2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダル買ったwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 08:59:45.083 ID:VMeRu2Yvp.net
http://i.imgur.com/1X30ibi.jpg
流行りに乗っかるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:00:07.009 ID:ou+fkv7Md.net
おっさんがよく履いてるよね

3 :以下、転☆載☆禁☆止でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:01:04.558 ID:DluZWoLx0.net
いかにもお前らって感じ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:01:41.862 ID:b38oWwLr0.net
いつの流行りだよww
20年前くらいに流行ってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:01:54.308 ID:3H4SZQ9xd.net
タイヤを切り抜いた感じがあって個性的でダサいね!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:01:55.363 ID:2eIwKj6Qa.net
何のアレも無い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:02:13.997 ID:VMeRu2Yvp.net
>>4
今年の流行りだよ

靴下履いてこのサンダル履くわwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:03:24.300 ID:VMeRu2Yvp.net
>>5
個性ないやろ


安かったし今年で流行り終わってもまぁつっかけとして使うわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:03:47.393 ID:nkN0zTofM.net
安定のTEVA
スポーツサンダルを謡ってるけどアウトドアで使う場面が思いつかない

水遊びならマリンシューズだし
山いったらゴツすぎて荷物になるから誰も使わないし
平地ならサンダルである必要ないし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:03:47.053 ID:vZ9WwXEop.net
今年の流行りだけど
靴下履いてサンダルは良さがわからんわ
白靴下も

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:03:57.631 ID:lez83+cz0.net
流行りイコールおしゃれじゃないのがよくわかる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:04:21.374 ID:BzEERftD0.net
サンダルに通話機能をつけたスパイ道具ってどうかな
名づけて

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:04:26.543 ID:yZF0dcfg0.net
裸足で履くとめっちゃ臭くならねスポサンて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:06:18.027 ID:VMeRu2Yvp.net
>>9
夏場のスニーカーの代替として使うわ
まぁスニーカーも履くけどラフな格好するときに特に使いたい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:07:04.517 ID:aloqEybr0.net
大阪市でサンダル安い店教えて

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:07:33.785 ID:nkN0zTofM.net
スニーカーも今競技向けを謡うものが多種多様にあるから
軽量化意識して通気性めちゃ高いの多い
だからそんなサンダル必要に感じないんだよな

ファッションっていわれると終わりなんだが歩きにくいしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:09:50.627 ID:VMeRu2Yvp.net
>>16
それでも通気性いくら高くても涼しさとかだったらサンダルとスニーカーには大きな差があると思うわ
基本的にローテクスニーカー好きだから高性能スニーカーとか無縁だしね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:09:52.095 ID:nkN0zTofM.net
ビルケンよりはいいと思うけどね
革のサンダルで健康とか病院で使われてるとかいわれてもって
室内用やんって思ってしまう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:10:44.711 ID:VMeRu2Yvp.net
>>18
ビルケンもよかったけどガッチリホールドのスポサンの方が歩きやすそうだからこっちにしたわ
スイコックも欲しかったけど高い

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:11:30.449 ID:yZF0dcfg0.net
俺こないだビルケンのサンダル買ったよ通算4足目

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:12:22.619 ID:nkN0zTofM.net
最低限カカトホールドされてないとマジでイライラするからな
歩きにくくて仕方ない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:14:21.365 ID:VMeRu2Yvp.net
>>20
かっこいいけど履き心地はどっちかっていうとブーツとか寄りなん?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:15:51.987 ID:xspCDMNJ0.net
チャコのパクリか

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:16:48.140 ID:VMeRu2Yvp.net
>>23
チャコの方がフィット感あったけど重たいね(´・ω・`)
企業的にはテバのほうが先じゃなかったか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:17:29.708 ID:ASF7Nh1J0.net
今の季節は靴下履いてボストン履いてる

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:18:36.053 ID:yZF0dcfg0.net
>>22
フットベッドが足裏に沿うように立体的に作られてて気持ちいいよ
踵があるモデルとか靴型のモデルでもブーツみたいにがっちりホールドされるわけでもない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:19:19.678 ID:VMeRu2Yvp.net
>>26
ほーん
コルク底だから足にフィットしてくとどんどん良くなってきそう

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:21:13.316 ID:ASF7Nh1J0.net
素足ならスェードライナーさらっとしていいよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:23:03.271 ID:yZF0dcfg0.net
>>27
ソール交換とか修理できて長く履けるしね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:24:57.125 ID:VMeRu2Yvp.net
>>29
愛着も出そうでいいね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:32:38.529 ID:O/4Chqjda.net
vansってwwwwwwwww

>>7
え?こんなんが今年の流行り?
ABCマートで買ったのか?

俺も大学の頃はいてたわ
こういうださいの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:36:36.870 ID:VMeRu2Yvp.net
>>31
どこにVANSとか書いてあるんだ?
近くのABCにはなかったけど大体のセレショとかにスポサンおいてあるわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:47:32.521 ID:O/4Chqjda.net
>>32
すまん見間違え

靴擦れに注意してな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:49:53.854 ID:VMeRu2Yvp.net
>>33
ベルト調節で足ホールドするし靴擦れは大丈夫だと思うわ
多分今年で終わりだろうなースポサンブーム

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 09:55:36.503 ID:016TTJnN0.net
teva15年くらい履いてるけどまだ現役
シーズン中ずっとそれってわけじゃないからかもしらんが
ソールの返りがよくて歩きやすいのがいい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 10:40:32.227 ID:4Ohf5PgSd.net
>>34
正直言うと既に終わってる…雑誌に取り上げられ始めた時点で終焉を迎えてる
こういうのは緩めの野外フェス行くと新しいもの取り入れてる人が沢山いるし『それ何?!』と話しかければ気さくに教えてくれるぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 10:42:53.663 ID:VMeRu2Yvp.net
>>36
野フェススポサンだらけだったぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 11:07:40.056 ID:4Ohf5PgSd.net
>>37
流石にスポサンは無いだろう…何フェス???
モッシュピットどころか棒立ちでも踏まれて即死するレベル
ニューポートみたいに爪先覆ってれ別かな

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★