2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズドラマー映画『セッション』って賛否両論らしいけどVIPで観た奴どっち?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:18:48.536 ID:vEtClKiFM.net
絶賛 : 映画評論家・芸能人・ジャズ以外のミュージシャン
激怒 : 国内外のジャズミュージシャン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:19:30.316 ID:qz14yBr70.net
あっちwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:20:46.370 ID:Kjc+ar2j0.net
最後すっきり終わらせて欲しかった感ある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:23:08.404 ID:bFYvQJXJ0.net
否定してるミュージシャンたちって映画をエンタメだと理解できてないのかな
まあ本職だからそういう口出ししたくなっちゃうのはしょうがないか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:23:49.511 ID:B1KlgSq1M.net
>>3
ジャズミュージシャンの否定として見たのは
「あんな技巧体力主義はジャズじゃねーよ!糞ニワカ監督が」ってかんじなんだけど
そのへんはどう?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:27:15.460 ID:YW0fW2o5M.net
>>4
「ジャズ以外の音楽をベースにした話なら腹は立たない」っつってたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:37:15.030 ID:v4UcL2PKM.net
公開劇場数すくなかったからそれほど観られてないか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:38:16.525 ID:GkZadjaJ0.net
ジャズ連中のそのへんのスカし具合が衰退の原因なんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:47:40.894 ID:a8MJBP7/0.net
俺は楽しめたよ
音楽も映画も詳しくないけど勢いと迫力で最後まで観入ってしまった感じだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:58:24.238 ID:vEtClKiFM.net
>>9
そっか
楽しんだ者勝ちでもあるし賞もたくさん取ってるしね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/02(火) 23:58:52.037 ID:I9BtrQhn0.net
どんな内容なの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:04:41.737 ID:V4Mt7C71M.net
>>11
ジャズドラマーを目指す若者と狂気の熱血ドラム講師のはなし

wikiとかのほうがわかりやすいし細かくわかるけどw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:08:47.995 ID:or1QJ1Yl0.net
めっちゃおもろかった
例えが悪いかもしれんが後半部の短い時間の中でキャラクターの応酬で盛り上がる感じが
連載漫画の盛り上がり時のピーク読んでるみたいな感覚で興奮したわ

あからさまに精神論でもなんかカッコよく見えるとことかも含めて

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:13:22.787 ID:2YfXnhhmM.net
>>13
一番最初にこの映画のこと知ったのがおすぎの映画紹介だったけど
すっごい絶賛だったのを覚えてる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★