2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズ強すぎクッソワロタwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:13:30.352 ID:czndTGmV0.net
真顔で書き込んでるけどね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:14:05.223 ID:tvFd1zIDd.net
サンフレッズ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:14:25.985 ID:74QCOQdDK.net
槙野のツラは生理的に受け付けないけどね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:15:08.497 ID:VqUvWSxv0.net
悔しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:15:40.494 ID:czndTGmV0.net
>>4
お?鳥栖サポか?それともガンバか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:16:01.890 ID:amlHkh8K0.net
いつも優勝争いより残留争いのほうが楽しい俺は

新潟弱すぎワロタwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:16:55.345 ID:czndTGmV0.net
>>6
新潟やばいよな
でも新潟の外国人カッコよくて好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:17:39.925 ID:amlHkh8K0.net
あと、甲府変わりすぎワロタ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:17:51.691 ID:nrUrPGWNd.net
>>6
毎年降格争いの中にいる気がする
今まではなんとかギリギリで残れたけど
今年はどうかね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:20:46.731 ID:czndTGmV0.net
>>8
試合は全然見てないけど監督のおかげというよりもバレーのおかげなんじゃね?
佐久間監督かわいそうね

>>9
オレンジのチームが残留するというジンクスがあったけど、それも去年で破れたからね
今年は新潟かもね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:21:37.479 ID:SbwUvIss0.net
そういや友達が育成チーム?
にスカウトされてたな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:21:57.840 ID:VqUvWSxv0.net
>>5
鳥栖 今年の浦和強そうだからある程度覚悟はしていたけどさあ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:22:14.013 ID:czndTGmV0.net
>>11
ユースってことか?凄えな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:23:38.699 ID:czndTGmV0.net
>>12
鬼門ベアスタだから負けることも想定してたわ
だからこそこの結果は嬉しい
てか、吉田の退場は妥当だよな?
審判のせいにしてる鳥栖サポはどうなってんだおら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:24:03.450 ID:Iw1veuqZ0.net
ACL本気だせや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:24:18.825 ID:amlHkh8K0.net
浦和ってベアスタじゃ勝ってなかったんだな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:25:14.240 ID:5DPsd1PLa.net
浦和は啓太と阿部ちゃんだけ好き

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:25:29.104 ID:2sJiwHtC0.net
今からACL始めれば行ける

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:26:02.258 ID:czndTGmV0.net
>>15
新戦力がフィットしてない時期
去年のショックから回復しきれてない時期
なことを考慮してくれや

実際Jでも最初の方はかなり苦戦してた
最初の方で昇格チームとばかり当たったのは大きかった
そこでなんとか勝って連携も自信も深まったわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:26:57.900 ID:czndTGmV0.net
>>17
俺もその2人好き

啓太
関根
興梠
阿部
槙野
那須
の順で好き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:27:03.064 ID:5DPsd1PLa.net
>>19
ACLあるの分かってたんだからそれありきでチームのコンディション整えろや

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:27:41.432 ID:czndTGmV0.net
>>21
一番の目標はリーグ優勝だし、勘弁してくれや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:28:33.ウンコ ID:Iw1veuqZ0.net
>>19
ガンバも鹿島も立て直したろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:29:30.753 ID:zBwf+nYud.net
去年と何が変わったの?
武藤で攻撃のバリエーションが増えたのか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:30:06.886 ID:czndTGmV0.net
>>23
ACLでってことか?

