2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで冗談抜きでスカートの中を盗撮して何が悪いの?いやマジで

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:19:08.714 ID:SqOytv9q0.net
パンツはマンコ隠す為の鎧じゃん?
鎧を撮影して逮捕ってどういう事なの?
そして女はそれ撮られてショック受けるもんなの?
スキニー穿いて尻を盗撮されてもショック受けるの?何なのマジほんまもう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:19:54.576 ID:GkJOIGPs0.net
ひらめいた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:19:56.299 ID:JK6MXGdr0.net
不公平すぐる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:20:09.651 ID:cx1Kp1KQ0.net
スカートの中じゃなくてもダメだから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:20:35.336 ID:w4kAksf20.net
鎧じゃ無いよ下着だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:20:52.142 ID:8EXX/1HW0.net
鎧撮影されたくないなら鎧つけなきゃいいのに
ノーパン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:21:21.427 ID:klCRNRkc0.net
いやでもスカートの中盗撮して正直抜けないだろと思うのは俺だけだろうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:21:40.012 ID:SqOytv9q0.net
>>4
テレビのカメラマンが街行く女の子撮ってるのはなんで許されるの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:22:10.261 ID:LBnwPtXNa.net
スカートのなかとか関係なく盗撮はだめじゃよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:23:03.965 ID:SqOytv9q0.net
>>7
盗撮の一番幸せな瞬間は映像見て抜く時じゃなくて撮影した動画チェックして撮れてた時な
多分な

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:23:34.913 ID:HZobSLT00.net
>>8
訴えられてないからだろ
民事訴訟されたら負けるかもしれないから絶対に許されるってわけじゃない
だからネガティブな報道の時は通行人にモザイクかけてる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:23:55.407 ID:bzsf3Yze0.net
鎧はズボンだろ
言っちまえばパンツはまんこで
まんこは心臓

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:23:58.134 ID:CrTN3++m0.net
小規模な放送局立ち上げて街の風景としてあげればいいんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:25:58.580 ID:SqOytv9q0.net
>>11
モザイクかけてたってそもそもの撮影自体が盗撮犯と同じ行為じゃないですか
モザイクかけて鑑賞してたら許されるわけでもないし不公平じゃないかしら

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:27:31.048 ID:82120/T7K.net
必ずしも鎧を装着しているとは限らないからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:28:12.114 ID:HZobSLT00.net
>>14
そこは裁判になってみないとわからないんじゃね
基本的にテレビ局の業務上の撮影は個人で楽しむものとはみなされないから撮影した時点で迷惑防止条例に引っかかることは少ないと思う
状況や内容によるけどな。仕事と称してパンツ撮ってたら捕まるし
肖像権の訴訟ならモザイクの有無は大きく影響する

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:29:02.014 ID:Qb4zrS0Hp.net
閃いた!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:29:38.574 ID:tFzcX5be0.net
あれは女の気分の問題だからなあ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:29:43.644 ID:0lyqLrZAp.net
そもそもパンツは隠すために履いてるわけじゃないし
お前キッショイから死ねや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:32:48.522 ID:SqOytv9q0.net
>>16
たまに盗撮犯逮捕の一部始終とか夕方のニュースのコーナーでやってたりするよね
あれで盗撮犯の犯行を撮影してたんだけど女子高生への盗撮を階段下から撮影してるんだぜ
確実にカメラマンもスカートの中見てるし撮ってるけど放送はされないんだぜ酷くね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:33:04.415 ID:6IutS+JKd.net
そもそも必要かね?

こういう人は見たいというよりも依存性なんだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:35:28.154 ID:8f9JCzKJ0.net
ツイッターでおっさん撮ってる女はなんで捕まらないの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:36:29.156 ID:HZobSLT00.net
>>22
単に立ち姿を撮影してアップしただけなら民事の問題だからじゃね
オッサンが訴えたら勝てる可能性はある

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:36:43.181 ID:SqOytv9q0.net
>>19
何の為のパンツか分からんけどじゃあその見られたくないパンツを隠す鎧を着けたらいいじゃん
その鎧も嫌なら更に鎧着けてもうヒッキー北風みたいになったらいいと思うんだけど?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:36:52.203 ID:CrTN3++m0.net
誰かわざと女に盗撮されて訴えるくらいやならないとダメだよなあれ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:38:22.961 ID:ugotviCH0.net
そういうことにしないと希少価値が薄れる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:39:56.158 ID:0lyqLrZAp.net
>>24
お前に権利ねえの
死ねやゴミカス

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:41:36.087 ID:30kwiU/Vp.net
>>16
もし逮捕されるなら業務上過失迷惑防止条例違反とかになるのかな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:42:59.129 ID:SqOytv9q0.net
>>27
権利????んんんんんー????

