2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二重になりたい奴、イケメンになりたい奴、眉骨と鼻骨叩け

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:37:47.297 ID:0thNkHpQ0.net
マジでやれ
鼻と眉が高くなるだけでマジでイケメンになったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:38:28.327 ID:5JpXK/pwa.net
嘘ソースは俺

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:38:28.815 ID:ncSBzUAQ0.net
二重にはならないだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:38:41.334 ID:NazKYhqgd.net
髪生やしたい場合は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:39:01.647 ID:+znKFsr6M.net
叩いたら低くなるのでは

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:39:30.661 ID:3nuIG6PN0.net
鼻骨叩きって全く効果出ないんだよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:39:51.821 ID:lFeAo+MEd.net
眉と目の距離は短いほうがかっこよくね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:39:57.243 ID:0thNkHpQ0.net
>>3
お前一重なら眉間つまんでひっぱってみ?
二重になるから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:40:51.410 ID:0thNkHpQ0.net
>>5
>>6
医学的にも骨に刺激を与えると肥大化するのは証明されてんだぞ
デマを掴まされてて可哀想に

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:41:23.944 ID:0thNkHpQ0.net
>>7
外人見てみろ
彫りが深いから正面から見た時目と眉の距離が短く見えるんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:42:46.222 ID:Bh56nAFr0.net
まぶたに厚みのある奴は変わらないと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:43:56.137 ID:AODSQgEX0.net
そこまでしてカッコよくなりたくないw
子供にも遺伝しないし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:44:12.041 ID:+znKFsr6M.net
>>9
ちょっと叩いたくらいで肥大化してたら踵の骨なんか3mくらい肥大するよ

アフィ煽りご苦労様だけど叩いても高くならないよ
叩いてる期間中は意識過剰で目を見開いて鏡を見るから顔立ちが変わったように錯覚してるだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:44:34.564 ID:0thNkHpQ0.net
>>11
俺も割りと厚みがあって奥二重だったけど二重になったぞ
やく4ヶ月かかったが
自然な二重になったから整形とか疑われないわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:44:38.022 ID:3nuIG6PN0.net
実際にやってた感想を言ってるだけだ
眉骨叩きは間違いなく効果あったが鼻骨は微妙
ミヤビ法はむしろ低くなった気がする

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:45:12.823 ID:0thNkHpQ0.net
>>13
可哀想に
ならそう思ってるといいぞ
お前には関係のない事だ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:45:20.170 ID:Bh56nAFr0.net
>>14
そこまで言うならうpしろよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:46:14.737 ID:lFeAo+MEd.net
どこたたくのか画像で教えてくれよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:47:04.694 ID:0thNkHpQ0.net
いやまあ実際俺は奥二重から二重になれたし
初対面の人にも鼻高いと言われるから信じなくても別にいいんだが

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:47:31.254 ID:+znKFsr6M.net
>>16
アフィ煽りご苦労様
でも子供が真に受けたら可哀想だから、叩いたら鼻が高くなるとか馬鹿みたいなデマを流すのはやめておけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:48:40.270 ID:0thNkHpQ0.net
>>17
意味不明なんだけど....それに何故上から目線なのか
効果があった事を教えてあげてるのに不躾じゃないかお前
それにうpに全くのメリットがない、信じたくなければそっ閉じでよくね?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:48:59.548 ID:+znKFsr6M.net
こういうゴミみたいなデマを流す奴って最低だよな
ガンが治るイオン水とかと全く同じレベルの民間療法

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:49:11.882 ID:0thNkHpQ0.net
>>20
お、そうだな
お疲れ様

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:49:25.670 ID:Bh56nAFr0.net
>>21
君が草なら僕は花だw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:50:04.365 ID:0thNkHpQ0.net
>>18
眉でもいいけど眉のちょい下でもいい
>>22
まだいんのかお前
俺の事が気になって気になってしょうがないんだなかわいい奴め

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:50:21.345 ID:g7/1HqxCM.net
で、ソースは?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:50:30.266 ID:AODSQgEX0.net
叩くだけで高くなってたら整形流行らんだろw
思い込みの可能性大

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:50:57.219 ID:g7/1HqxCM.net
で、ソースは?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:51:44.049 ID:aWrqaGIq0.net
骨折れたんだが

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:51:54.792 ID:g9chGX+N0.net
それやったけど何一つ効果なかったよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:52:06.235 ID:0thNkHpQ0.net
>>26
前にも眉骨叩きでスレ立ててうpしてる奴いたんだけどスレタイ忘れたなぁ
なんたらの法則って名前で骨が肥大化するのは本当、信じなけりゃそっ閉じで

32 : 【10.9m】 :2015/06/03(水) 00:53:29.707 ID:Nwr5VAG00.net
多少は骨が太くはなるけど顔が変わるほどなわけないだろ現実の話しろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:53:46.473 ID:0thNkHpQ0.net
>>27
実際始めてから顔が変わったって言われるようになったしなぁ
俺の事ブサイクブサイク言ってた親も彫りが深くなったと言うようになったし
まあ思い込みでこうなれたならそれはそれで大成功なんだけど

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:54:39.971 ID:0thNkHpQ0.net
>>30
そうかどんまい
>>32
まあ信じなけりゃそれだけの話なんで気にしなくていいよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:55:02.622 ID:AODSQgEX0.net
叩くだけで高くなるのが医学的に証明されてたら整形の方法もかなり違ってくると思うんだが

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:55:20.963 ID:lFeAo+MEd.net
水島ヒロになれる、

