2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車屋だけど全レス

1 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:01:03.752 ID:cfaMVQj80.net
暑い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:02:11.142 ID:oVBbZf9q0.net
ミラジーノ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:02:48.828 ID:7026BifOH.net
ラシーン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:02:55.733 ID:ERDnkA6ed.net
13クラウンある?

5 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:02:55.997 ID:cfaMVQj80.net
>>2
いやアバンツァートな

6 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:03:16.921 ID:cfaMVQj80.net
>>3
まいどラシーンちゃん

>>4
ないです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:04:13.900 ID:jRa8qaLia.net
23ジムニーある?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:05:04.782 ID:2EL5m+OE0.net
うれないくるまはどうしてる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:05:44.439 ID:0O1pEhQN0.net
ダイハツのネイキッドなんだがセルモーターと前輪ドライブシャフト交換で幾らかかる?

10 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:05:54.828 ID:cfaMVQj80.net
>>7
ねーよ

>>8
自分で乗ってるで

11 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:06:28.936 ID:cfaMVQj80.net
>>9
ウチは買い取り専門だからモチは餅屋、整備士に聞きなされ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:06:59.995 ID:QvOC/8Hmd.net
カーセンサーとかで検索してよさそうな車見つけても、店が遠すぎで現物見に行けないよね

さすがに本物見ずに買うのはリスクありすぎ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:07:22.991 ID:ERDnkA6ed.net
買い取った車から出てきたおもろいもん教えてちょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:08:21.715 ID:2EL5m+OE0.net
うちの地元だと中古車や=修理やなんだけど
そうじゃないの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:09:23.782 ID:f43aF8950.net
買取りせんもんて見たことないな

16 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:09:48.068 ID:cfaMVQj80.net
>>12
俺は現車見ずに買うとか考えられん。
部品取りとかならええけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:09:51.958 ID:zYSBysc30.net
あれ?アバンツの顔はなんだったっけ?クラシック?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:10:05.580 ID:IiOr5MZ50.net
査定してよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:10:20.874 ID:zYSBysc30.net
うp

20 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:10:54.830 ID:cfaMVQj80.net
>>13
出てきた面白いもんなんてねぇよ…ネズミくらいちゃう?

>>14
そうじゃないのよん。
さっきも言ったとおりウチは買い取り専門店なのよー

21 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:11:56.876 ID:cfaMVQj80.net
>>15
そんな事ないでしょう、大手もちゃんと買取店として店構えとるよ。

>>17
そうやでー可愛いクラシック顔です

22 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:12:16.660 ID:cfaMVQj80.net
>>18
何をだよ

23 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:13:19.437 ID:cfaMVQj80.net
>>19
http://i.imgur.com/0TRn7dv.jpg
ほい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:14:34.211 ID:f43aF8950.net
>>23
ボンネットのダクトが違和感

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:15:05.083 ID:zYSBysc30.net
綺麗に仕上がってんなー

レガシィツーリングワゴン→r34→ラシーン→??
オススメ教えてくれ

26 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:15:28.196 ID:cfaMVQj80.net
>>24
アバンツァートやからターボなんや…我慢してや…

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:16:47.873 ID:QvOC/8Hmd.net
無償、有償ともに保証なしの車って、やっぱり壊れる寸前の状態ってこと?

1000キロ1ヶ月すら保証つかないやつ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:16:53.028 ID:2EL5m+OE0.net
最初に提示する買い取り価格は交渉の余地アリ?

29 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:17:12.684 ID:cfaMVQj80.net
>>25
その感じみると何だかんだです人は乗せたいって感じがするねぇ
アリストのVベル勧めとくわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:17:23.848 ID:IiOr5MZ50.net
H25.2月式
アルファード タイプゴールド
白 1.5万キロ 内外装超良好土禁(わら

びっくえっくす9いんち 後部10.2いんち
デーラーマット

買い取りおいくら万円?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:17:31.134 ID:5QIzDbZX0.net
>>1
レヴォーグ売りたいんだけど相場いくら?

