2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の国状態がマジで死にかけでワロタwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:22:48.896 ID:Ux93joTI0.net
早くパク・クネ変えろよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:23:55.243 ID:o1rQoQmkx.net
中国様に助けてもらえ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:24:01.122 ID:tYMlmmEl0.net
大統領制なんで変えられません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:24:13.605 ID:mGpy1hRI0.net
そのままでいいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:24:23.719 ID:Ux93joTI0.net
>>2
その中国にはAIIBで騙されたし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:24:36.926 ID:MQtGm9CzK.net
ほっときゃ船みたいに沈むだろ
もう構うな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:24:42.009 ID:DM46SWE20.net
さっさと滅べ土人集落

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:25:44.311 ID:Ux93joTI0.net
>>6-7
隣国なんだから助けてやろうぜ?
日本だってこいつらの戦争のおかげでここまでこれたんだから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:26:55.259 ID:QWHI8gFkK.net
もうすぐ日本人より金持ちになるって言ってたよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:27:15.280 ID:H2gQkKId0.net
そもそもさー、国のようなものが分裂していがみあってそれぞれ国ですって言い張るような連中がまともなわけもなく
西日本国と東日本国とそれぞれ別でたまにどっちかがミサイル撃ってきます、で国際社会で国扱いしてもらえると思うか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:27:15.746 ID:2YfPNSpa0.net
百歩譲ってそういう面はまだいい
だがMERSはよなんとかしろや
警告無視して他国行くなや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:34:08.301 ID:n1v68blB0.net
防衛上の盾としてせいぜい使い捨てにすればいいさ
難民船は撃沈で

13 :◆Oamxnad08k :2015/05/31(日) 08:38:08.664 ID:mCuWHBAk0.net
20年前から「10年後に追いつく!」とか言う国

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:39:46.041 ID:/SLS+AMW0.net
何かあると日本に逃げ込めばいいとか思われたくないから
さっさと中国に併合されて欲しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:41:07.730 ID:rJhRL+wy0.net
お前らいつもそう言ってるけどいつ倒れるの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:42:39.437 ID:ga49497T0.net
>>13
民主化してからの成長率が日本の比じゃないぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:42:39.531 ID:g9zwWHgg0.net
アメリカの経済植民地だから大丈夫

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:43:02.495 ID:Ux93joTI0.net
>>15
経済知らん奴は語らなくていいよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:43:46.568 ID:n1v68blB0.net
>>16
日本が多大な経済援助してやったからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:49:42.846 ID:tYMlmmEl0.net
>>13
一人当たりのGDPはもう超えそうなんじゃなかったっけ
超えたんだっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:49:58.747 ID:ga49497T0.net
日本人って現時点のGDPばっかみて成長率見ないよな
中国にも20年前は追いつかれるどころかこんな突き放されると思ってなかったしな
今だって韓国やインド、ベトナムなどのアジア諸国を下に見てわざと危機感持たないようにしてる
未だに自分達の敵は欧米だと思ってる驕りがあるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 08:51:12.473 ID:tcjjQUch0.net
>>21
次は間違いなく中国の時代って昔から言われてましたがな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★