2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Facebookに子供の写真載せたらダメなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:39:19.378 ID:+/IUeAIy0.net
家が特定される!とか子供のアイコラ作られる!とかアホみたいな事しか理由がないんだろうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:39:51.660 ID:CeYgBWrv0.net
かわいくないから精神汚染系の害があるからじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:40:21.028 ID:hQY72OJJ0.net
可愛かったらオカズにするし
ブサイクなら晒すだけ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:41:18.608 ID:BPl07bri0.net
子供可哀想

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:41:21.544 ID:4kHuX47r0.net
確かに何かの間違いで2ちゃんのネタ画像化したら終わりだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:42:17.629 ID:+/IUeAIy0.net
にちゃんでネタ画像化して困るのはにちゃんやってる奴だけで
知らんとこでネタにされてようが店員にあだ名つけられてるのと変わらんでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:42:30.718 ID:zhFkWq790.net
子供が成長した後嫌がるかもしれない
自分の写真をあげるのを嫌がるやつは一定数いるけど、それが不可抗力に近い形で行われるんだからたまったもんじゃないなと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:44:15.935 ID:+/IUeAIy0.net
普通な理由だな
自意識過剰と言えばそれまでだが
確かにそうだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:45:55.701 ID:+/IUeAIy0.net
一番意味わからんのはモザイクかけろとか書いてあっていやそれなら最初から貼りませんわと思った

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:46:34.700 ID:4kHuX47r0.net
>>6
2ちゃんねらーなんて今時ちらほらいると思うぞ
「知ってる? あいつの娘ネットで話題になってるんだぜ」
って感じですぐ広まる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:48:59.533 ID:V5BXQYM+0.net
顔本に載せるのもよく分からないけど
子供の成長記録をつべにあげる親はもっと分からない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:54:54.877 ID:+/IUeAIy0.net
Facebookは子供の成長記録になってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:57:23.299 ID:5o4EroZK0.net
まともな親は公開範囲を友達の友達にしてる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:58:20.495 ID:4kHuX47r0.net
>>13
まらすべて公開にしてる奴はバカかもな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/31(日) 22:59:35.800 ID:+/IUeAIy0.net
>>14
マラ公開する奴はそらダメでしょ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★