2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦わらの一味「2年間修行した」→「ドフラミンゴの鳥かごを止めろおおおお!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:22:10.289 ID:y1H1vV6k0.net
たった能力者一人の能力に敵わないって・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:23:18.251 ID:y1H1vV6k0.net
しかも何が最悪って、空島の飛行船だとかいくつもの戦艦とかじゃなくて、ドフラミンゴがバトルしながら片手間でやってる事なんだよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:23:43.754 ID:goA0OGLk0.net
ゾロさんちゃんと斬れぬものなくなったしサンジさん空中歩けるようになっただろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:24:15.995 ID:xn/9we1x0.net
その前にアーロンさんリスペクト野郎に苦戦してる時点で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:24:40.181 ID:T1sa4hV90.net
アフィ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:24:45.643 ID:1T7TxeHP0.net
有事の際の対応能力が2年前とほぼ変わってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:25:24.981 ID:FU4Axt6x0.net
たった能力者って何?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:27:17.303 ID:ZYWv2yYq0.net
二年で仲間の顔忘れるくらい退化してたから逆にセーフ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:28:47.025 ID:w2ZI8cpG0.net
まとめるンゴ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:39:14.999 ID:hk1vl3/e0.net
ルヒィが修行していた間にドフラミンゴも修行してたし
ルヒィが戦い始める前からドフラミンゴはとっくにそういう世界に身をおいていたから

二年努力したくらいで追いつけるわけないだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:40:13.430 ID:ThNPVs7Y0.net
つーかいい加減別行動をやめろと

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:40:23.601 ID:fKrtsK0/0.net
たった1人の人間の能力が強すぎるのが問題

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/03(水) 21:41:38.974 ID:9OKyu0l00.net
というかまた巨大な物から逃げる的なやつかよ
二回連続だぞ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★