2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僧侶「勇者様がマイケル・ジャクソンだった……」勇者「ポゥッ!」

1 :まとめブログ転載お断り:2015/06/01(月) 14:45:40.755 ID:gkPQlq5D0.net
僧侶「『やっと雇われたから頑張ろう!』って思ってたのに……どうすればいいの!?」

勇者「アオッ!」

僧侶「あっ! ちょっと勇者様どこに行くんですか! そっちの草原には魔物が!」

▼スライムが現れた! スライム「ピキーッ」

僧侶「ああ言わんこっちゃない! 勇者様、とりあえずここは私が……」

勇者「We are the world〜♪」

スライム「!?」

僧侶「ちょ……歌ってる場合じゃないですよ!」

勇者「We are the children〜♪」

スライム「ピ……ピキ……」

勇者「We are the ones who make a brighter day so let's start giving〜♪」

スライム「There's a choice we're making〜♪ We're saving our own lives〜♪」

僧侶「!!!??」

勇者&スライム「It's true we'll make a better day, just you and me〜♪」

僧侶「ま、まさか……勇者様は歌うことによって戦わずにして相手を倒す、いえ、相手を改心させられるというの!?」
っていうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 14:47:18.291 ID:9Y6K+r8G0.net
This is it.

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 14:48:05.317 ID:Zw2DB6gH0.net
熱気バサラかな?

4 :まとめブログ転載お断り:2015/06/01(月) 14:52:21.649 ID:gkPQlq5D0.net
僧侶「くっ、戦いの中で怪我をしたみたいです……」

勇者「Annie Are You Ok? So, Annie Are You Ok?」

僧侶「エニーじゃないですよ!? 大丈夫です、これくらい回復魔法で……」

勇者「Heal the Would〜♪ Make it a better place〜♪」

▼僧侶の傷が回復した!

僧侶「!? さ、さすが勇者様! 回復魔法?も覚えてるんですね!」

勇者「For you and for me and the entire human race〜♪」

僧侶「あ、あの、もう治ってますから」


っていうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 14:52:41.106 ID:kZp+qBVV0.net
スライムがダイアナロスだっただけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 14:55:19.257 ID:Qfsa5OEre.net
ア〜ッフィ〜かわーいい豚ちゃん

7 :まとめブログ転載お断り:2015/06/01(月) 15:01:22.451 ID:gkPQlq5D0.net
頭領「へっへっへ、勇者と聞いたからどんな奴かと思えば、戦いの途中に歌うような奴とはなあ!」

手下A「とんだバカですぜ!」

手下B「やっちまいましょう!」

僧侶「今度の敵は強敵です……勇者様の歌が効かないなんて!」

勇者「Hmm...OK! Music start!」

ちゃんちゃちゃらちゃ〜ん♪ ちゃ〜らちゃっちゃん♪
ちゃんちゃちゃらちゃ〜ん♪ ちゃ〜らちゃっちゃん♪

勇者「Beat it, beat it, beat it, beat it」

頭領「なんだあ? また歌ってるだけかよ!」

僧侶「いえ……今度は踊りも!?」

勇者「No one wants to be defeated. Showin' how funky strong is your fight. It doesn't matter who's wrong or right.」

手下A「なんだかよく分からんが死ねぇー!」

8 :まとめブログ転載お断り:2015/06/01(月) 15:05:06.613 ID:gkPQlq5D0.net
勇者「Just beat it!」

手下A「ビデー! ……ハッ!?」

手下B「!?」

頭領「!?」

僧侶「!?」

手下A「な、何でだぁ!? 身体が勝手に踊ってるぜ!」

手下B「お、俺も身体が……!」

頭領「ビ、ビデー!」

勇者「Beat it!」

手下A「Beat it!」

手下B「Beat it!」

頭領「Beat it!」

僧侶「さすが勇者様! 歌がダメなら踊りも入れるなんて……ああ私も身体gビデー!」


っていうね

9 :まとめブログ転載お断り:2015/06/01(月) 15:18:32.047 ID:gkPQlq5D0.net
誰か便乗しろよ

10 :まとめブログ転載お断り:2015/06/01(月) 15:28:04.090 ID:gkPQlq5D0.net
勇者「You are not alone〜♪」

あばれザル「ウギー! ウギー!」

僧侶「なんてうるさい魔物……! これじゃ勇者様の歌声が届かない!」

勇者「I am here with you〜♪」

あばれザル「ウギー! ウギー!」

勇者「……」

あばれザル「ウギー! ウギー!」

勇者「アオッ!」

あばれザル「ウギッ!?」

僧侶「あっダンスっぽく蹴った! 非暴力は!?」

勇者「No count!」

僧侶「いやカウントしますけど!?」


っていうね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 15:41:03.238 ID:HTm5zXvWK.net
必殺技はもちろんあの曲だよね

12 :まとめブログ転載お断り:2015/06/01(月) 15:50:35.522 ID:gkPQlq5D0.net
>>11

僧侶「やっと町に着きましたね、砂漠は長かったです……」

勇者「I want some water.」

僧侶「そうですね、どこかで水でも……」

女「あっ! あなたは!」

僧侶「ん?」

勇者「Me?」

女「あなたが帰ってくるのを待っていましたわ、私の愛しい人!」

勇者「What's!?」

僧侶「えっ! 勇者様恋人がいらしたんですか!?」

勇者「NONONONO!! Billie Jean is not my lover!!(ススーッ)」

僧侶「ムーンウォークで後ずさりしてまで否定!?」

女「あのお方ではないのですか? すごく顔が似ているので人違いしました!」

勇者&僧侶「なにそれこわい」


っていう?

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★