2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖闘士星矢新作で蟹座と魚座がやたらカッコ良かったんだが何コレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:59:05.763 ID:SpzCdDk/0.net
ハーデス編のあいつらホントになんだったの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:59:46.116 ID:Dpg4oiXa0.net
製作が魚介にはいいとこ与えたいとか贔屓します宣言あったはずよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 22:59:53.387 ID:901bVnRf0.net
蟹座と魚座のやつは車田のこと皆大嫌いだったな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:00:48.241 ID:CcaJ5Yjg0.net
ハーデス編は演技
もともと魚座はかっこいい奴
蟹座はガチで情けないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:01:19.541 ID:Jp7vC8Gep.net
蟹座は神クロスでもラスボスにダメージ与えられなかったけどなwwwwwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:01:50.943 ID:SpzCdDk/0.net
>>2
マジかよそれにしても美味しすぎだろあいつらの立ち位置

>>3
魚座はともかく蟹座は他の作品でもアレな事が多い気がするマジ気の毒

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:03:40.089 ID:9+VfYm6k0.net
かに座は先代が俺tsueeeで先々代は教皇やで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:03:43.052 ID:Dpg4oiXa0.net
カニは黄道12星座になった経緯からして不遇だもんな
獅子と戦ってるオリオンに偶然にも踏みつけられて死んだから
あまりにも可哀想で星にしてやったとかだもんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:03:44.106 ID:V/XwRyWv0.net
セインティア翔でもなかなか良い見せ場があるで>蟹魚

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:03:46.274 ID:AKO4pLmvp.net
>>6
だからキャンサーゾディアーツは強キャラにされたんだっけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:05:03.985 ID:+YCZZK7l0.net
>>4
蟹は策略に気付いてた超頭脳派やぞ!
なお

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:05:42.842 ID:OLMuxdiYd.net
そもそもカニってwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:06:07.990 ID:SpzCdDk/0.net
>>10
あいつ強キャラな上に良いキャラし過ぎてて大好きだったわ
ちょい前のバトスピのアニメでも強カードだったなそういえば
なんだかんだ救済もされてるのだな蟹座
神聖衣もカッコいいしな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:07:54.024 ID:afb2dHfi0.net
マニゴルドはカッコいい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:08:27.874 ID:E3vXyDd50.net
映画はカニが全部美味しいところ持ってたから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/01(月) 23:09:47.095 ID:CcaJ5Yjg0.net
蟹座 → 正義とは時代によって移ろうもの 
     つまり強い者が正義となるのであり、強い教皇に味方するのは当然のこと

魚座 → 地上の平和を守るためには力が要る
     教皇が悪政を敷いて弱者が虐げられようが、地上の平和を守るためならば致し方のないこと

山羊座 → 力こそが正義、だからアテナぶっ殺すわ!!



実は山羊座が一番短絡的な考えかたしてる

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★