2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が楽しく生きる方法

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:36:03.608 ID:1eAnoDsr0.net
自己紹介
中卒 職歴なし
20歳目前
友人はいない
3日に1度くらいは外に出る
努力はかなりできない方
他者からのおもな印象は馬鹿・クズ・幼稚
通知表の教師からのコメントには同級生とのトラブルの多さ・忘れ物の多さ・整理整頓の苦手さの指摘が目立つ
家庭は総合的に下の中くらいか
あとビビリ

2 :ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM :2015/05/30(土) 23:36:11.567 ID:i5aExsTyd.net
ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:36:55.988 ID:1eAnoDsr0.net
>>2
そこをなんとかしとくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:36:58.047 ID:zXdcO0eFM.net
女に走る

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:37:22.116 ID:SlkcVoA90.net
おなぬー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:37:57.867 ID:SbwUvIss0.net
エスポワール

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:39:05.782 ID:57idb/Vk0.net
時間だけはあるんだから好きなことを極めろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:39:09.292 ID:3C2l0aAx0.net
突然金持ちの美少女と知り合い一生楽しく暮らす

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:40:29.335 ID:1eAnoDsr0.net
>>7
なるほど
でも他者からの評価によって自分に能力がないことを思うとやる気もなくなるじゃない?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:41:51.012 ID:+6ezLTslM.net
目標もって努力したり他人と強調するのが苦手なら
自分がやりたいと思えることをやるしかないだろうね

まあ「自分がやりたい事」なんて大抵の人は無いし
俺的にも「こう言っときゃ面倒臭いこいつも納得するだろ」って思って書いてる訳だけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200