2.0GTS 黒 距離7000 初年度登録2014年10月

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:18:01.709 ID:MYo/NxFu0.net
おっまたアンタか
面白い車乗ってるなー

地震わかった?

33 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:18:42.440 ID:cfaMVQj80.net
>>27
別になんかある訳じゃないけど、安く売ってる車に保証なんか付けたら商売あがったりですわーってなるから保証無しにしとこ
って感じやと思うで

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:19:55.810 ID:0O1pEhQN0.net
前に人気車種を売る為にネットの査定出したけど後悔したわ
翌朝一斉に買取業者から電話来て忙しかった
勉強になったことは業者を同じ時間に全員集合させた方が良いことと黒本の存在だな

35 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:20:10.651 ID:cfaMVQj80.net
>>28
んなもん足元見てるに決まってるだろ。
交渉の余地もないけど
それをうまく言って売らせるのが我らの仕事

36 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:21:04.256 ID:cfaMVQj80.net
>>30
高額車なのでパス

>>31
そしてお前は帰れ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:22:14.062 ID:7026BifOH.net
いい線突いてくるなー
しかし車税5万は死ねるわ
あーでも乗りたいなー

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:22:16.893 ID:2EL5m+OE0.net
買いたくないくるまっある?

39 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:22:32.941 ID:cfaMVQj80.net
>>32
え?地震?茨城の?

>>34
全員集合したら談合しちゃうよ。
残念ながらそれも正解ではない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:23:13.093 ID:1hDn7lU40.net
クラシックカーディーラーズ見てる?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:23:16.327 ID:7026BifOH.net
>>38
ラシーンとかつい買っちゃいたくなるだろうな

42 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:24:32.465 ID:cfaMVQj80.net
>>37
速い、快適、安い、壊れない、リセールもそれなり
あのフォルムが許せるなら16アリストはええ車やでぇ。
ツインターボ楽しいで…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:25:20.602 ID:0O1pEhQN0.net
>>39
名刺の裏に買取額書いていっせーのせで見せるってやり方聞いたけど、これも密かに談合してんのかな

44 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:26:04.399 ID:cfaMVQj80.net
>>38
うーん…スカイラインかな…

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:26:46.542 ID:5QIzDbZX0.net
>>36
は?
相場教えろよ

46 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:28:35.642 ID:cfaMVQj80.net
>>40
見てないんや…すまんな…

>>43
そうやで、全員が全員やってる訳ちゃうけどねーそう言う可能性は十分ある。
100万相場があっても
5社呼んで5社が70万って言ったら納得せざるを得ないやろ
と言うかそれだけの材料が揃う時点で必ず納得させる。

47 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:28:54.628 ID:cfaMVQj80.net
>>45
帰れ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:30:42.746 ID:5QIzDbZX0.net
>>47
中古屋みたいな社会の底辺が客なめとったらあかんやろ?
ほんまに中古屋なんか?
相場ぐらいわかるやろうが
人気車やねんから

49 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:31:20.945 ID:cfaMVQj80.net
>>48
帰れ帰れ!








って言って欲しいんですよね?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:31:25.081 ID:1hDn7lU40.net
素人が中古車買うときにヘンなのつかまされないポイント教えてください

最低ここは見とけってポイント

51 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:33:04.553 ID:cfaMVQj80.net
>>50
見なくていいから試乗しろ!
百聞は一乗りにしかず、そんな質問する時点で説明してもわからんやろしとにかく乗れ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:34:02.849 ID:5QIzDbZX0.net
>>49
初対面でなめくさっとるなおどれ
早よ教えろや
GLA250に乗り換えるのに相場が知りたいんやろが

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:34:37.017 ID:0O1pEhQN0.net
>>46
まじか
本当っぽいこと話したりズルが無いように見せかけて信頼させるのも奴らのテクニックか
勉強になった

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:35:10.003 ID:YiwyLW5K0.net
ニコニコに動画出してる?

55 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:35:24.340 ID:cfaMVQj80.net
>>52
じゃあ仕方ないから缶コーヒー一本とタバコ1カートンで買取したるやん。
さっさと書類とハンコ用意しとけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:37:45.269 ID:1hDn7lU40.net
>>51
じゃあ試乗で異音とか変な振動とかなかったらほぼ無問題と考えていいわけ?