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:55:33.570 ID:zU39wL4U0.net
工場勤務の時に振動工具使ってて右の親指だけめっちゃ太いw
指で叩くくらいの振動じゃムリwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:58:17.891 ID:0thNkHpQ0.net
>>35
いやまあ実際俺みたいに時間かかるしな
整形はすぐに結果が出るだろ、お前頭悪いなぁ
>>37
指では叩かないぞ指の関節だな
2日に1回必ず400回は叩いてたから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 00:58:51.909 ID:ALRf/Fmy0.net
俺元々濃いめのイケメンだったけどこれやってからよくハーフに間違えられるようになったわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:00:20.164 ID:0thNkHpQ0.net
>>39
元がいいのにする必要ないだろwwwwww羨ましいわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:00:35.250 ID:g9chGX+N0.net
因みにどれくらいの期間を?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:00:59.893 ID:ALRf/Fmy0.net
>>40
白人コンプだったから

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:01:03.310 ID:zU39wL4U0.net
>>38
なめてんの?
痛みを感じるくらい叩かないと効果ないぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:01:23.332 ID:AODSQgEX0.net
>>38
叩いて肥大させるタイプの整形があってもいいんじゃね?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:02:34.167 ID:AODSQgEX0.net
>>38
てかおまえ死ね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:03:13.289 ID:lFeAo+MEd.net
ウォルフの法則

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:03:19.583 ID:0thNkHpQ0.net
>>41
奥二重から二重には約4ヶ月(これぐらいの時から鼻が高くなった?と聞かれるようになった)
自分で眉骨が高くなったと実感したのは半年経ってぐらいだな
横顔が昔と全然違うからマジで驚いた
この頃からイケメンとか言われるようになったな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:04:58.083 ID:0thNkHpQ0.net
>>43
痛いぐらい叩いてるけど
実際腫れるし痛いし
>>45
そんな整形痛いし不要だろもっと手軽に済ませられる方法があんのに
お前本当にバカだな少しは考えてレスしてくれ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:05:22.371 ID:0thNkHpQ0.net
>>46
あーそれだ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:06:08.626 ID:0thNkHpQ0.net
何故こんなに否定したがる奴が湧くんだろうか
別に信じてないならレスしなきゃ良くね?意味不明だわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:09:13.239 ID:g9chGX+N0.net
まぁ実際たまに成功した!って言ってる人を見掛ける事があるし
成長期なら成長を促進する感じに作用するのかもな
あくまで憶測だが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:10:20.274 ID:zU39wL4U0.net
ムリムリw
インパクトって振動工具を一日8時間、1ヶ月使用してちょっと太くなったかな程度
指で叩くくらいで太くなる訳がない

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:10:36.007 ID:56XRUB5G0.net
マジで叩く場所が分からんから、図で頼む

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:11:20.257 ID:0thNkHpQ0.net
>>51
成長期とっくに過ぎてるわ俺
まあやるやらないは自由な事だし俺には効果があったから教えただけ
実際顔がむちゃくちゃコンプレックスでそれのせいで軽い引きこもりだったから
俺みたいに悩んでる奴がいればと思ってスレ立てたんだがな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:12:02.860 ID:0thNkHpQ0.net
>>52
そうかまあ人それぞれだしな
お前がそうだからって俺に当てはめようとしないでくれ
お前がそれならそれでいいじゃん?な?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:14:44.010 ID:zU39wL4U0.net
そうだな
嘘って分かんない馬鹿はやればいい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:15:52.127 ID:0thNkHpQ0.net
>>53
━ ━←眉
● ●←目
\/←鼻
トェェェイ←口

の「━」と●と●の間
他のスレで顔うpしてた奴は600回叩いてたらしい
俺は400〜500回ぐらい
毎日やるより2日に1回はとか一日以上は開けたほうがいいかと

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:16:42.746 ID:0thNkHpQ0.net
>>56
お前ブサイクなんだな
ご愁傷様だ.......頑張れよ工場

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:18:33.231 ID:zU39wL4U0.net
>>57
超回復ってやつね
意識高い系乙w

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:20:30.161 ID:0thNkHpQ0.net
>>59
ブサイクって性格もブサイクなんだな
まあお前のレスでスレ上がるし嬉しいんだが

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:22:15.308 ID:AODSQgEX0.net
>>48
うるせーんだよゴミ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:23:33.068 ID:0thNkHpQ0.net
>>61
頭が悪いとこいつみたいになるんだな
まあ俺は言いたいこと言ったしそろそろ寝るわ
頭悪いんだからあんま無理すんな〜、おやすみ〜

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:24:48.027 ID:AODSQgEX0.net
>>62
は?逃げんな!うんこやろう

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:25:00.769 ID:2SPkAWbc0.net
パンチしてると拳でかくなるしな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:26:23.736 ID:g9chGX+N0.net
まぁ指の骨と眉骨は骨質が違うんだけどな
鼻骨は軟骨だから外部の影響を受けやすい性質がある

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:26:26.302 ID:AODSQgEX0.net
>>1(ブサメン)が一生懸命自分の顔叩いてるとこ想像したら惨めすぎてふいたわw

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:29:44.740 ID:AODSQgEX0.net
堀を深くしようとするところに本気のコンプを感じる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:31:30.408 ID:0thNkHpQ0.net
やっぱりこんな感じで煽るとどんどんレスしてくれてスレ伸ばしてくれるなぁ馬鹿は
ほんと扱い易いわ、その調子で俺が歯磨いてる間もどんどん伸ばしてくれ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 01:35:39.386 ID:3nuIG6PN0.net
恥ずかしいなこいつら
中学高校生くらいかな?
早く大人になれよ

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★