2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大教授だけど質問ある?特定されない程度に答えるよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 05:17:59.283 ID:34cTiTy90.net
男が身体を売る市場規模を1としたとき女が身体を売る市場規模15000程度
ここからホモの数は大体0.1%〜0.5%と推測できる。
10%もいるとか言ってるやつは家から出たこと無いニート
ツタヤでもGEOでもアダルトコーナーは女性が出演者、
ネットレンタル大手の楽天でもゲイ向きビデオは1枚もない。
なぜか?ホモなんてほとんどいないからそんなもののレンタルするなら
需要がある女性が出演者のAV置いたほうが利益が出るから
それからバイなんてほとんどいない。第二次世界大戦で
敗戦国のドイツの一般市民がどんな報復受けたか調べてごらん。
女はガキから老女までレイプされ、男は一人もレイプされなかった。
男への報復は首を切られサッカーボールで遊ばれた。
自分の体が売り物になると思う前にベルリンでのレイプで検索してみろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 05:18:30.846 ID:liYUmn1/0.net
ちんこ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 05:19:48.708 ID:hjJQwlxw0.net
急にどうしたんだよキモいな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 05:21:46.622 ID:34cTiTy90.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 05:26:49.797 ID:34cTiTy90.net


総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★