57 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:39:13.940 ID:cfaMVQj80.net
>>53
そうやで、出来るセールスマンは人心掌握がとにかく上手い。
俺とブッキングしたら殴り合いの喧嘩になるような腹立つセールスマンが一人おるけど
そいつはマジで悔しいけど商談が上手い。
俺もそうなれるように頑張らんとなぁ

58 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:40:54.489 ID:cfaMVQj80.net
>>54
バレとる

>>56
問題なく走れるなら問題ないやないの

59 :以下、VIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:47:30.77 ID:GuRS22DQn
90年式 フェラーリ・テスタロッサ コーンズ正規輸入 4万キロ 記録簿つき2オーナー 買い取りでいくら位? じいちゃんのだけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:44:58.321 ID:7026BifOH.net
ニコニコやってんのかよきめぇ

61 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:46:15.372 ID:cfaMVQj80.net
>>60
ミラがあまりにも酷かったから動画にしてみたんよ
キメェとか泣いちゃうよ俺

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:46:20.908 ID:YiwyLW5K0.net
>>58
分かりやすい色してるからな

63 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:47:18.413 ID:cfaMVQj80.net
>>62
せやな…もう二度と車は塗らんで…

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:48:40.611 ID:k5EvJGX9H.net
オレのバイクも塗ってよ

65 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:49:25.663 ID:cfaMVQj80.net
>>64
自分の車すら満足に塗れんのに人のなんか(ヾノ・∀・`)ムリムリ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:51:30.096 ID:YiwyLW5K0.net
>>63
あの車は普段も使ってるの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:52:05.678 ID:IBhgnBprd.net
俺なんか若い時、内装ショッキングピンクに塗る奇行に出て大失敗したでw
売る時二束三文で買い取られたわ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:52:06.919 ID:7026BifOH.net
>>65
しねぼけハゲニコ厨
剥がせるゴム質塗料買ってみたけどどうなんやろ?とりあえず次の休みでシートカウル塗ってみる

69 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:52:39.487 ID:cfaMVQj80.net
>>66
燃費がええんや…15くらい走ってくれるから一人で乗るなら便利なんよねぇ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:54:29.752 ID:YiwyLW5K0.net
>>69
いいなーオレも遊び車欲しいわ

71 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:55:27.769 ID:cfaMVQj80.net
>>67
そんなもんよそんなもん

>>68
ひど過ぎて草生えるわ

プラスティディップ?
俺使った事あるけど、確かに塗った後ペロっとめくれるけど結構厚塗りしなきゃダメよ。
薄かったらうまく剥がれんし結構厄介

72 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:56:21.101 ID:cfaMVQj80.net
>>70
安くミラ買って俺と遊ぼうぜ!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:58:02.923 ID:YiwyLW5K0.net
>>72
その時は塗ってもらうわw

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:59:42.797 ID:0O1pEhQN0.net
友達はアルトワークス安く買って自分でイジって遊んでたな
速かった

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:01:00.486 ID:7026BifOH.net
ラバースプレーちゅうんか?
今出先やから商品名がわからん

あと、バイクのエキマニがスチールのおかげでサビサビなんだがオススメ塗料ある?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:04:27.610 ID:SROv1oT60.net
タンドラ買おうか迷ってるんだがどうしたらいい?

77 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:05:24.950 ID:cfaMVQj80.net
>>73
嫌っす!

>>74
アルトワークスは敵なんや!

78 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:09:23.680 ID:cfaMVQj80.net
>>75
エキマニのサビかー
耐熱塗料使う事になるとは思うんだけど、正直耐熱シルバーはくっそ安っぽく見えるから
耐熱黒を使う事を勧める。
錆は頑張って撤去するんやでぇ

79 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:09:38.480 ID:cfaMVQj80.net
>>76
買ったら悩みも解決じゃね?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:10:39.531 ID:L7XSRFc30.net
明日ちょっくらバイク買いに行ってくるわ

81 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:11:15.663 ID:cfaMVQj80.net
>>80
奇遇やな、俺も買ってきたんよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:11:54.198 ID:L7XSRFc30.net
>>81
お?何買った??