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:47:51.118 ID:w4kAksf20.net
>>27
ま〜ん(笑)?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:48:20.169 ID:6IutS+JKd.net
風俗に入店拒否されるぐらい気持ち悪い奴なの?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:49:04.550 ID:38S0CFCk0.net
まーん発狂わろた
まーんは大人しくちんこに屈してればいいんだよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:49:15.812 ID:YcVWK20B0.net
俺のパンツだろうがチンコだろうが好きに撮っていいし触っても構わないから俺にもマンコ触らせてくれ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:51:02.368 ID:C47Zd+br0.net
どういう画像?
参考がないと何とも言えないわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:51:45.459 ID:l+m1Ymkd0.net
でも仮に自由にパンツ見れるようになったらありがたみなくなるぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:52:24.498 ID:SqOytv9q0.net
盗撮されたー!ってショック受ける子が多いらしいけどそもそもショック受ける事か?
ショック受けるのが正しいっていう先入観のみでショック受けてる振りしてないか?
タダで楽しまれてムカつくイラつく!なら分かるけど傷つくものだろうか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:52:24.635 ID:8kCUcckJ0.net
>>34
ほんとはわかってるんだろ?
さっさと自分で貼れよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:52:41.744 ID:32MqoqkB0.net
盗撮って表現してる時点で悪って言ってるようなもんだろ
相手が嫌がることしたら悪い
そんなことわからねえなら死ね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:54:42.057 ID:bVqSN9/S0.net
痴漢物で挿入しちゃうAVは分かってない
つまりAV業界は分かってない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:55:10.871 ID:tTxk2kVnM.net
俺が女ならいくらでもたらせてあげるのに

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:56:34.715 ID:SqOytv9q0.net
>>35
それも分かるんだけどさ
盗撮犯捕まえる番組で、盗撮犯が女店員のスカートの中を撮るじゃん?
その日は成功して満足して帰るじゃん?
でも女店員が警備員に確認してもらって警備員から警察に連絡いくじゃん?
警察が色んな監視カメラから車特定して犯人特定するじゃん?
後日の早朝に家に押し掛けて妻のいる前で犯人逮捕するじゃん

スカートの中撮っただけでここまでするのって狂気の沙汰だと思いませんか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:57:17.511 ID:yoZ/YGRf0.net
スマホでパンツ盗撮して
正社員や公務員が毎日何人も無職になっている

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:57:38.267 ID:d7BC6rNN0.net
好きな子のパンツなら抜けるだろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 06:57:40.961 ID:SqOytv9q0.net
>>38
世間的に浸透した言い方だからね
別に撮影でもスナップでも何でもいいけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:00:29.640 ID:2HXx2Njtd.net
ちなみにだけどな
これからの季節、海水浴場やプールいくじゃん?
ここでは童貞だヒキニーだ言ってる口先野郎もどうせリアルじゃヨロシクやってる奴等もいてフレやカノ共と行くクソ野郎もいるわけじゃん?
能天気に人夏の思い出ワンシヨットーとか戯れ言と抜かしながら一枚撮るじゃん?
そのフレームの片隅に偶然入った糞ブスがそれに気づくじゃん?
そんで自意識過剰スイッチ入って盗撮盗撮喚き立てて監視員とか警察きてカメラチェックされてソイツが心霊写真の如く映り込んでるじゃん?
それAUTOな!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:00:58.584 ID:QFc4bYFY0.net
スカートの中は下着だという前提で話すや
パンツのつもりで盗撮して何が写るかわからんのだぞ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:01:43.630 ID:5HddyegAM.net
アフィ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:02:46.568 ID:YCOiiWlpd.net
土手のモッコリ感が伝わってくるエッチな画像が欲しい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:03:05.941 ID:QwJHwNq10.net
お前が勝手に思ってること押し付けてるだけだろ

50 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/06/01(月) 07:04:04.198 ID:0epz6SCVr.net
一言断って撮ればいいんじゃね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:04:27.386 ID:jT4XcsBT0.net
パンツがただの鎧とか
語るに落ちたな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:04:32.824 ID:kLopZ76q0.net
許可とればそれ盗撮じゃないな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:05:25.785 ID:SqOytv9q0.net
>>45
ふざけんなよって思うけどそれアウトにしなきゃ成り立たないよな
マジ善良な市民の楽しい思い出ぶち壊して何が楽しいんだ女も警察も最低ほんま

