2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔知らない女の子にTwitterで会おうって言われたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:24:57.009 ID:w3lzWWLNr.net
言って仲良くなれるのか?
ちなグロメン
相手はプリクラしか知らないけど可愛い
でも冷たい反応されるなら会いたくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:25:46.208 ID:23mWElgb0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:25:57.549 ID:MpqgqMDr0.net
お前がアニメアイコンなら行かない方がいいと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:28:30.886 ID:ODWElcYV0.net
逆の立場になって考えろ
ブスが来たらどう思うか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:28:45.422 ID:w3lzWWLNr.net
>>2
壺ではない
簡単にいうと予備校いっててTwitter上だけでやりとりしてたんだが明日模試終わりにご飯行かない?と誘われた
>>3
アカメにしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:29:18.553 ID:w3lzWWLNr.net
>>4
だよな
断って会わないようにした方がお互いのためか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:29:49.307 ID:NNxk751s0.net
プリクラは20割増しぐらいで補正がかかるから信用ならん
しかもソーシャルに載せるとなると厳選してる可能性大

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:31:01.674 ID:w3lzWWLNr.net
>>7
それ含めても俺よりは顔面偏差値20は上だと思うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:31:44.553 ID:kF6/Ta7Ld.net
俺グロメンだから会わないと言えば自分に酔いしれるからダメージすくないぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:35:23.625 ID:fSclTwVv0.net
不細工だと事前に言っとくのは大事だな まあ頑張れこういうのは応援したくなる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:36:25.362 ID:OYIlSPwM0.net
業者か釣りかどっちかだ。
夢見んなタコ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:40:17.815 ID:w3lzWWLNr.net
>>9
ブサイクとはいってるけどTwitterのやつってみんなだいたいブサイクって保身かけてる人が多いからいっても期待されてるんだよな・・・・
>>10
ありがとう
とりあえず会ってみようかな
クラス違うから気まずくなってもなんとかはなるし
>>11
同じ予備校なのに釣りとかはないでしょww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:40:18.941 ID:ED0HG8Qtx.net
行け

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:45:12.742 ID:w3lzWWLNr.net
>>13
頑張るよ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200