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:12:38.560 ID:f43aF8950.net
はよジールうp

84 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:13:28.461 ID:cfaMVQj80.net
>>82
ジールやねんけど

>>83
バレとる

85 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:14:37.148 ID:cfaMVQj80.net
http://i.imgur.com/uZvXZVJ.jpg
ほい、キャブOH中やけど

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:14:50.548 ID:B1U7Gw9m0.net
L500S前期のアバンツァートRの赤黒ツートンあれば欲しい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:15:20.474 ID:7026BifOH.net
美しい白の耐熱塗料ないのかなー
エキマニ白とか美し過ぎる

グース買って俺のライバルしてよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:15:43.572 ID:L7XSRFc30.net
ジールは俺も候補に入れてたんよね
俺は結局ホーネットに決める予定だけど

89 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:17:29.586 ID:cfaMVQj80.net
>>86
今からアバンツァート探すのは辛いでーおとなしく700系に乗るのが間違いないぜ…

90 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:19:08.239 ID:cfaMVQj80.net
>>87
なんかそれ族車っぽいね!
黄色にしよう(提案)


>>88
いやそれがええでマジで。
俺は安かったから不動車買ったせいで面倒臭い目にあってるわ…
ふぅ…

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:20:08.888 ID:B1U7Gw9m0.net
>>89
L700Sのターボかオプティビークスと迷うな

92 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:21:10.780 ID:cfaMVQj80.net
>>91
今ブームやから700系を勧めとくわ。
ビークスはなぁ…ダサいからなぁ…

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:22:04.315 ID:L7XSRFc30.net
>>90
でもホーネットクッソ高いんだわwww買うけどwwwwww
しかし不動車は本当に賭けだよな。キャブ洗うだけでいけるのもあれば腰下まで手入れなけりゃいけないのもあるし
ところでジールおいくらだった?

94 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:25:44.523 ID:cfaMVQj80.net
>>93
とりあえず一桁万円とだけ…
タンク内の錆が表面上見えないからイケるかと思ったらZEALって変な形してんのよー
奥まってて見えなかったんだけど帰ってファイバースコープ突っ込んだらサビサビでねぇ…ふぅ…

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:28:57.244 ID:L7XSRFc30.net
>>94
つ花咲かG
つピカタン
つサンポール

96 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:30:16.246 ID:cfaMVQj80.net
>>95
タンクを買うか、殺るかのどっちかやね…

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:31:40.722 ID:k5EvJGX9H.net
タンク買ってまたサビサビだったらいいのにね

98 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:32:33.737 ID:cfaMVQj80.net
>>97
そんときはもうやるしかねぇなぁー
面倒くさいんだよなー錆取り

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:33:02.021 ID:L7XSRFc30.net
直ったら俺の骨(予定)とちゅーりんぐ行こうぜ!

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:35:06.635 ID:wkpVyYnhr.net
今、一台解体に出すといくらもらえる?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:36:01.243 ID:wm1wzM5m0.net
レガシィB4ほしいんだけど買うときの注意点とかある?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:37:07.351 ID:7026BifOH.net
>>99
このオッサン連れて鹿児島まで来てくれや

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:39:44.973 ID:L7XSRFc30.net
>>102
遠いわwwwワシ大阪wwwwww

104 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:41:59.246 ID:cfaMVQj80.net
>>99
行こうぜ!マジで!

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:42:35.969 ID:k5EvJGX9H.net
オッサンも大阪やろ?頑張って来いよ
そして灰まみれになって帰れ

106 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:42:44.806 ID:cfaMVQj80.net
>>100
金なんて貰えないよ!
俺が全部貰うから

>>101
帰れ

107 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:43:27.808 ID:cfaMVQj80.net
>>102
噴火で噂の鹿児島か
ウチの母ちゃんがツーリングに今行ってるわ

108 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:43:58.402 ID:cfaMVQj80.net
>>103
え?大阪なん?
一緒にバイクや車の話して遊んだりしようぜマジで

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:43:59.189 ID:L7XSRFc30.net
>>104
鹿児島はイヤやでwwwwww

110 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:44:37.293 ID:cfaMVQj80.net
>>105
お前も鹿児島かい!