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:05:56.300 ID:Fq+waqZy0.net
本人に許可取ればいいんじゃね?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:06:48.045 ID:tTxk2kVnM.net
とりあえず画像はよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:07:59.124 ID:6bB1EBHcM.net
まあでも下からはずっと見えてる状況なんだしなそれをその状況を撮影しただけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:07:59.866 ID:SqOytv9q0.net
>>46
仮にノーパンの女は猥褻物陳列罪にならないの?風が吹いて捲れてもノーカウントなの?
男と女で扱い違うくなーい?ズルなーい?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:08:08.622 ID:MdcnCPyA0.net
女の子ゎ誰でも悲劇のヒロインになりたいだけだから。。。
理由なんて考えたことなぃんだょ。。。?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:08:46.058 ID:CrTN3++m0.net
撮っていいか確認すると迷惑防止条例()で捕まるんだろどうせ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:09:50.196 ID:2HXx2Njtd.net
悲劇のヒロインになりたいってより
自分を中心に地球を回したいんだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:12:07.435 ID:SqOytv9q0.net
エスカレーター乗るJKに撮ってもいいですか?って聞いて回ってたら通報されるんだろうね
撮ってないのに通報されてスマホのデータ見られてたまたま女の子の写り込んだ街角の風景が保存してあったら逮捕?おかしなーい?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:13:27.916 ID:G+JQ4gvm0.net
>>57
ノーパンでもズボン履いてりゃセーフ
スカートはいて隠してたらセーフ

めくれたら公然わいせつ罪でアウト
見えたらダメ。見せたらダメ。

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:13:54.963 ID:2HXx2Njtd.net
そのうち盗撮冤罪も増えてくるかもね
取り敢えず言ったもん勝ちになるしな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:14:30.065 ID:G+JQ4gvm0.net
>>61
そりゃ不審者だろ
判断するのは聞いてるやつじゃなくて聞かれたほうだ

そんなに難しい話か?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:14:34.921 ID:MdcnCPyA0.net
めくられてノーパンだったら引き分け?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:14:42.970 ID:CrTN3++m0.net
てか日本の警察だから何やっても逮捕されそう

事件で家宅捜査とかの映像テレビで流れるじゃん、あれ警察がマスコミに○○時に○○で家宅捜査しますよーって住所とか垂れ流してるんだし
逮捕前にマスコミが犯人盗撮したってマスコミ無罪だもんね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:15:48.146 ID:0LKOGHwm0.net
とりあえず参考画像出してくれ
検討するから

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:17:44.808 ID:H2/egdDcd.net
http://i.imgur.com/75l4iQm.jpg

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:17:47.024 ID:G+JQ4gvm0.net
>>65
めくった奴がアウト
ノーパンが違法って根拠が無い
ノーパン+ミニスカでエスカレーターで露出したらアウト

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:18:55.919 ID:H2/egdDcd.net
http://i.imgur.com/OLNYOsE.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:19:58.467 ID:MdcnCPyA0.net
http://i.imgur.com/4FHeDD3.jpg

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:20:01.133 ID:SqOytv9q0.net
街中でミニスカから見えないようにパンツ脱ぐのはセーフ?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:21:45.979 ID:G+JQ4gvm0.net
>>72
まず、見えないようにしてるのに何が違法なんだ?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:22:15.770 ID:si/auvZ/a.net
キモいオッサンにズボンの中を見せろと言われてズボン脱がされたら嫌だろ
男でも嫌だわ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:22:27.642 ID:SqOytv9q0.net
>>66
何それ許せない
極端にいえば女子高生が逮捕される情報があったら盗撮しまくれるって事か
不公平極まっててハロワ行くのが辛い

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:23:56.502 ID:SqOytv9q0.net
>>73
いや男がコートの下でスボンとパンツ脱いでたら即効捕まりそうだなぁって
男と女での扱いの違いに嘆こうかなぁって

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:26:36.244 ID:CrTN3++m0.net
>>71
コラ?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:26:44.929 ID:MdcnCPyA0.net
話は少し変わるが街中で電マオナニーしてイくのは違法?
オムツ履いてるので何かしら出てるかどうかわからない状態でアヘ顔、性別は不問とする

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:27:13.678 ID:CrTN3++m0.net
>>78
迷惑防止条例

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:29:41.440 ID:MdcnCPyA0.net
迷惑防止条例魔法の言葉過ぎんだろwwwwwww

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:29:55.359 ID:AGvqrnQQa.net
>>76
店ないかぎり掴まらねえって

