2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って化粧というチートがあるのになんでブスがいるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:16:38.204 ID:U2PV5OMOH.net
おかしくない?化粧なんてお面を被るようなものなのにそれで隠しきれないブスってすっぴんが化け物なの?
化粧してたら美人であることが当たり前だろ?それ以下の人ってどうして外を堂々と歩けるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:19:27.073 ID:7gh9QAdep.net
お前も化粧してみたらわかるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:21:29.430 ID:ggCHoGeBa.net
>>1
自分で化粧して鏡を見ろ

それが答えだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:22:32.238 ID:1r5ZHPF7d.net
チート使ってもクリアできないゲームだってあるだろ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:22:41.570 ID:ii4456Skd.net
顔の輪郭までは無理なんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:22:49.990 ID:U2PV5OMOH.net
おかしいよな?
目の大きさだって化粧を使えば1.5倍の大きさにできる、黒目も大きく出来る、輪郭だって女の方が長く伸ばせるんだからよっぽどの奇形じゃなきゃ余裕でごまかせる、鼻だって高く見せられるんだぜ?
さらにつけまによるさらなるデカ目効果、ここまで顔面改造できるのにどうしてブスなの?恥ずかしくないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:25:03.137 ID:U2PV5OMOH.net
>>5
いやいや、女なら髪型でいくらでも誤魔化しきれるだろ、男はロン毛にしたら暑苦しいとか色々言われるのに
ここまで優遇されててブスとかまじで不快だから外歩かないでほしいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:25:19.719 ID:ggCHoGeBa.net
独り言をいい始めちょった

アフィかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:27:23.889 ID:d9ZzGXyT0.net
ワックスつかっても変な髪型の男とかハゲがいるようなもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:29:04.356 ID:U2PV5OMOH.net
>>2
あるよ、女装コンテストみたいなのを高校の時半強制的にやらされたよ
自分で評価するにしても決してブスではなかった、周りからも多少は褒められたし
他の女装してた男もブスは一人もいなかったぞ、俺もそいつらもイケメンではない
やったからこそ言えるんだよ、あんなチート使ってブスとかまじで外出ないでくれ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:30:18.424 ID:SloOVly50.net
化粧で大きく変わるのは目は細いが鼻が普通で輪郭が鋭い韓国人みたいな顔
目は大きいが鼻は微妙で丸い輪郭の日本人みたいな顔は化粧による恩恵はあまりない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/04(木) 16:35:51.316 ID:U2PV5OMOH.net
化粧してるくせにブスの女が男の顔を吟味してるの見ると滑稽で笑えるわ
改造しまくってブスとかお前のパーツは粗大ゴミから集めてきたの?お前の家系の遺伝子はお前で絶やしたほうがいいよって言ってやりたい
目立たないブスは別にいいけど他人に迷惑かけてるブスとかうるさいブスってなんのために存在してるの?まじで外出ないでくれるかな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★