>>109
大阪ならマジで遊ぼうず

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:46:20.796 ID:l6xB3rpO0.net
WRX sti
ワークスR
X4R
RX-RA
売ってくれ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:46:22.691 ID:7026BifOH.net
さんふらわぁ乗ってきたんかね
くちのえらぶにはかなわんけど2,3000m級噴火なら毎日見えるぜ
角度によっては夜ドロドロマグマも見えて面白いよ

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:46:42.113 ID:L7XSRFc30.net
アラホーのオッサンですがよろしいですか?

114 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:49:05.260 ID:cfaMVQj80.net
>>111
帰れ!

>>112
あれってくちのえらぶって読むんか
そうそうさんふらわぁ

115 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:50:00.463 ID:cfaMVQj80.net
>>113
もうすぐ30手前のオッサンやし同じようなもんでしょう!
俺バイクとか車の話が出来る友達おらんねやでえ…

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:50:50.941 ID:QFYUTGxM0.net
前マフラーの事でレスしたんだけど
車検が1年しかもたないのは古い車のせい?

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:51:14.705 ID:k5EvJGX9H.net
教えてくれたら俺が可愛いSRXちゃんで案内してあげたのに
大阪までバイクで行って帰りは妥協してさんふらわぁで帰った若かりし頃の思い出

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:51:20.651 ID:cui5dOTN0.net
秋葉で大蛇みたわ。
かっこよかったわ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:51:45.820 ID:Dj3OwhFmd.net
免許とりたてにオススメなの教えて
ちな東北住み

120 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:52:36.953 ID:cfaMVQj80.net
>>116
?すまん覚えてない
それ貨物やからちゃうの

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:52:50.475 ID:l6xB3rpO0.net
>>115
お!いつもレスくれてありがとなー
バイクとクルマの話出来るとこ紹介しようか

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:53:49.247 ID:L7XSRFc30.net
>>115
オッサンはいつでもウェルカムやでぇ

123 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:53:55.051 ID:cfaMVQj80.net
>>117
いやー疲れるもんね、さんふらわぁ乗ろうさんふらわぁ。

>>118
マジかよみてぇ

>>119
ミラかな

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:53:56.159 ID:W34hBeSd0.net
willvsってくるまデザインよくていいなとおもうんだがいじれたりするのかな?

メーター回りとかかっこよすぎ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:54:05.699 ID:7026BifOH.net
>>121
このオッサン連れていかんでくれ

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:55:06.663 ID:h9xuciYhd.net
>>125
そっちのオッサンもくるか?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:55:36.420 ID:QFYUTGxM0.net
>>120
普通の自家用車だぞ
2週間前ぐらいに車検終わったんだけど
なんかフロントガラスにいつまで有効ってシールつけんじゃん?
28の5月までって書いてあった

128 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:55:39.253 ID:cfaMVQj80.net
>>121
帰れとしか言ってないのにアンタは天使か…ありがてぇ…

>>122
( ´∀`)bグッ!

>>124
変態御用達車か
セリカのエンジンやったっけ?

129 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:56:36.812 ID:cfaMVQj80.net
>>125
>>126
行こう(どこか知らんけど)

>>127
それアレやろ、点検のしーるちゃうんか?

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:57:51.133 ID:tAfZXecX0.net
しばらく乗らずバッテリ上がる

充電器で充電しエンジンかかるもまたしばらくのらず

エンジンかからず、ルームライトもつかん

もうバッテリ寿命かね

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:58:20.037 ID:QFYUTGxM0.net
>>129
点検?
悪い知らなさ過ぎて教えておくれ
車検と違うの?

132 :\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:58:53.150 ID:cfaMVQj80.net
>>130
バッテリーを変えればすべてがわかる!変えるんや!

