから世の中ずっと変わらないものなんてないのだわ
それは死体と同じ、生きる以上常に変わっていくのかしら
ほんの少し前はけいおんが流行ってて皆けいおんけいおん言ってたのに今では誰も話題にしないし
その少し前はハルヒハルヒだったのに....今ではただのむかし話
何もかも流れ去って変わっていく
変わらないのはあの月ぐらいかしら
そう....夢みたいね
何もかも

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:18:32.452 ID:WpyWtsJM0.net
とりあえず水銀燈に膝枕してもらえる夢見たいかしら

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:18:44.381 ID:jtyefYqS0.net
ですぅ…

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:21:37.764 ID:gsci7lA70.net
おやすみきらきー

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:26:14.782 ID:nP5o5Wfe0.net
月も地球の軌道上から離れていってるのよ
あと何千年後には見えなくなるわ

たまゆら…たまゆら…

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:26:34.524 ID:WpyWtsJM0.net
というか軽く10年と言ったけど
そうかもう10年も....
10年たったら小学生が成人してるのだわ
もうそんなに昔の話なのね
本当に何もかも夢みたいかしらー

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:28:43.705 ID:nP5o5Wfe0.net
どうしてもセンチになっちゃうわね
あなた達もローゼンメイデンから離れていく日が来るのかしら?

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 02:36:34.422 ID:nP5o5Wfe0.net
忘れないで
おやすみ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 03:09:24.208 ID:WpyWtsJM0.net
水銀燈に膝枕してもらっておっぱいが顔の横に乗ったと思ったら贅肉だった時の衝撃
ヤクルトの飲み過ぎなのだわ!

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 03:26:09.772 ID:2NIFyAGp0.net
かしら

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 03:33:30.830 ID:WpyWtsJM0.net
水銀燈を拉致して抱いて寝る

総レス数 93
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200