2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ってすぐに人種差別するよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:22:07.997 ID:gZV008Uy0.net
人種なんか関係なく皆同じ人類という仲間だろ、それすら分からんとかホントに韓国人ってクソだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:23:57.753 ID:MHVtk5m/0.net
そればっかりはブーメラン過ぎるだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:24:41.940 ID:OMdTN+0G0.net
>>2
韓国人をクソと発言することと
韓国人を人種差別することは全くちがうことだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:26:27.842 ID:MHVtk5m/0.net
>>3
いや日本人の黒人差別や白人への憧れの話

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:27:13.242 ID:Jig93Xol0.net
>>4


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:29:11.916 ID:jpbE2qcNM.net
差別っていうのは人種でおきるもんじゃないね、経済階級で生まれるもんだ
労働者階級の韓国人が労働者階級の日本人とお互い喧嘩してるだけ
金持ち階級はむしろ仲良しだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:31:27.697 ID:eC3X/bKQ0.net
>>3
まったく同じことだろアホか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:33:02.322 ID:ofEddyF00.net
コリアンどもの黒人差別は有名だろ。汚いだの土人だの言いまくってる
そんなだからどっかの国から結婚禁止令だの出入り禁止だのにされるんだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:35:28.841 ID:jaxLiwpK0.net
韓国人って何かあるとすぐに「チョッパリ(日本人)の癖に…」って言うけどあれどういう意味で使ってんだ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:46:35.543 ID:OMdTN+0G0.net
>>4
日本人は黒人にあこがれがあるものだぞ
一昔前はガングロの人たちは黒人になりたいとか言ってたからな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★