2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の頃本屋でワンピのパクリ本見つけて驚いた思い出

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:32:55.053 ID:QCqX/Iw50.net
それから数年後、同人誌というものの存在を知ることになる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:33:45.781 ID:x+j/9PRYr.net
そして今

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:33:48.373 ID:5+FCTKNH0.net
なんちゃらテイルズかと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:33:59.498 ID:7GW5/sKua.net
フェアリーテイルとかいう本だろ?
あれは本家超えただろ

5 :まんこまんこ:2015/06/02(火) 12:34:06.966 ID:fkNfLQdm0.net
本屋においてあったるろうに剣心のホモ同人誌を買ってしまった思い出

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:34:09.707 ID:5awxg8ffd.net
フェアリーなんたらのことかと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:34:12.690 ID:TfQBxAMh0.net
ツギハギの話だと思ったら

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:35:02.441 ID:V3lYmhTO0.net
ホモアンソロは同人屋とかじゃない普通の本屋に案外しれっと置いてあったりするよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:35:20.666 ID:G5Twh58s0.net
本屋に置いてあったBL同人カタログのゾロ×ルフィが最初に観たBLシーンだった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:35:29.999 ID:7/HH3jcsM.net
本屋にエロ同人売ってたの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:35:30.197 ID:6+IqrwHY0.net
違う漫画で死んでしまった主人公がいるらしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:35:49.065 ID:HCsNuNDvr.net
なんで小さい頃は本屋にあるホモ同人誌を分からずに買ってしまうんだろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:37:10.063 ID:YMX5sA+3M.net
ブックオフでナルトのアンソロ的なのかと思って見たらカカシとナルトのホモ本で動揺した思い出

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:37:18.315 ID:12PFkwiN0.net
BL本ってナチュラルに置いてあるから困る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:37:19.279 ID:G+OAeCbWa.net
キラキラした少女漫画みたいなハンターハンターとNARUTOが置いてあって「???」ってなった覚えがある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:38:55.468 ID:t4LLQHDoE.net
高校の時商店街のボッロい本屋にさえ置いてあったからビビった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:44:25.844 ID:t1XLbC3ip.net
>>4
真島が一番影響受けてたのはモンスターソウルの時

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:45:52.726 ID:GF6OLKJvd.net
アンソロかと思って買ったらBLモノだった事はある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 12:47:13.228 ID:ixBE3j280.net
アンソロというものの存在がよく分からなかったり古本屋に同人誌あったりはしたな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★