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:30:45.340 ID:G+JQ4gvm0.net
>>76
なんで見た目で下が裸ってわからないのに捕まるんだ?
下が裸ってわかるようにするから捕まるんだろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:31:34.534 ID:G+JQ4gvm0.net
>>78
イクのが違法なんじゃない
傍から見てイクのがわかるのが違法だ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:31:39.399 ID:CrTN3++m0.net
いやー俺下着の脱いだら裸なんすよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:32:51.635 ID:YizSV0sYM.net
少なくとも俺が女から受けた精神的苦痛の方が盗撮されたやつなんかより遥かに上だと思う

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:33:06.905 ID:SqOytv9q0.net
てか疑問なのは撮られた女は本当にショック受けてんのかな
痴漢は感触が含まれてるから分かるけど撮られた事に気がついてなくて警察が取り押さえて把握してショック受けるみたいな
本当にショックなのかしらね

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:33:45.637 ID:CQiWt5Q70.net
アスペか池沼かお前

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:35:18.545 ID:ACpmzWSc0.net
スカートは砦
砦の中に敵が侵入したら捕まえるだろ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:36:19.627 ID:G+JQ4gvm0.net
>>86
違法なのは被害者がショックをうけるかうけないかじゃないぞ
加害者が違法行為をしたからダメなんだよ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:36:29.202 ID:6bB1EBHcM.net
昔ファミレスのトイレで小便してた時おっさんに横からチンポ写された時は驚きしかなかったけどな
小便出てるから追いかけられないし

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:36:46.598 ID:CrTN3++m0.net
砦の入り口が常時開放してあって、時々砦の入り口がこっちに向かってくるようなものだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:37:00.315 ID:SqOytv9q0.net
>>82
だって現場のお巡りって怪しいってだけで声かけてくるじゃん
ちょっとコートのなか見せてくれるかな?
見せるまで帰さないで交番連れてかれて見せたら逮捕でしょ?横暴じゃない?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:38:58.841 ID:SqOytv9q0.net
>>89
あぁショックかどうかとそれが別物なのは分かるんだけどね
ナンパや痴漢をあてくし可愛いから…!って解釈する生き物だから本当はショックじゃなく誇らしかったりしてね、つって

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:39:58.015 ID:Uall0Oa80.net
お前が俺みたいに女装してるとして
おっさんが自分のスカートの中勝手に撮影してたら気持ち悪いだろ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:42:02.850 ID:G+JQ4gvm0.net
>>92
職務質問はある
そして厳重注意はありうる。下が真っ裸とか普通じゃないからな。
だが、なんで逮捕になるんだ?罪名何?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:42:30.604 ID:MdcnCPyA0.net
気持ちいいかなとおもったけど実際痴漢されると結構怖いんだよな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:42:50.980 ID:G+JQ4gvm0.net
>>93
それは加害者の都合のいい解釈だ
確定事項が一つもない

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:43:35.952 ID:SqOytv9q0.net
>>94
おっさんに盗撮されるよりテレビのカメラマンに階段下から撮られる事の方が一億倍殺意湧く

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:43:46.275 ID:Uall0Oa80.net
お前が女装しておっさんにスカートの中を撮影されたとして
「そのパンティはチンコを隠すための鎧なんだからいいだろ」と言われて納得できるのか

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:45:17.205 ID:CrTN3++m0.net
>>95
迷惑防止条例

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:45:38.027 ID:SWCcIurJd.net
テレビのカメラマンはパンチラ撮って許されるの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:45:42.850 ID:SqOytv9q0.net
>>95
逮捕になんないの?厳重注意で済むの本当に?
でもあれでしょ、スマホとか調べられて他の事案でどうにか捕まえてやろうみたいな魂胆あったりするんじゃないの

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:46:19.862 ID:MdcnCPyA0.net
ぶっちゃけ盗撮バレてる時点で現状逮捕になるからそれでいいよね
そこまで考えない

これが現実

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 07:48:02.168 ID:SqOytv9q0.net
>>99
ところでお前はどうなんだよ
どんなパンツ穿いてんだよ?んん?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 08:38:40.925 ID:YNkZ6s/tr.net
>>1の必死さになんかワロタ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 09:18:16.689 ID:ch2nR+vx0.net
JSJCJk盗撮動画個人撮影
http://teengirldouga.x.fc2.com/page3.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/munechira.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JuniorIdol.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/panchira.html

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 09:24:07.638 ID:G+JQ4gvm0.net
>>100
服着てるのが前提なのになんで迷惑防止条例なんだい?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 09:25:45.005 ID:G+JQ4gvm0.net
>>102
別件で悪事してるのと真っ裸にコート着てるのは罪に関連は無いぞ
普通と違うことしてれば目をつけられるのは当たり前

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 09:52:59.381 ID:FfKD39lI0.net
TVカメラはどうどうと街中でローアングル撮影が許される不思議

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★