レッズの今季の最大の目標はリーグ優勝だし、リーグ優先にしたことは理解してくれ
何がなんでもリーグ優勝してほしいんだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:32:29.992 ID:czndTGmV0.net
>>24
球際の寄せの速さが一番変わったと思う

前、槙野が「ハリルジャパンとレッズが目指してるところは似てるので〜」とか言っててどこがだと思ったけど、もしかしたら今季からミシャも寄せの速さについて言ってたのかもしれない

あと、関根の覚醒ドリブルも大きいし、当然武藤も素晴らしいな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:32:56.839 ID:/lpWaf3Fa.net
ACL勝てない雑魚が調子乗るなボケ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:33:17.566 ID:VqUvWSxv0.net
>>14
あれは取られても仕方ないと思うよ 見逃して欲しかったけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:33:39.821 ID:czndTGmV0.net
>>27
それなら、Jリーグも勝てなくてACLに出れすらしない雑魚は黙ってろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:34:14.992 ID:Iw1veuqZ0.net
>>23
じゃあ辞退しなよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:35:28.823 ID:Iw1veuqZ0.net
>>23>>25

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:36:55.444 ID:5DPsd1PLa.net
もう浦和はどうでもいいから松本をとっとと降格させてくれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:37:21.021 ID:czndTGmV0.net
>>31
ACLは準レギュラーのテストの場や連携強化のために役立った側面もあるからな
なけりゃないで困るんだわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:37:29.689 ID:/GBV252U0.net
>>32
わかる
なにかとうっとおしいわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:37:31.259 ID:czndTGmV0.net
>>32
なんで?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:38:55.986 ID:Iw1veuqZ0.net
>>33
ないのが普通だから困るとか知らん
日本のクラブ代表して出場するんだから出るなら勝て勝たないなら出るな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:39:36.054 ID:amlHkh8K0.net
ACLってグループリーグ負けるとくっそ叩かれるけど
勝ち上がったらダンマリなのなんなの

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:40:24.503 ID:czndTGmV0.net
>>36
そんなこと言う資格なんてねえよボケ
浦和を出させたくないなら下のチームがJで勝って出場権奪ってみせろや

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:41:09.975 ID:czndTGmV0.net
敗退したら日本の恥、勝ちすぎたら悔しい
そんなふうに考えてるんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:41:27.229 ID:czndTGmV0.net
>>39>>37

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:41:31.406 ID:Iw1veuqZ0.net
>>37
それほどダンマリってことはないと思うけど、実力的にGLくらいは突破して当たり前と思われてるからじゃないかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:42:44.759 ID:gRDzyVNu0.net
レッズはサポが糞@鞠サポ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:43:12.391 ID:dDo5Lcfg0.net
浦和のことだから後半失速か年間王者決定戦でやらかす
ついでに千葉も

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:43:35.059 ID:czndTGmV0.net
>>42
今日ガンバに勝っとけよー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:43:45.131 ID:tEGrC7Tq0.net
俺松本、もう無理だと察してユニフォーム購入見送り

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:44:33.209 ID:czndTGmV0.net
>>43
確かにそれは怖いけど、でも今季こそそんなこと起こらないんじゃないかって思うくらい強いし、選手層も盤石なんだよなー

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:44:41.360 ID:amlHkh8K0.net
ACLは日本勢に旨味がなさすぎるんだよなあ
だからリーグ優先の調整になってACL序盤は絶対苦戦する
KリーグなんかはACL全力だけど

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:45:27.339 ID:Iw1veuqZ0.net
>>38
傲慢

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:46:02.569 ID:kaUW91/rd.net
アルビはいつもシーズン終盤に力出してきたから前半後半に分けられたのはとても痛い

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:47:31.715 ID:5DPsd1PLa.net
>>45
今度いつ上がれるか分かんないんだから記念に買っとけよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:49:06.652 ID:PGPgjfvK0.net
優勝だけはして欲しくない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:49:39.049 ID:amlHkh8K0.net
>>45
J1のリーグエンブレムが袖に入ってる今のうちに
買っておこうぜ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:50:22.041 ID:kaUW91/rd.net
レッズはなんかムカつくわ
cwcでてほしくない嫉妬とかじゃなくて

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:50:57.719 ID:BFbqyWofF.net
acl手抜いてんなや

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 22:53:32.480 ID:zBwf+nYud.net
寄せの速さか、確かに失点も減ってるし納得だわ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200