2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って全然約束守らないじゃん?なら男も約束守らなくていいよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:53:17.682 ID:3suGGbuJr.net
こっちが責任持って誠実に対応するほど損しかしないじゃん
お前らどうしてんの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:54:18.484 ID:L8iqaKnXM.net
ひたすら放置

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:57:58.212 ID:3suGGbuJr.net
女慣れしてる奴教えてくれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/30(土) 23:59:19.183 ID:akFiog5yp.net
ちょっとぐらい適当にしてるほうがいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:00:45.649 ID:ukvkF9ZH0.net
待ち合わせに一時間遅れてきて平気な顔してた時は殺意わいた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:02:33.359 ID:MJWsmvANM.net
約束破られて女々しくスレ立てっすか
そうだねって言って欲しいのかな?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:08:31.427 ID:1CZKItGi0.net
誠実とかはあんまり有効な属性ではないので使用しない。利用されやすいから。約束は破られたらペナになるように誘導。男女には世間による優遇不遇の差があるので、
同様にペナされても有利なようにそういうの作れ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:08:54.997 ID:AThWeQDnr.net
適当に対応ってもさ
大きな金が関わることもあるわけよ
そんな時まであいつら約束破るからどうしようもない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:11:36.259 ID:AThWeQDnr.net
>>7
散々利用されたわ
あいつらこっちがちゃんと対応すればする程つけあがる
例えばどんなペナルティーを与えたらいいんだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:15:32.672 ID:AThWeQDnr.net
女慣れしてる奴答えてくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:17:19.001 ID:efOhTzK+K.net
約束しなけりゃいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:18:17.923 ID:gI4t4KFYr.net
○○買ってくれたら一緒に遊んであげる〜みたいな約束?
そういう強かな女は下手な対応すると返り討ちに合うかもしれんが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:18:22.960 ID:AThWeQDnr.net
>>11
約束のない人間関係なんてないだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:21:06.067 ID:ypouWw2B0.net
そんな女と出会ったことないわ

糞女ばっか掴んでる>>1に問題あるやろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:21:28.281 ID:efOhTzK+K.net
>>13
不誠実な方々には行けたら行くとか言っとけばいいじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:22:36.843 ID:1CZKItGi0.net
別に慣れてないけどねー。流石にお前がどういう男で相手がどういう女かわからんと無理。約束破られてる時点で駄目だな
それは男の方がやった方が有利な事だから。例えば先に約束破って様子をうかがう。なんとか怒らせろ。で謝る。
約束破るのはサイテーだよねー?とか言ってその事をお互いの共通認識にすれば何とか、かな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:22:59.245 ID:AThWeQDnr.net
>>12
そんな可愛いもんじゃない
>>14
まあ否定はできない気がする
が、世間的にも言われてるじゃんこれ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:24:56.097 ID:AThWeQDnr.net
>>15
そんな軽い遊びの話じゃない
>>16
自分がされたら怒るけど自分は平気でするのが女じゃん
認識とか越えた図太さなんだから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:24:58.809 ID:gI4t4KFYr.net
事情が分からんからあれだが
なんか高いもの買わされてるなら都合よく利用されてるだけだから買ってやる必要ないぞ
てか次いった方がいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:25:18.700 ID:MIXtPi250.net
いや男は約束守れよ
女は欠陥品だから同じ人間と思わない方が良いぞ
そういう生き物なのだと認識しよう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:28:46.937 ID:AThWeQDnr.net
>>19
一緒に住んでたりするとさ次に簡単に行けないのよ
>>20
つまり女にとことん利用されろと?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:30:18.163 ID:1CZKItGi0.net
意図して約束破られてるなら確かに無理だが。その場合はっきり言って下に見られて利用されてるだけだな。諦めがついたときにわかれればいいんでね?
大体約束守るとか初心者レベルやん。そんなんで女遊びなんて無理やで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:32:15.704 ID:efOhTzK+K.net
>>18
どんな重い真面目な話か知らんが
守らないのがわかってる人間とは
そもそも約束をしなければという意見なんだ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:33:00.088 ID:IKIOW1RI0.net
放置安定

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:35:12.355 ID:AThWeQDnr.net
やはりそういう女とは即縁を切るべきか…
一緒に住むんじゃなかったぜ…
色々絡みついて難しくなっちまった…

デカイ金渡してでも追い出すしか…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:45:14.500 ID:gI4t4KFYr.net
縁切るつもりで締め出した方がいいと思う

結婚なら相談所行った方が真面目な人いるんじゃないか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:47:12.413 ID:gI4t4KFYr.net
ところで、金渡したらさらに舐められて
今後もたかってくる可能性が高いぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:47:24.475 ID:AThWeQDnr.net
>>26
女の両親いないからなかなか言えないんだよ
可哀想だから家に住まわせたらこの様さ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:50:57.672 ID:AThWeQDnr.net
>>27
もう嫌だ…
悪魔みたいな女がまさに同じ部屋にいるとか地獄

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:52:42.012 ID:gI4t4KFYr.net
両親いないのか…じゃあほんと
情をとるか自分の人生をとるかしかないな