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:59:11.671 ID:6DhFz80yr.net
eg6欲しいんだけど程度いいの出回ってる?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:59:15.963 ID:l6xB3rpO0.net
>>125
>>128
よし!じゃあLINE(笑)でzloading追加してみてくれ
無理にとは言わんが

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:59:45.291 ID:L7XSRFc30.net
>>131
ダイヤルステッカーっつってガラスの左上(左ハンなら右上)の貼ってあるやつ

136 :\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:01:06.977 ID:Xlpi63RZ0.net
>>131
http://i.imgur.com/NHJRw33.jpg
これと間違ってんねやろ

これは定期点検ステッカーで車検のシールちゃうんやで

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:02:26.545 ID:J23JmvTt0.net
>>135
>>136
dクス
定期点検って車検みたいに絶対しなくちゃなんないの?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:02:42.444 ID:Lc7O5EMWH.net
>>131
お前みたいなやつが「すみません車検見積もりしてください」とか言うてきてな、俺らはよっしゃあ!車検ゲットやでぇ!ってヌカ喜びさせるんや許さん

139 :\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:02:49.346 ID:Xlpi63RZ0.net
>>133
そんなものはない!
自分で程度良くしろ!

>>134
本名になってるから名前だけ変えて、スレ落ちてからひっそりと検索させてもらうぜ…必ず送ってやるぜ!

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:03:51.566 ID:LirU5uJd0.net
>>137
定期点検は一応義務付けられているがしなくても保安基準に適合してりゃ罰則は無い

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:04:35.ウンコ ID:555Az66ZH.net
>>139
本名でええやないか!
>>134
このオッサンの本名晒せ!

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:04:56.924 ID:4PKr03sEr.net
そんな適当な(;^ω^)

143 :\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:05:14.181 ID:Xlpi63RZ0.net
>>137
義務やけどしなくてもええんやで
やりたいなら認証受けた整備屋もってったら新しいステッカーペタってくれるわ

>>138
ここにも同志がいたか…

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:05:27.740 ID:LirU5uJd0.net
>>141
なんか帰れ!って言われそうなIDですな

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:05:47.293 ID:J23JmvTt0.net
>>140
>>143
dクス!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:06:50.097 ID:555Az66ZH.net
珍しく2時間も居座ってるわ
常連も増えたな

147 :\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:08:17.935 ID:Xlpi63RZ0.net
>>146
あら、ほんまやな。
匿名やのにバレバレなのは匿名の意味あるんかいとは思うけどまぁ楽しいからいいや

そろそろ寝なアカンな…

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:10:30.592 ID:555Az66ZH.net
でも出先の混合Wi-Fiのおかげで俺だと認識できてないだろうなって楽しんでるよ
匿名の面白いところだね
わしも8時から仕事なのに飲んでる場合じゃないなあ

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:10:56.889 ID:C4ZjP0mx0.net
黙ってると足元見て次々イチャモンつけて値下げ交渉しやがって
ヨソの見積書出した途端に顔色変えやがる

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:10:57.542 ID:jDoCS6cga.net
またお前か

151 :\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:11:40.815 ID:Xlpi63RZ0.net
>>148
あぁ…そろそろ寝るか、必ずラインは送っとくのでよろしこー
お休みやでーー!

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:12:28.431 ID:LirU5uJd0.net
ワシも風呂入ろ


153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:12:30.859 ID:mM8g8E0O0.net
>>139
>>141
どっちでもいつでもええよ
追加したらメッセ下さいな

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:12:50.961 ID:555Az66ZH.net
>>151
俺はラインの人じゃねえよ!ラシーンでSRXな鹿児島のガソリンスタンドのオッサンや!2度と間違えんなおやすみ!!!!!!!!

155 :\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:12:55.956 ID:Xlpi63RZ0.net
>>149
?買取?買取屋は見積もりは絶対に出さないぞ、販売の事か?わからんお休み


>>150
俺やでお休み

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:14:00.290 ID:X6ThEqrV0.net
中古車の試乗ってあるの?

総レス数 156
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200