2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが「あの花」ての観ろ観ろ言うから観たんやが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:16:24.114 ID:xHZ+i9rVM.net
仲間に幽霊の存在信じさせるまでの展開長過ぎやろ
あの幽霊に物持たせれば速攻で存在証明出来たんちゃうんか
ペンキぶっかけてもええし
なんや終盤の筆談回は馬鹿にしとるんか
それこそ第一話で視聴者に対してクリアにしとくべき問題やろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:17:23.640 ID:Sz/qAKeV0.net
大正義女装ゆきあつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:17:44.058 ID:H7ZGr8GU0.net
そこの不安定感もドキドキした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:18:08.093 ID:82vzll5+p.net
お前、目の前に物が浮いててここに幽霊いるからと言われて信じるのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:18:12.091 ID:ysBq0egh0.net
もーいーかいwwwwwwで腹抱えてワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:18:49.384 ID:P/ti44LLp.net
そないゆーたら朝はご飯と味噌汁に決まっとるやろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:18:57.112 ID:QJt/dIVG0.net
それまでの過程を冗長ととるか最終回の為のものととるかで自分に合ってるかどうか分かる

この場合>>1はどんな泣アニメ見てもこんな事言いそう

8 :愚民(;ω;) ◆Gggggggggc :2015/06/01(月) 22:19:13.389 ID:T/WF3o9qa.net
まあ話し膨らまさなおもんないやん?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:19:30.422 ID:CgmagkbU0.net
>>5
そこまでいかないけどなんだこれって笑っちまった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:19:56.ウンコ ID:f2o2E9XJ0.net
もっと楽しみながら見れんのかね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:20:17.026 ID:CiAwYMMY0.net
最終回のひとつ前はよかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:20:31.307 ID:BLXBhlC40.net
独白タイムのワイ→
。・゜・(ノД`)・゜・。

もーいいよのときのワイ→f^_^;

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:20:34.312 ID:xHZ+i9rVM.net
もうお前らの言うことは信じひんぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:22:02.179 ID:oJUrrolP0.net
その花みよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:23:39.464 ID:y8VPRMr7d.net
1話は良かったけどそこから延々転がり落ちてったアニメ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:23:40.701 ID:O9A9nZgQ0.net
俺と全く同じ感想でわろた
結局それで存在証明すんのかよって
その前までが茶番劇みたいで萎えた

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:24:11.854 ID:omR/Vtey0.net
あの花はゴミってもう結論でたろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:24:39.725 ID:l+b8tnYG0.net
かくれんぼはない
そうしたいならせめてかくれんぼ中に死んだことにしろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:25:05.004 ID:zvCEt8N/0.net
巣に帰れ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:25:07.567 ID:m+Wjw9nK0.net
俺らなら勧めないはずだが

他のサイトと間違ってるよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:25:23.438 ID:33jEcd6L0.net
今度同じ監督の映画やるみたいね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:27:04.425 ID:0flAdeLy0.net
「あのはな」だからお前ら見てもねぇのかよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:27:34.132 ID:ysBq0egh0.net
あの花で泣いた奴だけは信用しない事にしてるわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:28:13.367 ID:CgmagkbU0.net
そもそもvipにあのはな推すような奴いないだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:29:54.418 ID:6MVDQTm40.net
主人公が統合失調症のアニメだっけ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:30:30.456 ID:2J45rZZP0.net
みんな「めんま好きだー!」
ゆきあつ「俺も好きだー!」←こいつだけ破壊力が段違い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:34:43.556 ID:5vT7kFIHa.net
見ろなんて行った覚え無いけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:35:21.481 ID:YH2B4+khd.net
本気で言ってるなら理解力なさすぎの馬鹿

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:35:27.456 ID:HDm1cRVg0.net
俺もこれは好きじゃなかった
さぁ泣けといわんばかりで白ける
皆で仲良く懺悔して
唯一面白かったのは女装イケメンだわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:36:32.830 ID:dfELICEp0.net
最後のみーつけたが違和感パないの!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:39:24.955 ID:gPJiROVb0.net
ぽっぽが海外行ってて会えなかったらじんたん精神病院行かされてめんまめんま言いながら一生終えてたのかと思うと恐ろしい物語