多分意識的か無意識か知らんが甘えて親代わりにしてるんだろう

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 00:57:18.879 ID:AThWeQDnr.net
>>30
もはや女に人間的魅力など一切感じてない
ただ、女を人間としての尊厳で追い出してないだけだ
だがそれは女を人間扱いしないことになる
それは俺自身が悪魔になるしかないから踏み切れない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:00:24.051 ID:gI4t4KFYr.net
その場合要求とは別に心理的に満たされないから
様々な要求をして試し行動をしているだけかも

話をちゃんと聞いて返事を返してやって、常に愛情を行動だけでなく言葉でも示してやれば段々収まる可能性がある

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:03:19.690 ID:AThWeQDnr.net
>>32
そんな可愛いもんじゃない
悪魔だよあれは人間の皮を被った
やっぱりいるよ性根が腐った人間って…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:04:32.874 ID:1CZKItGi0.net
だだの無神経な女ではないかそれ?両親がいないってところからそんな気がする。そういうタイプなら気にしなくていい。ひどい事はしたくないんでしょ?いまいち分かりづらくてアドバイスしづらいです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:07:40.890 ID:gI4t4KFYr.net
人間誰でも心理的に満たされてないと悪魔みたいな性格になるぞ

うちの母も怒鳴り散らすばっかりの悪魔みたいな性格だったが
きちんと話をちゃんと聞いてこちらが余裕をもって優しく対応したら
少しずつだが改善してきたし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:07:56.159 ID:AThWeQDnr.net
>>34
被害妄想は人一倍ひどいんだぜ
もう嫌になった
何をしても悪いようにしか受け取らないし反撃してくる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:09:15.531 ID:ozA3m+/M0.net
それ 男とか女とか関係なくただのクズじゃね?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:10:24.485 ID:efOhTzK+K.net
>>31
一緒にいたくない人間と離れるなんて悪魔でもなんでもなく人のすることですよ
もちろん何らかの約束や契約があってそれに反するなら非人道的ですが

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:11:13.390 ID:1CZKItGi0.net
お前を慕ってるなら様子見ろ。そうでないなら好きにしろ。反撃してくるのがどういう感じかによる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:11:54.640 ID:AThWeQDnr.net
>>35
人の聞く耳持たない全く持たない程頑固
だから知り合いも誰も助けなくて俺が助けた

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:13:58.170 ID:AThWeQDnr.net
>>37
クズな上に女だからって勝手な理由つけて更に優遇を迫ってくる
>>38
俺は最初約束しちまったんだ
ちゃんと助けてやるって

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:14:17.478 ID:kA++EPC/0.net
>>35
ああ…だからブスは…

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:15:28.910 ID:AThWeQDnr.net
>>39
全く慕ってない
完全にATM扱い
俺が非情になれないことも気付いてのさばってる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:15:37.035 ID:ozA3m+/M0.net
>>41
それな そのままズルズルいってうっかり結婚とかなったら絶対後悔するぞ
おまえの好きにすればいいけど もうそれ出来上がってるから治らないよ多分

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:15:47.275 ID:X3tSdA60a.net
どんな女と付き合ってんだよw
人間としての尊厳として追い出さないでいるとか言ってるが、それはきっちりした態度をとれない自分擁護の言い訳じゃねぇか

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:18:53.986 ID:NImw6gZI0.net
>>43
そこまで理解してるなら非情になって捨てろよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:21:14.624 ID:1CZKItGi0.net
>>43それはないな。そう思いたいだけに見える。その状況で全く慕ってないとかはありえない・・・と思うが。
じゃあ体の関係とかあると思うがそれをまずやめろ。ドライな関係にしてみろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:22:41.784 ID:AThWeQDnr.net
>>44
しにたいわ
優しさなんて隙以外の何物でもないって気付かされたわ
>>45
じゃあどうしろと
こんなゴミ俺じゃなきゃ助けんわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:23:21.620 ID:UU4er9vp0.net
やりすてればいいじゃん
それ以外ある?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:23:37.907 ID:gI4t4KFYr.net
どうしても捨てられないなら根本改善図るしかないだろ

相手を決して批判しないで喋ってどんな無駄話でもレスポンスを返す
んで無用な金品とかの要求は理由を言って断る

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:23:53.023 ID:AThWeQDnr.net
>>46
一応人間だからできん
>>47
ない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:30:57.337 ID:1CZKItGi0.net
そう。じゃあ別に問題はそんなにはないな。その女を矯正できなくてもお前に責任はないから気にしなくていい。住まわせてるだけで十分なことやってる。
後はその女の問題。付き合いたいわけじゃねえんだろう?他人なんだからほっとけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:32:08.829 ID:gI4t4KFYr.net
最後まで面倒見る気なら自分の心に余裕持たないと潰れるぞ
可哀想な奴だと思ってなるべくおおらかな心で肯定的な態度で接していくしかない

こっちが投げやりな態度とると精神ひどくなってますます荒れるから

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 01:42:19.809 ID:efOhTzK+K.net
>>41
助けてやると約束したなら助けるのが人の道
助けてもらえるという前提で思考行動するのも人
約束なんて履行させる力がなければなんの意味も成さないという不誠実な考え方もあるけどね

総レス数 54
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200