2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デパスなどの抗不安薬に依存してるやつ集合してくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:33:12.672 ID:Lqtvv62+a.net
一日2錠のデパスが欠かせない毎日

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:34:03.544 ID:CQDat8N+M.net
少な

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:34:18.271 ID:Q33ttjgg0.net
不安にならなくなるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:35:08.547 ID:5nVabfdYp.net
根本的な問題が原因の場合は不安は消えない
漠然とした不安に気休め程度に効果あり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:35:15.439 ID:Lqtvv62+a.net
>>2
これ以上増やすのは怖い
けどたまに三錠飲んじゃう

>>3
不安が全くなくなる
死にたくなくなる 憂鬱さがなくなる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:36:01.002 ID:PjXkwooH0.net
何処で手に入るのさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:36:35.298 ID:4R4BnfNq0.net
朝半錠飲んで仕事行って寝る前に2錠飲む

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:37:21.768 ID:Lqtvv62+a.net
>>6
病院もしくはネット

ジェネリックならネットで100錠3000円ちょいくらいかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:37:38.513 ID:Q33ttjgg0.net
飲まないとどう違うのさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:37:53.411 ID:iRs+VzW6p.net
アルツハイマーまっしぐら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:38:11.957 ID:iRs+VzW6p.net
>>9
悟りを開いたかのように落ち着く

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:38:16.477 ID:PjXkwooH0.net
>>8
ネットでも買えるんだ!やったーー

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:38:41.050 ID:7uzGPKCr0.net
プレゼンの時はデパスとインデラル飲んでる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:38:57.076 ID:Q33ttjgg0.net
>>11
そうじゃなくて飲んでない時

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:38:58.275 ID:vF/gKkll0.net
その内耐性できるから震えて眠れ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:39:24.579 ID:UkkyQ03J0.net
パチ屋で毎日8錠毎日ノミながら打ってる奴いるわ頭おかしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:40:32.943 ID:jaxLiwpK0.net
そもそもの話だけどデパスって40代のオッサンが最近夜眠れなくてって内科で言っても貰える軽めの薬だろ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:42:15.873 ID:iRs+VzW6p.net
>>14
俺は社交不安障害とかいう病気で飲まないで人前とか人の多くて注目される場所にいくと動悸と汗が止まらなくなる
これからの季節は地獄

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:42:20.306 ID:FSMuGJCud.net
>>17
肩こりでも貰える

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:45:26.710 ID:tXcunU6e0.net
セロクエル100mg×4・サイレース1mg×2・リフレックス15mg×2・ジプレキサ10mg×1・デパス1mg×3出されてる。
それでも朝6時半に寝て夜19時前まで寝られない。中途覚醒して風呂入って再入眠するけど、それでも夜中に眠くて耐えられなくなる。

2011年5月某日に脳卒中だかてんかんだかに似た症状が起きる前はデパス1mg・リスパダール1mgで「頭スッキリ」するまで寝られたんだが。
精神科医は「」昼夜逆転やめろ!」って言ってる。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:46:45.121 ID:GCskUdvNp.net
ルボックスとかいうのとは違うの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:47:09.364 ID:tXcunU6e0.net
>>8
組合健保だと多重受診だと実費にならないの?それ障害基礎年金もらってるから更新のときの診断書書いてもらうのがややこしくならない?
個人輸入は「自己の治療のため」として認められているけど、それなら既に処方されてたらダメなの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:47:52.590 ID:UWGrNQ090.net
そういうのって病気じゃなくても買えるもんなの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:47:58.915 ID:bbeipMNW0.net
仕事でミスっても全然へーき
前は失敗を思い出して眠れなかったのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:48:27.109 ID:GCskUdvNp.net
>>23
オオサカ堂

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:50:30.409 ID:hJ5MY2qIK.net
断薬を考えないのか?

単に断薬せずどっぷり嵌まってても通常生活を送れるからか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:50:32.988 ID:iRs+VzW6p.net
>>21
それは抗うつ剤

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:54:04.807 ID:89j0IPuN0.net
デパス飲んでみたいけど
副作用って大丈夫なの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 19:55:27.781 ID:yYTr2oKBH.net
副作用は人それぞれ
飲んでみないとわからない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 20:02:55.980 ID:j3Qk+Zhn0.net
>>28
大丈夫な訳ないじゃん
飲んだら人生終了だよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 20:04:17.806 ID:zT5D+sTH0.net
ボクの場合飲むと唾液が増える

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 20:06:50.535 ID:iRs+VzW6p.net
>>28
脳みそガバガバになるし記憶力落ちる
たくさん飲まなければなんてことないと思うが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 20:09:54.258 ID:UWGrNQ090.net
中毒になりそうでこわいね

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 20:12:35.565 ID:LXCL4Ccq0.net
>>33
だいじょーぶだいじょーぶ
すぐにヤめれるからニッコリ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 20:13:58.500 ID:rqxlObJd0.net
ここまでくると麻薬でイッた方が楽しいんじゃないかって思えてくる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 20:23:58.358 ID:5nVabfdYp.net
俺はルーラン飲んでたな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★