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:40:06.194 ID:gvfYPwTS0.net
主人公がめんまを独り占めしたかったからじゃなかったっけ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:40:53.637 ID:EHBkaIxi0.net
あの映画でを見て泣く人ってどんな映画見ても面白かった感動したとしか言えなそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:42:02.292 ID:Ug51G8Jc0.net
アナルのアナル

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:42:26.402 ID:0flAdeLy0.net
お前らくっさwwwwwwwww
だれにアピールしてんのwwwwwwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:42:36.422 ID:MzJVG8+v0.net
映画は殆ど総編集だったな
アニメだけで良いよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:43:05.463 ID:KOXkD5Uyr.net
主人公が受験失敗して不登校で劣等感丸出しだったからな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:43:15.872 ID:ysBq0egh0.net
>>35
泣いた子みいいいつけたあああ‼︎

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:44:36.201 ID:0flAdeLy0.net
>>38
ほい一匹目

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:44:57.570 ID:YH2B4+khd.net
めんまにもう一度会いたいって思いの丈がもーいいかーい!なのよ
みんな童心にかえってるのよ
だからそのシーンはおまえらも童心にかえってみろよハゲ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:45:45.935 ID:0flAdeLy0.net
理解力の足りないお前らには感動なんてまだわかんねぇんだろうなwwwwwwwww

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:46:41.524 ID:em6RSG5Q0.net
女装バレがピーク

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:49:26.650 ID:0flAdeLy0.net
ID:ysBq0egh0
こいつ赤面でにげてやんのwwwwwwwww
ガキにはまだ早いよ
アメコミでも読んでろよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:51:33.155 ID:YH2B4+khd.net
初めてめんまが筆談したときに、なぜじんたんが「なんでお前……」ってめんまに対して言ったのか分からないワケ?
読解力ない馬鹿はウマのフンでも食ってろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:53:18.655 ID:0flAdeLy0.net
>>44
お前はわかる奴だな
あのはな馬鹿にする奴は基本的に理解力の足りない奴

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:56:05.102 ID:GWVyqMLpp.net
あの花信者ってラブライバーと同じ匂いがする

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:57:37.925 ID:0flAdeLy0.net
>>46
信者の定義を教えろよカス
勝手に他人を信者扱いすんなやボケ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:59:14.077 ID:GWVyqMLpp.net
うわキモ安価つけんな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:59:32.530 ID:l+b8tnYG0.net
ID真っ赤にして信者じゃないんだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:00:36.000 ID:IDbKAtlo0.net
青い花(ボソッ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:01:09.834 ID:0flAdeLy0.net
ああ 日本語通じない方ね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:07:48.451 ID:YH2B4+khd.net
結局答えられないんか
批判はモノがわかるようになってからにしようね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:10:31.300 ID:b1HjP13g0.net
ここでムキになってる子達をみると豊かな感性が残ってて羨ましく感じると同時に
その感性も年を喰うにつれ損なわれてしまうという事実に悲しみさえ覚えるNE!

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:11:45.611 ID:0flAdeLy0.net
>>53
よう単発

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:15:15.076 ID:n/gaaayXd.net
無理のある展開多かったしいきなり喧嘩したかと思えばアナルの付け睫毛ズレて笑うとかの不要な描写の後に
いきなりかくれんぼだったからつい笑ってしまった
設定は良いけど演出やストーリーが大ざっぱすぎてもったいない

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:15:53.258 ID:MDg9QJlH0.net
ところであの花叩きニキはどんなアニメで泣いたんや?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:16:25.372 ID:xZdF8t7w0.net
超展開なアニメでついてけんかったな俺は

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:23:37.020 ID:1WuyBQ130.net
キチガイキャラで伸ばすパターンですねわかります

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:29:39.947 ID:l+b8tnYG0.net
>>56
ガングレイヴ

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★